ID работы: 10945209

низкие стандарты и высокие цели

Гет
R
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всплеск эмоций

Настройки текста
Примечания:
— Почему..ты..не..брала.. трубку? - обеспокоено спрашивает Кирилл, выделяя каждое слово, было видно, что он нетрезвый. Он подошел к ней. Т/и рассмеялась, скорее всего это был нервный смех. — Ты искал меня? - девушка явно на расслабоне, на чилле. — Да, я скучал, - сделав глубокий вдох признался Кирилл. «Действительно ли он скучал по мне или по сексу со мной» - подобные мысли не покидали разум девушки. — Кирилл, если ты хочешь переспать, так и скажи. Кирилл осмотрел т/и снизу вверх и не сдержался. Он начал как животное целовать её и покусывать, Т/и и не была особо против, но он резко остановился. — Прости, я повел себя как мудак, я даже.. - Кирилл замолчал — Мне лучше пойти, перезвони мне. Т/и явно в шоке от увиденного, пытается понять, что это щас было, но никак не понимает. Кирилл такой странный, то он не обращал на нее внимания, то он целовал её так, будто она последняя девушка на земле, то вел себя как бабник, то он скучает. Девушке явно нужно было отдохнуть. Она набрала знакомым и узнала, что сегодня будет очередная туса. «Это должно меня взбодрить. Первый раз уже был, все моральные ценности были под вопросом, а значит уже ничего не страшно.» - полагала т/и. Время прошло очень быстро. И вот уже почти полночь. Одевшись и накрошившись в черные оттенки, дикая кошка вышла на охоту, в надежде не встретить уличного пса. Приехав на место, на удивление, там было слишком много её однокурсников. В университете многие парни хотели встречаться с ней, оно и понятно почему. Спустя долгих два часа, когда она уже снюхала всё, что видела, ей сказали, что пришел Кирилл. Т/и было ужасно скучно, пока её недопарень развлекался, она решила привлечь его внимание довольно странным способом. Заказав у бара бутылку дешевого пива, она собрала у себя народ и начала рассказывать истории из жизни. Активно жестикулируя, проживая каждый момент заново, её было не остановить. Она не рассказывала ничего лишнего, обычные истории из жизни. Но т/и была настолько в говно, что начала говорить, не останавливаясь. Увидев парня с 0,3 стрижкой, т/и на секунду остановилась и начала расспрашивать про него, не замечая, что Кирилл давно за ней внимательно наблюдает. Их познакомили и они отошли в комнату. Кирилл не выдержал и выпустил свой гнев наружу: резко открыв дверь и заметив, что у его «девушки» между ног какой-то парень, он взял его за воротник и начал бить по лицу несколько раз. Т/и не сразу пришла в себя и думала, что ей это снится. А дальше пустота. Ничего. Проснулась она уже у себя дома, в объятьях Кирилла и одеяла. Последний раз так тепло ей было холодным, зимним вечером, в детстве. Встав за водой, пытаясь сделать это как можно тише, она все таки разбудила Кирилла. — Блин, извини. Не хотела тебя будить. — Ничего страшного, я давно проснулся. - сухо ответил Кирилл. Думая как бы вытянуть разговор, т/и села на кровать и сказала : — Ты не поверишь какой сон мне приснился! - она на секунду замолчала, — Это кровь? - удивилась девушка, указывая на кольца Кирилла — Боюсь, я знаю какой, и это был не сон. Приложив руку ко рту, она встала с кровати и не знала что и сказать. — Ты… ты подрался с ним. Из-за меня. Но..