ID работы: 10945209

низкие стандарты и высокие цели

Гет
R
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Он же ей нравится

Настройки текста
Без десяти шесть утра, на улице еще тепло, так как конец декабря. По идее, т/и могла в любое время подойти к ресторану, где она работает, но официально ее рабочий день начинался с восьми. — Мне действительно надо уходить, и я вернусь где-то к трем. Если ты хочешь ты можешь остаться, еда в холодильнике, интернет у меня есть, зарядка, телевизор тоже. - пытаясь отойти, тараторила девушка. — Значит, к трем ты вернешься, да? - поднимаясь спрашивал Кирилл с грустью в голосе. — Да, тебе может купить что-нибудь сейчас или потом? - Т/и полностью отрицала то, что произошло несколько минут назад. — Да нет, не надо, ты же ключи оставишь? — А да, конечно, у меня есть копия, сейчас принесу. - вставая с кровати впервые за двадцать минут, т/и почувствовала себя как-то неловко и чуть не врезалась в дверь. Вернувшись, девушка кинула ключ на кровать. — Ну я пойду, наверное. - робко произнесла Т/и. — Ты уверена, что не хочешь переодеться? - снова вытянув ноги спросил Кирилл с особой интонацией. — Точно, ты прав. - открыв шкаф, девушка достала нижнее белье и сорочку. — Ты уже уходишь? - увидев, что Т/и выходит из комнаты он насторожился, — А переодеваться по дороге будешь? — В соседней комнате, а потом да, пойду. Спустя несколько секунд после того, что она вышла, он тоже встал с кровати и тихо пошел по ее траектории. Увидев незакрытую дверь, Кирилл правда пытался сдержать себя, но надолго его не хватило. Т/и будто почувствовала как ее сжирают взглядом и натягивая на себя джинсы крикнула: «Кирилл, блять! Отвернись». Он лишь засмеялся. Отвернувшись добавил: «Чего я там не видел?». — Пока не видел чего-то. - заинтриговала его Т/и. — Но мои пальцы чувствовали. - в очередной смутил её парень. Неловко улыбнувшись она попрощалась с ним и вышла из квартиры. Зная, что ее подружка Лина, встает рано утром, она молилась, чтобы та оказалась в сети. И она оказалась. — Блять, Лина, я такое расскажу, ты ахуеешь. Доброе утро, кстати. Можно я позвоню? Увидев статус «была в сети только что», она триггернула и позвонила ей. — Доброе утро, принцесса — Доброе, ты чего так рано? — Я тебе такое сейчас расскажу, ты ахуеешь. Рассказав всё ей по телефону, она услышала знакомые насмешки. — Неужели моя подруга станет нормальной и поебется наконец? — И это твоя поддержка? - стебясь отвечает Т/и. — А почему ты убежала от него? Он же тебе нравится, - ее подруга задала ей вопрос, которого т/и ожидала, но боялась. — Я не знаю, может я, испугалась? — ответила вопросом на вопрос девушка. — Эх, когда уже девственники перестанут переоценивать этот секс вонючий. Но вообще, если тебе кажется, что ты не готова, то не стоит. Тут решать только тебе, и времени у тебя немало. — Я понимаю, ладно, я перезвоню — Удачи, котенок — И тебе! Загулявшись, т/и в панике проверила время: половина восьмого. Как раз столько же ей оставалась дойти. А если бы она ускорила шаг, то пришла бы еще раньше. Так и сделав, она прибыла на место. Всё утро и начало дня в голове у т/и проматывались, будто кассета, разные моменты с Кириллом: начиная с их недознакомства, заканчивая тем, что он оказался у нее между ног. Закончив свою смену, т/и пошла в сторону дома, не торопясь, обдумывая, что она скажет и как поведет себя. Придя домой, дверь оказалась закрыта. Т/и удивилась, и посчитала, что Кирилл куда-то вышел или вообще ушел. Открыв дверь, она услышала как кто-то поднимается по лестнице и обернувшись увидела Кирилла. — Ты уже пришла? А я вот пить захотел и вышел в магазин. — Ты голодный, Кирилл? — Безумно. - обгоняя т/и Кирилл прижимает ее к стене и начинает целовать. — Нет, Кирилл. - отодвинув от себя Кирилла, она продолжила свою мысль. — я имею в виду, ты уже завтракал? — Ты что не помнишь, как оборвала мой завтрак, перед тем как ушла? - иронично спрашивает парень. — О Боже, ты можешь угомониться на минуту? Я сейчас приготовлю что-нибудь. — Не стоит, пока тебя не было я заказал доставку. — Да? А почему ты не поел ничего из холодильника? — Я туда и не заглядывал, честно говоря. — признается Кирилл. — Хорошо, а что ты заказал тогда? — Ну, я не знал, что ты любишь, поэтому, — проводя ее на кухню, он начал перечислять. - я заказал: суши, пиццу, суп и пару бургеров. — Вау, это, это очень мило. Я и не знала, что ты настолько хороший — девушка заметно покраснела. Прислонив девушку к кухонному столу, Кирилл агрессивно скинул с нее рубашку и перешел к джинсам. — Я думаю, что нам лучше пойти в спальню. - закусывая одну губы, предложила т/и. Взял девушку на руки, Кирилл помчался в спальню и кинул её на кровать, параллельно снимая свою футболку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.