ID работы: 10945209

низкие стандарты и высокие цели

Гет
R
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отложенные игры

Настройки текста
Примечания:
— Ки -, задыхаясь от удовольствия пыталась Т/и проговорить его имя, — Кирилл, я. Кирилл перебил её, облизав свои пальцы и сунув нее. — Ты хотела что-то сказать? — ускорив свои движения спросил парень. Сняв с обоих одежду, Кирилл добавил: «Если тебе станет неприятно, скажи мне». На что девушка только кивнула. Природной смазки было предостаточно, чтобы приятно стало обоим. Т/и пыталась претворяться, что она пиздецки опытная в постели и пыталась заткнуть свой стон поцелуями в грудь Кирилла. Но когда он ускорился, т/и перерастала мычать и начала громко стонать. — Глубже, - срываясь на крик, говорила Т/и. Дав ей кончить, Кирилл вышел в ванную. Она чуть не сказала в порыве страсти о том, что любит его. «А так приятно не всегда же будет, да.. хотя, БЛЯТЬ, о чем я только думала, когда соглашалась секс без презерватива, и вообще на секс с наркоманом и бабником, но самое ужасное, что мне понравилось» - рассуждала про себя т/и и пыталась отдышаться. Увидя, что Кирилл возвращается, она сглотнув слюну, прикрылась одеялом. — Можешь ничего не говорить, я знаю, что тебе понравилось. - уверенно заявил Кирилл. Тут он был прав. Т/и возбуждалась и мокла только от одной мысли повторить. — Кирилл, - делая паузу, она произнесла. — Это был мой первый раз. — Поэтому я старался быть аккуратнее и нежнее, тебе понравилось? - Кирилл будто на секунду стал другим человеком. Девушка смотрела на него и могла ничего из себя выдать, только отвлеченно кивнула. Ее голову не покидали разные фантазии, связанные с Кириллом, за что ей было очень стыдно. Всячески стараясь об этом не думать, она думала об этом еще больше. — А как ты узнал, что я девственница? - поинтересовалась девушка. — Ты сбежала и слишком быстро стала влажной. - серьезно ответил Кирилл, после отвечая на чей-то звонок, начал одеваться. — Эй, ты куда? - немного разозлившись и растерявшись спросила она. — Я скоро приду, - поцеловав девушку в лоб, он начал собирать свои вещи с пола. — Только не балуйся без меня. - соблазняя говорил Кирилл. — В лоб мертвых целуют. - обиженно ответила т/и — Но ты пока жива. — Как же ты меня бесишь. - цокнув сказала девушка. — Несколько мгновений назад мне так не казалось. - на его лице появляется ухмылка. — Проваливай отсюда, проститут. - кинув в него подушкой, она ждала какой-то реакции. — Охх, тебя не угомонить. Ну, ты же справишься без меня пару часов? Хотя, какой справишься? У тебя сегодня лучший день в жизни. - надевая обувь отвечал он. — Конечно справлюсь, ты мне вообще не нужен. - начала откровенно врать т/и. — Я скорооо приду и мы еще успеем наиграться, - после долгого поцелуя, он быстро вышел из комнаты, а потом еще и из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.