почему? - т/и озадачила Кирилла своим вопросом, ведь он трахался не в первый раз, и ему было похуй на будущих или бывших партнеров своих пассий на один день. Боясь своих чувств, он соврал: «Мне сказали, что он может сделать что-то плохое, вот я и вмешался». — Правдаааа? - растягивая слова говорила Т/и, — Это ооочеень мило, тыыы очень милыыыый, Кирюша. «Кирюша. С ее уст это прозвучало так страстно.» Он улыбнулся. Т/и была на сто процентов уверена, что Кирилл не настроен на что-либо серьезное, но почему-то поверила ему. Проиграв в гляделки, Т/и решила наклониться и отблагодарить своего спасателя. Она смотрела на него своими огромными глазами и кусала губы, срывая с него ремень, т/и сняла рубашку Кирилла, которую он надел на нее, чуть раннее. Уплывая в экстазе, от мысли, что щас будет вытворять Т/и, Кирилл все таки остановил её: — Т/и, нет. Не сейчас. — Почему? Я что, плохо выгляжу? - Т/и резко поменялась в лице. — Я не могу с тобой так поступить. - Кирилл сам удивлялся своим словам, ведь месяц назад, он мог бы. Да и в принципе сейчас, просто не с ней. — И кстати, что ты вчера выпила? — Да пиво только, и всё. - пытаясь уйти от разговора, т/и соврала. — А я слышал другое. - он смотрел на нее серьезным и разочарованным взглядом. — Будто только тебе юзать можно, и что в этом такого вообще? И ты мне даже не мать. — Я не осуждал тебя, пока что. Зачем ты соврала мне? - с неподдельным интересом спрашивал Кирилл. — Почему ты такой серьезный? Ненавижу когда ты такой. Кирилл, я просто - она остановилась. — Я не знаю как вести себя с тобой, это всё сложно. Мне кажется, зря мы переспали и.. - и познакомились тоже. — Если ты хочешь, чтобы я ушел, просто — Да, Кирилл, пожалуйста. - прервала его Т/и. Кирилл быстро оделся и шел к двери, как т/и крикнула «Спасибо», после чего, он хлопнул дверьми. Дав себе отдохнуть еще два дня, у Т/и совершенно не было сил. Она хотела увидеть Кирилла и поговорить с ним. Хотела разобраться в своих чувствах, но она ничего не понимала. Ее самокопание прервал телефонный звонок. Это был Андрей. — Ты где шляешься, проститутка? Ты хоть в курсе, сколько про тебя слухов идет. Кто-то вообще сказал мне, что ты умерла на прошлой вечеринке. — Я дома. - спокойно ответила девушка. — Я дал тебе отдых в целый один день, от меня! А от тебя никакой новости. Что происходит, Т/и? Почему ты больше не рассказываешь мне ничего? — Я не знаю, правда. Мне нужно еще немного времени подумать и остаться наедине с собой. — Как скажешь, звони в любую минуту. - она знала, что всегда может на него положиться. — А Кирилл не появлялся, кстати? - в ее голосе почувствовалась нотка счастья. — Теперь понятно, из-за кого это всё. Нет, его не было. Но если хочешь, я найду его и морду ему набью. — Спасибо, Андрей, увидимся. - т/и завершила диалог и скинула трубку. Спустя неделю, Т/и все таки набравшись сил возвращается на работу и учебу, параллельно начав бегать. Подходя с утра к кампусу, она видит издалека знакомую красную ламборгини и целующуюся пару, подумав, что какие-то малолетки тусуются возле машины Кирилла, девушка рассмеялась, но подойдя ближе она увидела какую-то высокую шатенку, которая внешне чем-то была похожа на нее, с Кириллом. Т/и резко поменялась в лице, а Кирилл же не отводя взгляд от нее от жадно оставлял следы на теле незнакомой девушки. Пройдя с выпрямленной спиной и гордо поднятой шеей мимо них, она ловила взгляды недоумения на себе. Собираясь уже всех послать, вовремя подошел Андрей. — Не вздумай плакать или злиться. Не провоцируй их, Кирилл подумает, что тебе не все равно. — Я и не собиралась плакать вообще-то. - девушка взяла паузу. — Пока ты не сказал. Мне надо отойти. Выбежав в туалет, ее слезы уже остановились и она начала думать, что же делать. Ей надо вернуть Кирилла, но она же просто не подойдет и не предложит ему приехать к ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.