ID работы: 10945209

низкие стандарты и высокие цели

Гет
R
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Необоснованная приязнь

Настройки текста
Примечания:
У Т/и были смешанные чувства, она пыталась не засмеяться и искренне улыбаясь подошла к столику. — Вы уже выбрали, что закажете? Меню у нас по QR- коду. Т/и заметила, как на нее внимательно смотрит Кирилл, впервые, как ей казалось, за пару месяцев. Но она всё также продолжала улыбаться и избегала с ним зрительного контакта. Недолго смотря на двух мужчин средних лет, она посчитала, что один из них отец Кирилла, так как они слишком похожи внешне. — А что ты нам посоветуешь? - прервал тишину самый младший оттуда. Не успев ответить, один из мужчин говорит: «Прошу простить моего сына за его бестактность, он хотел спросить, что Вы нам посоветуете?» — Утку по-пекински, - не снимая улыбку сказала девушка. — Сама её недавно ела тут, очень довольна, - воодушевленно говорила Т/И. — Тогда нам три, - сказал мужчина, сидевший рядом с Гречкиными. — Хорошо, - ответила т/и и ушла в сторону повара. Через пятнадцать минут она принесла тарелки с едой и пожелала приятного аппетита. После чего, она решила выйти на обеденный перерыв. Выйдя из ресторана, девушка взяла сигарету и подожгла её. Ветер расчесывал её волосы и уносил дым. Она была на удивление спокойна, быстро скурив, она услышала, как ее зовет коллега: — Срочно, - взяв тебя за запястье отвел Миша. — Да что случилось, я лишь на пять минут отошла. - справедливо возмущалась т/и — За эти пять минут столько всего случилось. Один из столиков, которые ты обслуживала, там короче, мужики бизнесмены, и вроде их кто-то сфоткал, и у нас уже несколько фотографов стоят за дверью. И еще сказали, чтобы мы тебя нашли и они нас пропиарят или чета такое, я вообще ахуел и сам пытаюсь понять. Давай-давай, иди к ним, - толкнув тебя к их столику сказал Мишаня. Ты увидела как чуть ли не весь ресторан бросил есть свою еду и начал смотреть на тебя. Ты любила внимание к своей персоне, но сейчас оно было ни к чему. Ты подходила всё ближе к столику и твое сердце будто замерло на секунду, ведь ты получила его внимание, как и хотела. Внутри у тебя все забушевало. — Мне сказали, что вы меня искали. - серьезно произнесла т/и — Да, мы хотели тебя отблагодарить. Блюдо и правда было очень вкусным. Счет мы оплатили, а вот чаевые не дали. — Да не стоит, - начала отнекиваться т/и, почувствовать себя проституткой. — Стоит конечно. Кирилл сказал, что вы вместе учитесь. Что за ребенок такой? И учится, и работает, ваши родители явно гордятся вами. Т/и перестала слушать на том моменте, когда услышала, что Кирилл про нее что-то говорил. Она пыталась убрать улыбку с ее лица, но это не получалось. Поняв, что она просто стоит, смотрит на них и улыбается, она воодушевленно сказала: — Спасибо, мне очень приятны эти слова. Приходите к нам еще! Гречкин старший протянул руку и попросил, чтобы Т/и протянула в ответ. Забрав купюру, несмотря на нее, она положила в карман и попрощалась со всеми глазами. Переодевшись и выйдя из ресторана, ты увидела Мишу у входа. — Признавайся, с кем ты спишь из тех троих? — Со всеми, - серьезно ответила девушка, — только не говори никому. — Да я пошутил вообще..а ты их как нашла? На тиндере типо? — Миша, ты дурак, - толкнув его в плечо и уходя ответила Т/И. — Что? Что я сказал-то? - срываясь на крик, из-за того, что т/и начала уходить, спросил Миша. У девушки продолжала болеть голова на протяжении всего дня, пойдя в душ, т/и подумала, что ей станет легче, но увы. Переодевшись, она даже не стала голову сушить и сразу же уснула. Проснувшись и чувствуя себя бодрячком, т/и посмотрела на время, и поняла, что она опаздывает. Надев вчерашние джинсы-клеш и накинув первую попавшуюся тишку с обувью, выбежала из дома, потому что не любила опаздывать. Вызвала такси уже в подъезде. Сев в машину, она поняла, что оставила деньги дома, и с собой у нее только карта. Начав немного беспокоиться, кусая губы, она вспомнила, про вчерашние чаевые. С огромной надеждой, что деньги не выпали из кармана, она высунула пятитысячную купюру. — Извините, у меня с собой только крупные деньги, вы можете остановить около магазина, я что-то куплю и вам не придется менять. — Хорошо, - сказал таксист безэмоционально. Зайдя в магазин, девушка взяла самое необходимое. Энергетик, пачка сигарет и вода. Вот он набор десятилетней тиктокерши или же типичной #неформалки. Подъезжая к университету, она попрощалась с таксистом и выбежала из машины. Подбегая к дверям, она врезалась в Кирилла. «Бляяя, такое могло произойти только со мной» - подумала девушка. — Извини пожалуйста, я не заметила тебя. - сказала т/и, смотря по сторонам. Но чувствуя, как Кирилл прожигает её взглядом, она посмотрела на него. Так близко они еще не стояли. — Да ничего страшного. - улыбнувшись сказал парень. — Ну, удачи. - сказала т/и, не понимая, что она сейчас чувствует. — И тебе, - все также с улыбкой кричал парень девушке вслед. Придя на первую пару, она старалась внимательно слушать, но ее разум отвлекался. Кирилл сидел почему-то не на своем месте, а сзади т/и, что она не сразу заметила. — Т/и, ты живая вообще? Что с тобой? - спросил Андрей, дергая её за плечо. — Андрюх, тут такое случилось, я, ну.. я..- сделав паузу, она выдала, — Давай на обеде поговорим, а пока я отдохну немного. — С тобой точно всё в порядке? - можно было слышать тревогу и заботу в его голосе. — Точно, спасибо. - поцеловав его в плечо т/и сказала. Наступил обед и ты ему всё рассказала. — Ну я не удивлен, т/и, ты ему нравишься, как и он тебе. — Моя жизнь превращается в какой-то сериал и я не знаю как на это реагировать. Видя вдалеке компанию Кирилла, один из тех, кого ты знаешь лучше всех, Марк, подходит к тебе и говорит: — Ты как, родная? Давно не видел тебя. - приобняв, говорит знакомый. — Можно потому что ты тут появляешься только на праздники? - ответив на объятья сказала девушка. — В любом случае, я скину адрес и в пятницу у нас очередная туса. Можешь и его взять. — Я Андрей вообще-то. — Неважно. Если ты не придешь, считай, что мы больше не друзья. Всё, ушел. Целую. — Увидимся, - сказала девушка с энтузиазмом в голосе. День быстро прошел, сегодня девушка никуда не шла. Придя домой, т/и сразу же позвонила своей подружке и рассказала про тусовку, ведь обо всем остальном она итак знала. — Это твой шанс, - говорит Лина, чуть ли не переходя на крик. — Что? Почему? — Это твой шанс замутить там с Кириллом, дура. — Да с чего вы взяли, что я, или он, хотим мутить друг с другом? - искренне удивлялась она. — Бляяя, ты правда не догоняешь что-ли. Ладно, потом поговорим еще. Скинув трубку, т/и начала думать над словами друзей. «В принципе, он симпатичный, может он мне и правда нравится. - девушка застала улыбку на лице»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.