ID работы: 10945207

destino

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
65
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— ох, наконец-то! спасибо, что вспомнили о нас, — речь Итана была пропитана сарказмом, тем самым, она вызывала чувство вины у Лили. Виктория лишь только начала смеяться. — нет, реально, давайте в следующий раз предупреждайте, что будете не час трахаться, а три. мы могли бы спокойно поехать и начинать тусовку, а не ждать вас на парковке. кстати, Дамиано и Джо уже как час в квартире. — ну всё, тогда поехали. кто за рулём? я трезвая, думаю, что Итан тоже, а вот наши блондины нет. Стэк вопросительно посмотрела на гитаристов и получила положительный кивок. — моя нежная, давай тогда я поведу, ведь только ты можешь их успокоить. они меня совершенно не слушаются, — барабанщик начал собирать вещи в багажник машины, — никому не холодно? не нужна куртка? — Мам, они выпьют столько, что для них сейчас алкоголь будет грелкой,— Лилс встала рядом с длинноволосым, обняла его за талию и начала смотреть на двух детей. Торкио положил руку на плечи брюнетки, и на его лице красовалась тёплая улыбка. — Тома-а-ас! ну я же просила, —простонала Лили. — да похуй, один раз живём, если не попробуем смешать амаро и мирто, моя жизнь бессмысленна, — Раджи закатил глаза и театрально начал умирать. — ла-адно, только рюмку и не больше. рука Виктории потянулась к напитку собственного приготовления и была неожиданно поймана. Де Анджелис перевела взгляд на преграду, ей оказалась брюнетка. —что за чёрт? — ты не будешь пить это и точка. — с хуя-ли я должна слушаться тебя? я не твоя собственность. — Виктория, нет и ещё раз нет, это не обсуждается. Томми уже привык к такому, — выделила последнее слово Лилс, — градусу, а у тебя организм плохо воспримет. — не тебе решать. тишина. даже Томас в состояние "овоща", начал поглядывать то на одну подругу, то на другую. вторая рюмка незамедлительно отправилась в рот басистки, а Стэк пересела к двери слева, вместо Томаса. получается, Ли сидела сзади водительского сидения, а Раджи посередине. — Лилс, что случилось? — заходя в полуосвещенную кухню, полностью заставленную свечами, спросил Давид. без лишних слов, она прижалась носом к груди солиста и начала покрываться дрожью. Дамиано тем временем обнял её за плечи, прижимая к себе. — вечные эмоциональные качели, временами хочется просто уйти и смотреть как она мучается, но я не хочу отпускать ее. — Лили, ты сильная, ты самый-самый замечательный человек, который только может существовать. ты невероятный поток эмоций и мотивации, постоянно показываешь мне пример и сейчас укисаешь? звучит довольно глупо, но победи, блять, это чёртово чувство "нам надо расстаться, и всё будет окей" и выскажи ей всё, что не нравится. выдох. — Д-а-амиано! — всхлипы усилились, — спасибо тебе большое, я буду стараться над отношениями и поговорю с ней. просто не до конца понимаю схемы и суть. Стэк села на диван рядом с Солери и начала разговор. Томас и Итан сидели со своими девушками, а Дамиано пошёл приносить каждому по банке пива. Джо рассказывала о разных течениях феминизма и приводила примеры активистов и активисток в тех или иных направлениях. Виктория увидев, что её девушка не рядом с ней, запрыгнула ей на колени и повесила руку ей на плечи. Лили никак не отреагировала на это и просто проигнорила существование басистки. та начала возмущаться и когда пришёл конец терпения, Лили посмотрела на неё сверлящим взглядом и выплюнула: — уйди, ты меня раздражаешь своим отвратительным поведением. пошли, Джорджия, наверх, поговорим там. — ну и пошла ты, — откупоривая бутылку с виски, прокричала вслед Виктория, на что получила подзатыльник от солиста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.