ID работы: 10945207

destino

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
65
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Земфира — «Хочешь» — моя Виктория, — от этого Вик умилилась и хотела поцеловать девушку, но та отпрянула и пригрозила пальчиком, конечно, в шуточной форме. — так вот, я давно не рисовала, как ты знаешь, и спустя миллиард миллиардов лет я всё-таки сделала это. она перевернула большой холст, на котором была изображена каждая частица её лица. она была сделана по-разному. первая, из её же фотографий маленьких размеров, распределила по цветовой гамме и получилось так, что самые светлые участки — светлыми фотографиями и наоборот. другая, нарисована линером. сначала Вик подумала, что это фото, присмотревшись она в очередной раз поняла насколько Стэк талантливая художница. «блять, у меня чуть-ли не каждый день отлизывает талантливейшая художница»— из-за своих мыслей Де Анджелис не сдержала смешка. — это замечательно. — образ тебя на картине разными стилизациями олицетворяется с образом тебя в реальности. — я тебя люблю, — басистка притянула её за плечи ближе к себе и поцеловала. её мягкие, немного влажные губы коснулись губ Виктории, сухих и потрескавшихся. — снова на холоде облизывала губы? — да. — ты такая красивая. свечи, лежавшие на полу, озаряли весь винтажный зал в столь позднее время суток. русые волосы стали немного теплее в оттенке из-за света. — давай ляжем спать? — а как же ден... — спать. я хочу спать, если ты — нет, останься здесь, либо на кухне. — хорошо, хорошо, дорогая, — тёмной макушки коснулись тонкие губы. — доброй ночи, Вита! * после сна, в голову не сразу приходит осознание моего дня рождения. благополучно забив на это, я решила зайти в Instagram, делать было нечего, а видосики с милыми животными всегда помогали скоротать мне утро. после обновления ленты, первая фотография, которая выскочила, была из аккаунта @vicdeangelis. я понимаю, что на фотографии я. это было в один из вечеров, после тура группы. Виктория сфотографировала меня с зажмуренными глазами, пытающуюся двумя руками оторвать маленький уголок пиццы, который не разрезался до конца. в этот вечер мы просто нежились, как в дешёвых драмах всегда призирала их. под фото было подписано:«единственное, что могло утешить и развлечь сердце человека, было сердце другого человека. с твоим днём, Лили». она меня отметила. лишь только я успеваю поставить like под фото, телефон жужжит, а следом сверху экрана приходит оповещение. «Georgia Soleri прислала Вам фотографию». на фото были билеты и чек...чек? с чего бы Джорджии показывать чек? присмотревшись, я увидела надпись какого-то магазина техники. Georgia: —детка, с днём рождения!! Lili: —Джо, это что? Georgia: —ты можешь хотя бы в свой день быть внимательной? это билеты на рэп-баттл, кто-то же сходит с ума с них Lili: —БОЖЕ! БОЖЕ! ДЖОРДЖИЯ, ТЫ НЕВЕРОЯТНАЯ! Это нам с тобой? Georgia: —да, а ещё чек. мне прочесть или сама? Lili: —это мне? Georgia: —да, Лилс! это твой день!! на фото был чек о покупке камкорде в классическом форм-факторе. Canon Legria HF G50. Lili: —Джо..не стоило.. Georgia: —если я так захотела, значит захотела! кстати, как Виктория тебя поздравила? «ой, Вита...» Lili: —забыла, после сна, к ней спуститься... спустившись, я не услышала Вик. это вообще не похоже на неё. — Вик, ты дома? — ответа не последовало. схватив айфон в руки, быстрыми нажатиями пальцев я набрала девушку и та угрюмым голосом ответила: — да, — скорее если бы не надпись на телефоне «Виктория», то Стэк не поверила бы, что это она. — кис, ты где? — Стэк, сиди дома или иди купи мне пива, дома меня сегодня не будет. что-то ещё? — голос без признаков хоть малейшего тепла, взбудоражил шатенку. —нет, дорогая...просто сегодня день рождения и я подумала...— не дав договорить басистка её перебила: — тебе денег что-ли скинуть на магазины? если хочешь, можешь идти потусить, только ключи оставь в ящике, чтобы я смогла войти. —ты не охуела ли, моя дорогая?! сука, я понимаю, что тебе, оказывается, похуй на праздник, но позвонить не судьба?! ла-адно день рождения, так ты блять ещё и выставляешь меня так, будто я с тобой из-за денег! пошла нахуй со своим выпендрежём! «осознание» — Лили...я...я хотела съездить за ребятами утром, а после...снова приступ! мне сейчас очень плохо. приедь за мной,—Лили впервые слышала такой тон голоса Вик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.