ID работы: 10945209

низкие стандарты и высокие цели

Гет
R
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Исключение из правила

Настройки текста
Первые две пары т/и провела в одиночестве. Ну почти. Сидела она всегда с Андреем, а он куда-то пропал, зато Кирилл, который появляется на парах раз в месяц, был. Выйдя на обед, увидев всё ту же компанию, т/и начала съедать глазами Андрея, пока он этого не заметил и не пошел в её сторону. — Как делишки у моей малышки? - флиртуя, спросил друг. — Ты издеваешься? Ты где был? Я думала, ты обиделся. - обеспокоенно расспрашивала подруга. — Гонишь? - засмеялся Андрей, — На что я мог обидеться? А на парах не был, потому что гулял. — Ну хорошо, - спустя пару секунд молчания, т/и спросила: «Кстати, а чья эта ламборгини была у входа в университет? Не думала, что наши учителя столько зарабатывают» — Ахахаха, - рассмеялся Андрей, — Ты что, не шутишь? - спросил он, зная твою любовь к шуткам. — Нет, - полусерьезным тоном ответила т/и. — Так это же Кирилла, с которым я тебя познакомил. — Кирилла? - разинув рот и глаза от удивления спросила т/и, — кем он работает и сколько он зарабатывает? — Хахаха бля, ты похоже и правда не знаешь. Кирилл вообще мажор, но он и сам работает где-то. Но тачку точно батя подарил. - немного помолчав, он продолжил: «Мне всё таки кажется, что вы сдружитесь» — Что? Почему ты так думаешь? - искренне спрашивала ты. — Да не знаю, что-то у вас есть, как бы общее, какой-то вайб что-ли? - спрашивая у т/и отвечал он. На остальных парах они сидели вместе, а Кирилл всё также сидел недалеко, и смотрел на всех, кроме тебя. Тебе казалось, он избегает даже твоего взгляда, а вы даже не ссорились. Что уж там, вы и не дружите особо. Т/и это ужасно раздражало, ведь она ничего не сделала плохого ему, а он даже в сторону ее не смотрит. Он постоянно улыбался и был в чьей-то компании, а т/и смотрела на него и будто расследовала. Пары закончились. Кирилл пролетел через тебя, сел в свою тачку и уехал. Даже не слыша в ответ куча оскорблений, наподобие «папенькин сынок» и «ебаный мажор», проходя мимо однокурсников ненароком слышала однотипные разговоры: «Вот если бы у меня было бы столько денег, я бы..». Т/и тоже могла позволить себе машину, но не хотела. Она мыслила экономно, и по ее расчетам, в ее городе иметь машину - было затратным удовольствием, да и жила она, практически в центре, учеба и работа были недалеко. Попрощавшись с Андреем, ты пошла на работу. Кстати о хорошем, после пар, у т/и была работа. Она работа в приличном ресторане официанткой, и в определенные дни была репетитором младших классов. После десятичасовой смены т/и устала и вызывала такси. Попросив доехать побыстрее, тебе показалось, что он посчитал тебя за очередную блудницу, ехавшую на рандеву, но промолчал. Приехав на место и расплатившись, она еле поднялась домой и упала на кровать. Обычно т/и не устаёт так быстро, тем более в понедельник, это ее тоже удивило. Листая инстаграм, она наткнулась на аккаунт Кирилла. «Гречкин», хаха, какая забавная фамилия. - подумала про себя девушка. И в ту же минуту получила сообщение от своей подруги Лины, от чего на секунду испугалась. Поинтересовавшись как дела у друга, т/и решила поделиться новостями. — Смотри, это профиль Кирилла, блондина того, помнишь? — О нет, т/и, нет — Что? — Ты что, опять влюбилась? — С чего ты взяла? — Я еще тогда заметила, но не хотела говорить. — Я тебе больше ничего не скину прочитано только что Проснувшись после 5-часового сна, она еще чувствовала себя уставшей. Идя мыть зубы, она думала, почему же Кирилл такой странный и игнорирует её. Умыв лицо и одевшись, она поняла то, что должно быть все