ID работы: 10945209

низкие стандарты и высокие цели

Гет
R
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько дней совместной жизни стоны становились громче, а страсть еще больше. Героиню особо не волновала разница в возрасте, учитывая, что у нее еще и были daddy issues ✨, да и Кирилла устраивало встречаться с малолеткой. Она была для него как награда, как трофей, который ему был не нужен, но что-то заставило его передумать. Т/и тоже чувствовала себя иначе: думала, что она особенная, ведь такой парень как Кирилл, так еще и старше, обратил именно на нее внимание, которое длилось не несколько часов. Они слились воедино, что было неожиданно для них обоих. Ведь они казались друг другу такими разными, они даже представить не могли, что всё дойдет до постели, ну или т/и не могла, в силу своих убеждений. — Кирилл, потише, я с матерью говорю - швыряя в него одежду шептала она. — Здравствуйте, мама т/и - заорал он в микрофон, натягивая на себя футболку. Девушка посмотрела на него злыми глазами и вышла на балкон. — Это кто был, т/и? - обеспокоено спрашивала мать. — Ну это друг мой, мы гуляем. - опередив бестактные вопросы матери, ответила она. — Ну ладно и ему привет, ладно, я позвоню попозже. Люблю тебя! — Пока, мам - быстро скинув трубку, т/и вернулась в комнату. — Ты когда меня с мамой будешь знакомить? Или боишься, что я к ней уйду? - подмигивая бровями, спросил Кирилл. Он вечно говорил о том, что мать т/и еще та милфа, чем очень бесил девушку. — Никогда, Кирилл. Я же говорила, не упоминать мою мать ни в каком контексте, особенно таком. - она говорила злым тоном, закатывая глаза. — Обожаю когда ты злишься, так заводит, может повторим? - обнимая ее, спросил Кирилл, считая, что это был риторический вопрос. — Кирилл, милый, мне нужно работать, я сколько дней не выходила, боюсь, что меня уволят такими темпами. - искренне оправдывалась девушка. — Так уволься сама, в чем проблема? - Кирилл буквально на всё находил ответ. — Блять, я не ебаная содержанка, я могу платить за себя в ресторанах, а еще мне нужны деньги на таблетки. — Таблетки? - Парень на секунду замер, — ты употребляешь? Флешбек На очередной (не)уютной закрытой вечеринке, т/и, которая вечна была одарена вниманием парней и не только пропала из виду вовсе. Ей на замену была девушка, которая полночи блевала, а позже также быстро скрылась, как и появилось. Всем было абсолютно похую кем была эта девушка, кроме ее лучшего друга, Андрея. Смотря ночью истории друзей в инстаграме, будучи очень сонным, он быстро взбодрился, когда увидел знакомое лицо, которому было не очень хорошо. Сев в машину, Андрей быстро приехал на место, отвел девушку до своей машины и даже разрешил там проблеваться. Но т/и было так стыдно, что она всю дорогу пила лишь воду. — Ну типо да, иногда, прям как ты. - т/и явно забеспокоил это вопрос, будто это был допрос от родителей, когда тебя впервые спросили не куришь ли ты. — Тогда, на той вечеринке, это была ты.. - Кирилл на секунду задумался, что ему было не свойственно. — Если бы я только знал, я бы помог. - Кирилл не врал, он бы правда помог сейчас, когда узнал т/и как личность. Вообще, у него было непонятное к ней отношение, вроде он жаждал с ней жесткого секса, чтобы весь город услышал, а вроде и хотел лежать с ней в объятьях, не давая её никому в обиду. Ему не совсем были свойственны эти чувства и поэтому он оставался с ней. Его вечно что-то влекло в ней: порой это был вырез на майке, а иногда ее смех. — Просто перепила девочка, с кем не бывает? - соврала т/и. — Я чувствую себя уебком, еще больше, чем обычно. — Да почему? Будто ты никогда не напивался? — Не надо врать мне, я слышал истории про тебя. И давно? - Кирилла никто никогда не видел таким злым и заботливым одновременно. Было видно, что ему не все равно. — Года два, чуть больше. - спокойно ответила т/и, будто это мелочи. Ведь она реально так считала. — Ну ничего, я могу в любой момент бросить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.