ID работы: 10945207

destino

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
65
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
глаза Виктории были уставлены в одну точку на потолке, мысленно недоумевая, какой сейчас час. долгий сон дал о себе знать в том, что голова не поддавалась никаким мыслям. вроде бы всё и шло своим чередом, но были некоторые заминки с Лили, в работе или просто в жизни, но это абсолютно нормально. единственное, что давало ответ на необычное чувство — ежегодное дежавю. это годовщина со смерти матери. отношения между ним были неописуемые, дающие надежду на жизнь без рамок. обе любили друг друга, давали советы и сплетничали на счёт людей, которые им не нравились, за чашкой чая в пять утра. — у мамы годовщина сегодня. подняв руку, итальянка стряхнула засохшие лепестки цветов, и кровавые оттенки розы были возложены на надгробие женщины. небольшая, серебристая эпитафия органично сочеталась с плиткой. брюнетка положила руку на плечо Виктории, давая выплакать всю слабость и тоску, но та скинула её и резко повернулась к Стэк. она увидела всю бурлящую злость, о которой кричали небесно-голубые глаза. запястья Лили были крепко и грубо взяты датчанкой, не давая выбраться. — как же ты меня раздражаешь, ты просто не представляешь насколько сильно! ещё этот твой синдром спасателя. мне не нужна поддержка, я самостоятельная. моя мать умерла, когда мне было 15, ты не понимаешь, насколько сильная для меня была боль и утрата, ведь твоя матушка тоже умерла. бестолковая женщина! ненавижу её и тебя, уходи! — кричала с рыком, надрывая голос, Виктория. Лили не стала ждать и дала пощёчину Вик, поспешно удалилась к выходу кладбища, забывая свою сумку, оставленную на плече гитаристки. девушка упала на колени, разрывая сетчатые капроновые колготки, за ними упал на надгробие красный берет с русых локонов. она не понимала, что происходит не только с ней, но и с миром. всё за секунду стало чужим и непонятным. "где моя мама? я хочу к ней..." —голос сердца и внутреннего ребенка, потерявшего маму в раннем возрасте, заставили биться о землю кулаками, которые полностью покрылись кровью и ссадинами. — mamma... Рим. — да, мне ближайший рейс в Милан. на эту полночь в 2.15? отлично! и ещё, девушка, остались билеты на бизнес? мне, пожалуйста, один билет. благодарю. доброго дня. брюнетка распустила свои волосы, давая мигрени пройти до вылета. вкус "грязи" от поведения своей девушки, хотя уже скорее бывшей девушки, не покидал Стэк. холодная сталь сидений в аэропорте придавала ещё больше причин ненавидеть этот день. что произошло с её женщиной? что она упустила? всё же было прекрасно. они просто положили рядом с могилой цветы и... и она была не в себе, после того, как Лили положила руку на плечо. "нет, об этом я поразмышляю в номере отеля, а пока, напишу сообщение ей" —"Виктория Де Анджелис, не знаю какие демоны на тебя напали, но ключи от дома и кредитка остались в моей сумке, которая сейчас у тебя. мне ничего не нужно возвращать, оставь себе, ты не в долгу. если ты всё-таки поинтересуешься мной, то можешь меня не искать. мы расстаёмся. пока ты читаешь, я уже давно тебя заблокировала и удалила из соцсетей, возможно сменю номер." "сука, снова во мне просыпаются манипуляторша и мисс спонтанность". в руках неожиданно она заметила старую сумку с похода Вик, она положила её на полные бёдра из-за того, что Лили не могла терпеть, когда они были открыты. если Виктория была бы здесь, то обязательно убрала бы сумку, обматерила, обняла, поцеловала в макушку и сказала, что она прекрасна. но её здесь нет. Лили не хотела отпускать ее, она скорее единственный человек в ее жизни, которого итальянка специально не хотела отпускать. люди приходят и уходят. это правило жизни..зачем терять время на слезы и жалость к самой себе, если промежуток, который тебе дали на полноценную жизнь, такой короткий. мысли улетучились после слов: "Начинается посадка на рейс номер 268 Иберийские авиалинии в город Милан. Всех пассажиров просим пройти на рейс к выходу 42." у Лили не было ничего из одежды, кроме нескольких футболок из машины, которую она отдала Томасу как начинающему водителю, заранее попросив без лишних вопросов, трое пар носков, продававшихся в начале аэропорта и одних брюк. в сумке всегда с 14-ти лет хранились банковские карты, двое сотен долларов, салфетки, антисептик, ручка, наушники, бальзам для губ и один батончик. в общем, полный боеприпас при апокалипсисе. Милан. музыка в наушниках заполняла все болевые места в душе и помогала уйти в себя Стэк. стюард вывел её из сна быстро, сухим и безразличным тоном доложив, что начинается посадка самолёта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.