ID работы: 10945246

А что говорит сердце?

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      В коридорах после пар стояла «гробовая тишина». Чон шел в сторону преподавательской, где его ждал мистер Хонг. Он очень надеялся, что отработка будет не связана с отмыванием всего танцевального зала.  — Мистер Хонг, вы просили зайти, — после стука Гук просунул голову в дверной проем, — можно?  — А, — Хонг обернулся, — Чонгук, конечно, заходи. По поводу твоей отработки. Перейдем сразу к делу. — он загадочно улыбнулся, отчего Гук сразу почувствовал неладное. — Через месяц снова шоу для первокурсников, от меня надо дуэт и группу, ты танцуешь в дуэте, хореографию поставите сами, спасибо, что так вовремя опоздал и мне не надо тебя уговаривать. В среду, в семь вечера в танцзале, без опозданий. Протараторив все как можно быстрее, мистер Хонг быстро надел плащ, взял зонт и смотался домой, ведь за сиденье в универе ему не заплатят.  — Какое шоу? Дуэт? С кем? Мистер Хонг! Эй! — Чонгук, опомнившись, выбегает из кабинета, но преподавателя уже нигде не было. — Во дает, как сквозь землю провалился, из-за этого его все зовут демоном? Хмыкнув своим мыслям, Чон накинул капюшон на голову, вышел из корпуса и стал идти в сторону общежития, заболеть сейчас вообще не входит в его планы. Уже сидя в комнате Гук пытается прикинуть, с кем у него будет дуэт, если Хоби еще днем на обеде, на который он, к счастью, смог попасть, чем очень обрадовал всех ребят, безумно скучающих по нему, сказал, что ставит танец для группы по заданию Хонга, а раз Хо отпадает, то у Чона даже нет вариантов. Не заставят же его с Чимином балет танцевать? Он на это не подписывался, в том году хватило.

***

Первый день выжал из нее все соки, стоя под душем в ванной, все, о чем она могла думать — кровать, сон и может чуть-чуть еды.       Усталость взяла верх над всеми ее планами на вечер, поэтому все, на что ее хватило — разогреть быстропригатавливаемое нечто и включить смешное видео в инете.       Обговорив с соседкой первые впечатления ото дня, Кэти вырубилась сразу же, коснувшись подушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.