ID работы: 10945209

низкие стандарты и высокие цели

Гет
R
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
Примечания:
— В смысле, блять? Для тебя это шутки какие-то? — Послушай, Кирилл, я не ребенок, который хвастается тем, что употребляет и пытается привлечь к себе внимание. Я это делаю для себя, чтобы расслабиться. — Остановиться ты могла года два назад, когда пробовала впервые. А сейчас уже идет зависимость. - Кирилл как старший брат пытался переубедить девушку, говоря абсолютно очевидные вещи. — Да что такого-то? Почему ты так прицепился? Будто ты сам чист - отсмеялась Т/и. — Ты реально не догоняешь или включила долбоебку? - Т/и конкретно удивил его тон и наезд. — Говори, блять, со мной нормально. - т/и нахамила Кириллу в ответ. — Что с тобой не так? Всё же хорошо было? — Т/и, зная то, что ты себя контролировать не умеешь, я уверен, что ты быстро себя в могилу заведешь и представь себе, я этого не хочу. - Кирилл чуть ли не сказал те самые три слова, но что-то его остановило, как и поток мыслей т/и. Изначально Кирилл очень разозлился на свою возлюбленную, но пока ругался с ней, отошел, и у него было лишь разочарованное лицо. Он взял куртку, вышел из своей квартиры и закрыл дверь. Будучи в трусах и оверсайз рубашке, Т/и села на кровать и начала анализировать всё, что произошло только что. Оказывается, Кирилл не совсем такой, как она представляла. Он вроде как и не тупой, умеет позаботиться о друге или даже девушке. Но почему у него никогда не было девушки тогда? «Неужели я такая особенная? Боже, что за бред. Может ему просто скучно? Но ведь трахаться он и с другими может, и не только за деньги, по нему многие сходят с ума. Почему же он так беспокоился обо мне? Может отчасти он прав? Да и зачем мне юзать, если теперь всё так хорошо в жизни. Зависимость? Возможно. Может и пора что-то менять в своей жизни..» - с тяжелым осадком на душе раздумывала т/и. Взяв ноутбук Кирилла, на котором конечно же не стояло пароля, несмотря на предыдущие вкладки, которых было очень много, она открыла новую и около часа искала что бы посмотреть. Девушке, который никогда не бывает скучно, а на людях она вообще самый веселый и счастливый человек, ничего не чувствовал. Разве, что истощение, то ли от слов Кирилла, то ли от самобичевания, после слов Кирилла. Будучи всегда неуверенной в себе девочкой, после любых изменениях в жизни, к которым она приложила руку тоже, т/и часто задавалась одним и тем же вопросом: «А может не стоило?» и сомнениями на подобии: «Это, наверное, было зря, было ошибкой» не покидали её темные мысли. Так и не определившись с сериалом, чувствуя черную дыру у себя в сердце на фоне экзистенциального кризиса, она включила свой плейлист с рандомными песнями только на ноутбуке и уснула. Проснулась девушка около пяти утра от негромких звуков переодевания. — Прости, я старался не шуметь - заметив то, что т/и привстала с кровати и со скрытным любопытством, будто ребенок, наблюдала за ним, тихо промямлил Кирилл. — Обними меня, мне нужен человек рядом. Мне нужен ты. Отложив все свои возможные дела, Кирилл всё бросил и залез к ней под одеяло и приобнял ее, параллельно положа свою руку к ней на живот. Девушка уже успокоилась и расслабилась, как внезапно почувствовала как рука начала опускаться. — Какой же ты озабоченный. - взяв руку Кирилла, она положила ее (руку) на его тело. — Будто тебе это не нравится. - Кирилл начал медленно совать руку ей под рубашку. — Так и знал. - почувствовав её мурашки, он убедился в своих словах. — Кирилл, ты не можешь откупаться дорогими вещами и сексом. - она начала медленнее и чаще дышать. — Ты права. - сняв ее рубашку, он оказался над ней. Прости. - он начал целовать ее лицо и опускаться ниже. Прости, что нагрубил тебе и сорвался на тебя. - дойдя до груди он начал облизывать её тело и снова опускаться всё ниже. Т/и уже не чувствовала никакой апатии, все чувства, особенно либидо, вернулись. — Ты меня пока не простила? - оказавшись лицом между ее ног, Кирилл с грустью спросил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.