ID работы: 10945209

низкие стандарты и высокие цели

Гет
R
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выигрыш

Настройки текста
Примечания:
В течение всего дня она выглядела естественно. Ну почти. Пытаясь скрыть свою боль, т/и шутила шутки и смеялась громче всех остальных, но Андрей-то понимал что происходит. Он взял ее за запястье и отвел подальше от толпы. — Я знаю, что тебе хуево, и я знаю из-за кого. Почему ты притворяешься? - Андрей смотрел ей в глаза, держа её руку. Девушка не выдержала и просто обняла его. — Я тебя обожаю, Андрей. А теперь хватит милостей, надо отомстить Кириллу. — Отомстить? Что у вас вообще происходит? - Андрей явно запутался в хронологии. — Я наговорила ему всякого неприятного и, мне очень жаль, но пока я пытаюсь разобраться в своих чувствах, он чуть ли не совокупляется с рандомной девушкой около моего, нашего университета. — Т/и, тебя не было неделю. А ты никогда не пропускаешь. Кирилл подумал, что ты слилась и всё, поговори с ним. — Ты думаешь, это поможет? Ты ведь дольше его знаешь? Послушай, Андрей. - глубоко выдохнув, она продолжила, — Не хочу я перед ним унижаться. Я вообще думала, что как только он посмотрит на меня, он мне сразу же разонравится. Но в этот раз всё произошло совсем наоборот. Я не хочу облажаться. — Не попробуешь - не узнаешь, ты должна понимать это лучше меня. Она знала, что он прав. Пары быстро прошли. Т/и пошла работать. Сегодня был тихий и спокойный день, если не считать ситуацию с Кириллом. Весь день девушка занималась самобичеванием и даже заплакала. Придя домой она начала уборку, пытаясь немного отвлечься. На следующее утро, приехав пораньше, заранее договорившись со своими друзьями, Т/и вышла из нового порше своего друга, а за ней ее друг и подругой. Девушка стояла в мини-юбке и блузке, облокотившись на машину, а рядом ее одновременно целовали парень и девушка. Ее однокурсники не только проходили мимо, но и не стеснялись выражать свои эмоции всеми возможными способами: начиная от открытого рта, заканчивая съемкой видео. Совсем скоро и прошел мимо них и сам Кирилл с недовольным лицом, съедая их взглядом. Получив свое, девушка пошла на пары с отличным настроением. — Т/и, это так ты с ним поговорила? — Андрей удивлялся и показал фото на телефоне, которое увидел уже каждый в университете. — Что в этом плохого? - от нее излучало спокойствие. — Так конфликты не решаются, ты вообще чем думала? - Андрей немного не понимал способов т/и, как бы не старался. — Я просто веселюсь, забей ты - успокаивала его девушка. Т/и сегодня была по-настоящему счастлива, потому что знала, что она вызвала у него ту самую реакцию, которую хотела. Ей оставалось лишь ждать. Хоть и знакома с Кириллом она недолго, но она будто бы чувствовала его и понимала, как он отреагирует в конкретных ситуациях. Здесь ее точно ждал успех, она даже ни на секунду не сомневалась. И вот, на обеде, кто-то резко сильно схватил ее за запястье и прижал к стене. Её почти это напугало, пока она не открыла глаза и не увидела Кирилла. Странно, она вроде уже не девственница, а смотря на него, течет как водоем. — Хорошо, ты выиграла — она чувствовала его горячее дыхание у себя на лице и на шее, что не могло не заводить — я ревную. Т/и не могла ничего ответить, ловя воздух ртом. Она просто осматривала его лицо и представляла как она будет на нем сидеть. Кирилл ослабил хватку и поцеловал ее. Девушка ответила на поцелуй, но через пару секунд оторвалась от рта Кирилла и спросила: — Мы теперь - выдохнув она продолжила, — встречаемся? — Не знаю, а ты хочешь? - играя с ее волосами и кусая губы, отвечал вопросом на вопрос Кирюша. — Я думаю, что отвечу на этот вопрос у тебя в спальне. Ты приятно пахнешь, я скучала. — призналась т/и. — Поехали? - взяв девушку за руку, он ведет её за собой. — Куда? А как же остальные пары? — Если ты захочешь, я тебе по всем предметам автомат устрою, а сейчас мы едем ко мне. Открыв девушке дверь, он сел за руль и начал, на удивление, небыстро ехать. У т/и в голове крутилась последняя фраза Кирилла. Она не любила, когда за нее решали, но Кириллу можно что-ли? Мысль о том, что Кирилл в постели и в отношениях будет доминантом её возбуждали, хотя раньше она была против этого. Они ехали тихо, у т/и была возможность подумать о том, что с ней происходит после появления Кирилла в ее жизни, как только он отвлек ее, положа руку на колено. От неожиданности девушка вздрогнула. — Тебе что, неприятно? - парень немного удивился. — Нет, я просто думала о своем. - призналась т/и. — Тебе надо расслабиться, стоит начать сейчас. - рука парня начала спускаться от колена до ляжки. А затем траектория сменилась от ляжки до голени, и наоборот. Пытаясь себя контролировать, не удержавшись, т/и тихо простонала и надеялась, что Кирилл этого не услышал. — Мне остановиться? - он спрашивает с ухмылкой. «Я должна себя контролировать. Он не должен понять, что настолько сильно мне нравится» - думала про себя т/и, как вдруг поток мыслей снова прервал Кирилл, чья рука секунду назад была под юбкой, но уже оказалась между ног девушки. — А нам еще долго? - т/и положила руку Кирилла в свою и спокойно спросила. — Мы уже приехали. - вытащив свою руку из рук т/и, Кирилл вышел из машины и открыл дверь девушке. Оказавшись в лифте, он опять начал приставать к девушке. — Не здесь же, придурок - легко ударила его кулаком в плечо. Кирилл же резко сменился в лице, от чего девушка забеспокоилась. — Тебе что больно было, солнышко? - как вдруг дверь лифта открылась и Кирилл поднял ее и закинул на плечи, параллельно ударяя ее по жопе. — Кирилл, опусти меня, дураааак, - девушка кричала на весь дом и старалась вырываться, но зайдя в квартиру, он отпустил ее и начал осматривать сверху вниз. Девушка лишь хлопала глазами и смотрела в сторону, потому что ей стало неловко. — Ты красивая, особенно сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.