ID работы: 10945207

destino

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
65
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
в увлечении беседы редкая из присутствующих замечала, как прибрежные ветлы постепенно окутывались тенью и в то же время всё ярче и ярче разгорался закат; как нежданно вырывался из-за угла соседней дачи косой луч солнца; как внезапно охваченные им макушки ветел и края заборов отражались вместе с облаком в уснувшей воде и как, одновременно с этим, над водою и в теплом воздухе появлялись беспокойно движущиеся сверху вниз полчища комаров, обещавшие такую же хорошую погоду и на завтрашний день. — мне было 13, когда это произошло, —Лили смотрела вдаль, будто говоря солнцу весть, которую несла в себе одна несколько лет. —нет, мне больно! пожалуйста! я не хочу этого...стоп! стоп...—мольба о прекращение цели поиметь Лили была сказана в пустоту, он ничего не слышал. — нам будет хорошо, вот увидишь, зайчик, — омерзительная улыбка, похожая больше на улыбку маньяка, чем на человеческую, расплылась на лице незнакомца. — любимка, отношения с этой тёлкой — это всё из-за того, что ты не встретила нормального мужика. юбка, в чёрно-красную клетку была задрана, и она почувствовала, как дрожь в руках распространилась по всему телу. кареглазая стиснула зубы, когда почувствовала толчок между ног. когда он вошёл в неё, она задрожала, но не заплакала. когда он начал двигаться, Ли попыталась найти в мыслях что-то новое. что-то, о чём она ещё не думала. — почему ты не рассказала раньше, — не было возгласов, криков, была дрожь в хриплом голосе. медленно, очень медленно она повернула голову в сторону брюнетки. блёклые, какие-то бесцветные и невыразительные глаза изучающе смотрели на меня. — я не могла, — слова были похожи, будто Лили говорит что-то перед смертью. безжизненно. — Лили, чего ты боялась? — ничего, я должна была молчать и сама справиться с этой проблемой. — какая ты всё-таки глупая! любимая, если ты будешь держать в себе проблемы, особенно такие, то в конечном итоге ты останешься одна и сойдёшь с ума. пожалуйста, сколько мне времени нужно просить у тебя доверие, чтобы ты научилась мне рассказывать? — нисколько, Вик, я не знаю. просто давай начнём всё с чистого листа? как мои черновики, сожгём в камине. все наши опыты уйдут на улучшения новой попытки. — давай, — произнесла она и, прихватив девушку за локоть, прижала ближе, — всё будет хорошо. сигара отправлена в ближайшую мусорку. — знаю, — утомлённая Лилс улыбнулась. — мы пройдем всё вместе, несмотря ни на что, — её нервный смех болезненно стреляет под дых. приехавшая за ними машина Джо тронулась с места. жизнь Стэк и Де Анджелис, застывшая на месте несколькими днями ранее, возобновила ровный отсчёт. выбор сделан каждым. — я люблю тебя, — Лили говорит правду и видит на лице Вик и Джорджии едва заметную улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.