равно на него и что она не озабоченная маленькая девочка. Придя к университету, она обрадовалась, когда увидела Андрея с какой-то девушкой, а не с Кириллом и их общими друзьями. Подойдя ближе, она увидела красивую рыжую девушку, Андрея и Кирилла. Она запаниковала и сделала вид, что ищет что-то, медленно и тихо пыталась идти назад. Как вдруг, девушка повернула Андрея в мою сторону и он позвал меня к себе. «Бляяяять» - подумала т/и. Натянув улыбку, т/и подошла ко всем и поздоровалась, а Андрей сам обнял её. — Как тыыыыы, извини, что вчера не написал, умирал немного, я потом с Ритой (рыжей девушкой) поехал на пати и тусил там, - положив мне руку на плечо, рассказал Андрей. — Блин, Андрей мне столько про тебя рассказывает, да и не только он, мы обязаны потусить! - воодушевленно говорит Рита. «А она показалось мне сукой» - подумала т/и — Я хорошо и супер классно, вчера работала, а потом.. — Ну я пойду тогда, - перебил тебя Кирилл Ты несколько секунд пыталась придти в себя, как вдруг Рита прервала твои предположения. — Он мудак, еще тот. Забей. А что потом было? — Да ничего интересного, пойдем на пары? — Погнали. - сказал Андрей Мы шли в сторону Кирилла. Почти даже догнали его, как вдруг, он поменял маршрут. — Малыши, я пойду, у меня сейчас английский. - немного с грустью произнесла Рита. — Пока Рита, - обняв на прощание, сказала т/и. После несколько секундного молчания, ты не сдержалась и начала говорить обо всем, о чем думаешь. — Андрей, со мной что, что-то не так? Я не пойму, почему у него такое странное отношение ко мне, он меня игнорирует, он буквально делает вид, что меня не существует, и причем, он так делает только со мной, я сегодня полночи из-за него не спала и думала об этом. – излила душу т/и Андрею. — Ты щас что, - засмеявшись продолжил Андрей, — Ты про Кирилла говоришь? — Ну да, а ч-что..? — Боже, Т/и, он что тебе понравился? — Неужели меня все об этом спросят? Я вообще первая задала вопрос. - максимально серьезно закончила т/и. — Нашла о ком париться, если он тебе не нравится по настоящему, - увидев то, что ты хочешь замахнуться на него, — шучуу, - продолжил он. — Понимаешь, он просто такой человек, странный что-ли, ну не привык он к тебе, не надо волноваться, тем болеее из-за Гречкина. — Ты прав, - т/и сделала вид, что её устроил ответ, но это было не так. Она даже не старалась понравится всем, она просто нравилась. И тут появился он. Т/и врала самой себе и внушала, что он ей вовсе не нравится. Хоть это определенно был ее типаж: парни, которые делают вид, что ее не существует. Такое и раньше было, но после того как она получала взаимный интерес, она сразу же теряла желание продолжать даже общение с этим человеком, он просто переставал её привлекать. Для нее Кирилл был очередным трофеем, она бы получила должное внимание и отстала от него. А сейчас т/и готова чуть ли не бегать за ним, чтобы получить его внимание. Учебный день закончился. И не один. Учебы т/и наладилась, впервые за всю жизнь, она что-то учила. С работой тоже все прекрасно, ей повысили зарплату. Ей многие завидовали, думали, что она спит с менеджером или получает деньги иными способами, и спустя время она узнала об этих слухах, но ей было все равно. Наступил декабрь. Кирилл все еще делал вид, что т/и не существует, и еще реже посещал пары. Девушка решила перенять фишку у своего любимого однокурсника, и не пойти на пары, вместо этого она решила взять две смены. Полная энергии и сил девушка отправляется к очередному столику и замечает знакомое лицо, она замедлила шаг и думала, что просто сходит с ума. Но нет. Это был Кирилл и два взрослых человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.