ID работы: 10945209

низкие стандарты и высокие цели

Гет
R
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 хз как назвать (название первой части в разработке)

Настройки текста
Примечания:
Pov: ты единственная дочь в обеспеченной семье, невысокого роста, жила всю жизнь с матерью, дружелюбная и добрая особа с депрессивными наклонностями, имеющая немного проблем с гневом, никогда особо не училась и как школу закончила одному богу известно. Закончив школу, подавая документы в вуз твоей мечты, тебе не хватило пару баллов до бюджета, поэтому пришлось платить, но ты сильно не расстроилась, ведь у тебя и твоей матери были отложены деньги на обучение, тк вы обе осознавали, что поздно было браться за голову. — Т/и, а я же говорила, что заниматься надо, – дав подзатыльник и приближаясь к машине сказала мать. Неловко улыбнувшись, Т/и отвела взгляд. У вас не были хорошие отношения в детстве, но перед поступлением, она вроде как исправилась, и стала добрее почему-то. — Линааааа, - включая видеосвязь кричала т/и, — угадай что! — Чтооо? - также крича в трубку, спрашивает подруга. — Я поступила, - сделав паузу продолжила, — на платное, но всё же. — Поздравляю подруга, - было видно как ее глаза заблестели от счастья, она действительно была рада за свою старую подругу. Это нужно отпраздновать! — Я за тобой заеду, - отключаясь сказала т/и. Быстро прошел сентябрь, ты устроилась на две работы, но времени у тебя всегда хватало, ты также познакомилась чуть ли не со всеми в университете, особенно со старшаками. Твои друзья, во все времена, и в детстве, и сейчас, всегда были старше, как минимум, на пару месяцев. И вот в последнее воскресенья сентября твой новый хороший друг Андрей позвал тебя на вечеринку, как он сказал: «Это будет полный разъеб, ты обязана пойти». Взяв выходной в воскресенье, ты проснулась к полудню и ждала пока пройдет день. Приготовила поесть и пошла гулять со своей подружкой Линой. — Слушай, - резко спросила т/и. — Что, - воодушевленно ответила подруга — А почему бы нам вместе не пойти сегодня на тусу? — Действительно, - откусив мороженое, сказала Лина, — это будет весело. Прогуляв еще пару часов, девочки разошлись по домам и решили встретиться к полуночи около хаты, где должна была проходить туса. Тебе пешком нужно было идти около двадцати минут и ты решила сэкономить и не ехать на такси. Шла ты медленно, ведь всегда приходила везде раньше всех, это у тебя с детства. Прождав на улице всего пять минут, увидела Лину и удивилась, что она так рано пришла. — Чего ты так рано, проститутка? - спросила т/и — И тебе привет. Кто тут еще проститутка? Себя-то видела? - обняв т/и сказала Лина. С т/и все начали здороваться и обнимать ее, а она в свою очередь знакомила их всех с Линой. — Просто найди мне богатого мужика и всё, - смеясь призналась Лина, — ты чего? - заметив твое озадаченное лицо, спросила она. — Да мне просто интересно где Андрей, уже час как мы тут, а его я еще не видела. - напрямую ответила ты. — Ты что, опять влюбилась? - смеялась над тобой подружка. — Очень смешно, - закатив глаза, ты продолжила, — Если бы он мне нравился, ты бы первой об этом узнала. — Расслабься ты, я же шучу. Кстати, а это не он? - указав в маленькую компанию сказала она. — Вроде голова его, я не могу разглядеть, пошли подойдем. Вы двинулись в сторону компании. Ты знала всех кроме одного неаккуратно осветленного блондина. Поздороваясь со всеми, ты спросила смеясь у Андрея: «Что это за крашеная Барби?», - указывая на парня, стоявшим рядом с ним. — Это наш кошер с уника, ты его разве не знаешь? — Неаа, - чуть ли не крича сказала ты, потому что было шумно. Твоя подруга же в это время наблюдает за вами и догадывается к чему это всё ведет. — Так это же Кирилл, легенда, - отпивая из стакана продолжает Андрей, — Вы обязаны друг друга знать, я вас познакомлю. — Киря, это т/и, она недавно к нам поступила. Т/и, это Кирилл, как я уже сказал. — Приятно познакомиться, малышка. - сказал Кирилл, осматривая тебя снизу вверх, будто ты какой-то экспонат. — Да и мне то- , тебя перебивает Андрей. — А это что за соска такая? - прикусывая одну губу и поднимая брови говорит Андрей. — Клянусь, я убью тебя однажды, никакая она не соска, а моя подруга Лина. — Очень приятно, мадмуазель, - сказал Андрей и поцеловал руку девушке. — Мне также, улыбнувшись сказала девушка. — Ну детишки, я, то есть, - замер ненадолго смотря в одну точку, встряхнулся и сказал, — Мы с Линой погнали. Вы это, не шалите тут. Рассмеявшись, ты попрощалась с ними, и внезапно осознала, что Кирилл был один из немногих, с кем ты не была знакома, и ты не знаешь какой подход к нему подойти. Ты забыла абсолютно все возможные темы, на которые можно было бы поговорить. Вы стояли напротив друг друга при громкой музыке и иногда посматривали друг на друга. По ощущениям, эта минута проходила целую вечность и ты, испугавшись, сказала, что выйдешь покурить. Выйдя на свежий воздух, там было много твоих знакомых, с которыми ты поздоровалась глазами. Покурив, ты вернулась на вечеринку, но больше не видела Кирилла. Остаток вечера ты провела в компании своих двух друзей, которых почти свела. Пол шестого утра. Большинство еще были там, но ты решила пойти домой пешком. Придя домой, ты упала на кровать, поставив будильник на восемь. Проснувшись т/и пошла в душ, увидя свое опухшее лицо, она тяжело выдохнула. Одевшись, подошла к университету, за двадцать минут до пары, а не за сорок, как обычно она приходит. Около здания, она увидела необычно огромное скопление пацанов вокруг красной ламборгини, заинтересовавшись, т/и подошла сзади к Андрею и положила ему руку на плечо, от чего он вздрогнул. — Боже, ты чего, т/и? - спросил испугавшийся Андрей Все из компании резко обратили внимание на тебя, там также были и те, которых ты не очень хорошо знала. — Всем доброе утро, - улыбнувшись во все зубы, сказала ты. Увидя странный взгляд остальных парней, ты решила отойти. — Увидимся, - все также, без капли негатива, сказала ты. «Это пиздец, что это щас было, мне немного стыдно, или.. а почему мне должно быть стыдно вообще? Я же не делала ничего плохого да и не хотела ничего делать, ой блять, зря я подошла все таки или нет», почесав голову, думала про себя наша т/и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.