ID работы: 10945246

А что говорит сердце?

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Среда подкралась незаметно, и вот уже Кэти опаздывает на свою совместную тренировку с неизвестным партнером.       "Он сильно взбесится? Или она? Черт, надо же было идти в это кафе есть, могла и после тренировки поесть уже." Корила себя за опоздание Катрина.       Забежав в холл и скинув вещи, Кэти влетела в студию, где уже во всю разминался Чон.       - Прости! Я не хотела, то есть, я не специально, обещаю, это первый и последний раз, когда я опаздываю! Меня, кстати, зовут, - на этом моменте она все же решает оторвать взгляд от пола и уже жалеет о своем решении сделать это, - Чонгук?       На нее смотрят с таким же удивлением и растерянностью. Чон быстро прокашливается и возвращает на лицо спокойный вид.       - Эм, Кэти, да? - сделал вид, что не запомнил, - Что ж, профессор Хонг явно не поставил никого из нас в известность о втором партнере. В его стиле.       - А ты не хочешь со мной работать, да? - Чон, подняв голову, натолкнулся на очень понурый взгляд, отчего стало не по себе.       - Нет! Что ты! Я просто не ожидал, что он так быстро даст дуэт новенькой, - чтобы не усугубить ситуацию своим бубнежом, он решил продолжить, - хотя, после того, что я видел на той вечеринке, немудрено.       Оу, - "Кэти возьми себя в руки! Ведешь себя так, будто тебе снова пятнадцать лет!" - что ж, давай тогда начнем? Ты думал над музыкой?       Усевшись на паркет, Чонгук подключил по новой телефон к колонке и включил несколько вариантов песен.       - Я не знал, с кем я в паре, поэтому решил взять несколько вариантов. Тебе что-нибудь нравится?       - Мне, - Кэти не знала, стоит ли, - мне просто нравится одна песня, я могу ее включить и, если тебе совсем не понравится, то я выключу и мы выберем из твоих, идет?       - Конечно! - Чон заинтриговался музыкальным вкусом новенькой. - Просто включи и там посмотрим.       Протянув провод к телефону, Кэти воткнула штеккер и включила трек.       *Un Village - BAEKHYUN*       Чонгук широко распахнул глаза, музыка была очень... интимной. Но желание станцевать под нее от этого не убавилось. В голове сразу стали возникать связки, движения, так сказать шестеренки пришли в действие.       - Ну что? - Катрина поставила на паузу и повернулась.       - Я думаю, что нам надо станцевать под нее.       - Она немного вызывающая, я знаю, просто, мне так сильно хотелось под нее танец, что я решилась тебе ее включить.       Чонгука веселила ее уверенная неуверенность в собственном выборе. Он встал и прошел в центр зала, мотнув головой, чтобы Кэти шла за ним.       Давай попробуем что-нибудь сымпровизировать, м? Постараемся взаимодействовать с друг другом по ходу дела.       Хорошо, - Кэти уже не терпелось начать, - включи тогда.       Стоило музыке заиграть, как ребята подхватили общую волну и стали плавно, но в тоже время с четкими акцентами перемещаться по залу. Чонгук пропустил Кэти вперед и завис. Ее изгибы манили, а взгляд то и дело скользил вниз-вверх поспевая за движениями. Махнув головой, дабы сбросить наваждение, он придвинулся ближе и захватил Катрину в кольце рук.       Кэти не растерялась и закинула ногу на его бедро, выполняя красивую поддержку, ощущая себя действительно правильно в сильных руках. На эти пару минут никто из них не думал о том, правильно это или нет. Когда танцует душа, редко что можно заметить по сторонам.       Музыка закончилась также неожиданно, как и началась. Ребята замерли в объятиях друг друга, бегая бешенным взглядом по лицу напротив. Первым отмер Чонгук.       - Кхм, что ж, это было круто, - в голове был полнейший кавардак, отчего он захотел отвлечь себя на что-нибудь как можно быстрее. Выбор пал на бутылку воды. - Пить хочешь?       - Что? - вопрос заставил Кэти вынырнуть из собственных мыслей. - А, да, буду, спасибо.       Усевшись на пол, оба жадно принялись глотать воду.       - Я придумаю связки, если ты не против, - предложил Чонгук.       - Хорошо, я как раз вряд ли бы успела что-либо придумать, - улыбнулась Кэти, - я все еще не могу привыкнуть ко всему новому вокруг.       - Тебе некомфортно здесь?       - Нет, здесь я чувствую себя хорошо, я думаю, что мое место действительно тут. Просто весь этот переезд, поиск работы, новый вуз - одно сплошное стрессовое состояние, но это неважно. - она улыбнулась и встала, - Мы закончили на сегодня?       Чонгук поднял голову, стараясь сосредоточиться на вопросе девушки, вот только, единственное, что он мог делать - просто пялиться.       -Гук, Гуки, ау - Кэти льстило то, что он рассматривал ее, но в тоже время это приносило лишние мысли, от которых ей потом приходится избавляться пол ночи.       - Ам, да, кхм, - парень прокашлялся, смутившись приятного обращения, - думаю, что до пятницы мы свободны, во сколько тебе будет удобно?       - Желательно сразу после пар, потому что в пятницу у меня работа.       - Хорошо, тогда договорились. - Гук замялся, - Тебя проводить?       Все нутро Кэти ликовало, ей до безумия хотелось кричать "ДА!ДА!ДА!", но здравая ее часть понимала, что это будет давать ей ложную надежду, а разбивать ее потом довольно больно.       - Эм, не стоит, Гук, - она не знала, как правильно подобрать слова, - я не уверена, как я должна правильно это описать, но думаю, что не стоит.       - Почему? - Чон не мог понять, что в его поведении отталкивало ее.       - Я.. просто, когда парень встречается с девушкой, то он не провожает других, потому что его девушка будет ревновать, - она очень быстро тараторила, - и я подумала, что твой парень, - ей было странно произносить это, - что он будет, ну, ревновать тебя, и я поставлю тебя этим в неловкое положение...       - Эй, стой, стой, - Гук и не знал, что может воспринимать чужую сумбурную речь так быстро, - нет, ничего такого, он у меня не ревнивый, - "кому ты врешь Чонгук?" - все в порядке, просто, там темно уже..       - Тогда ладно, пойдем, я быстро переоденусь и пошли.       Кэти ушла в раздевалку, а Гук осел на лавку, не понимая своего порыва проводить Катрину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.