ID работы: 10945330

The Cigarette Duet

Слэш
NC-17
Завершён
522
автор
Размер:
60 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 59 Отзывы 99 В сборник Скачать

Chapter I. It's just a cigarette and I only did it once.

Настройки текста
      Кэйа настойчиво прижимал Рагнвиндра к стене в одном укромном уголке кампуса, каждым движением выбивая воздух из чужих лёгких. От возбуждения тряслись колени, и тело никак не покидало чувство, что сейчас Дилюк вот-вот рухнет — держаться получалось на одном только адреналине от страха быть пойманным в чёртовой университетской курилке. Ну, и немного на руке Кэйи, которая придерживала его за бедро. До ярких звëзд перед глазами хотелось отдышаться или хотя бы просто глубоко вдохнуть, но одна конкретная звезда во взгляде напротив решила, что это слишком непозволительная роскошь. Они сами однажды начали эту странную игру.       Нормы морали у Дилюка от таких настойчивых поцелуев были откинуты в сторону, поэтому даже не смотря на то, что они занимались такими непристойными вещами на территории кампуса, его это совершенно не смущало. Ровно как и вероятность того, что его репутация белого и пушистого старосты, которая была по совместительству и репутацией одного из самых завидных холостяков со всего университета, могла пострадать из-за того, что он так бесстыдно обвивает руками чужую шею и выгибается от ласк и ритмичных толчков своего соседа. Кто бы мог подумать, что однажды дело дойдёт до этого безумия? Это всё началось неприлично давно.

***

      — Ты слышал, о чём гудит весь универ? — задорно спросил Аякс, плюхнувшись рядом с другом на лавочку во время обеденной перемены.       — Я ещё сегодня не виделся с Лизой, поэтому свежую подборку сплетен собрать не успел. — пожал плечами Альберих, лениво проверив экран смартфона и блокируя его. — Можно было, конечно, заглянуть в её социальные сети, но вчера был четверг. Сомневаюсь, что найду там свежие новости.       — Тогда я вовремя! — его лицо озарила победная улыбка, ведь пришлось ждать несколько часов, чтобы первым донести эту информацию. — Рагнвиндр ищет себе соседа для совместного съёма жилья.       — Во-первых, это сын Крепуса Рагнвиндра, ты только представь, какие хоромы он собирается снимать. Моей стипендии и карманных от Дайнслейфа просто не хватит.       — Да брось! — хмыкнул Чайльд. — Он же подрабатывает в баре, стараясь обеспечивать себя самостоятельно. Даже если он работает в одном из филиалов своего отца, я не думаю, что у него огромная зарплата.       — Ладно, допустим. — сдался Кэйа. — Но это не отменяет второго пункта. Он знает о моих чувствах, поэтому сомневаюсь, что хотя бы на пушечный выстрел подпустит меня к своей зоне комфорта. Я же его раздражаю. Он уже давно отрефлексировал свою обречённую влюблённость, поэтому посмеялся над этой ситуацией, пускай чувства до сих пор бушевали внутри.       — Ты просто иногда та ещё заноза в заднице. — парень игриво пихнул друга в бок.       — Хотелось бы, но нет. — Альберих игриво подмигнул, а в ответ тот поднял указательный палец вверх, как бы намекая, что именно об этом и говорил. — Пока я ограничиваюсь односторонней перепиской, осыпая его комплиментами.       — Но он читает?       — Да. Правда, ни разу не ответил. — в наигранной обидке Кэйа вытянул нижнюю губу.       — Что тебе мешает попробовать?       — Абсолютная уверенность в том, что меня пошлют. — торжественно заявил Кэйа. — Я, конечно, давно смирился, но не хочу лишний раз убеждаться, что не интересен ему.       — Мы с Томой можем тебе подыграть, если вдруг ты посчитаешь, что в этом есть необходимость. — спустя минуту молчания выдал Аякс, задумчиво кусая губы. — Устроим сценку на глазах всего университета, что мы выгнали тебя из дома.       — Откровенно паршивая реклама для человека, который ищет себе нормального соседа. — скептично приподняв брови, Альберих смотрел на друга, как на идиота.       — Так необязательно же выставлять тебя виновником! — тут же в этой светлой голове родилась идея, как спасти ситуацию. — Мы можем сделать тебя жертвой обстоятельств. Поверь, у тебя будут все шансы, Рагнвиндр ведь всегда был с комплексом героя. Только домашку списывать не позволяет. — он заговорщически подмигнул другу. — Погоди немного.       Наблюдая за увлечённым Тартальей, который активно что-то печатал на экране своего смартфона, он даже умудрился немного испугаться. Кэйа, Аякс и Тома — та самая троица с репутацией самых безрассудных и отважных парней с чрезмерно развитым чувством юмора. То, что порой может прийти в голову любому из них — либо непризнанная гениальность, либо что-то на грани безумия. Он понимает как никто иной, чем это может закончиться.       — Йо! — поздоровался Тома, подходя к ним ближе со смартфоном в руках, начиная зачитывать. — Что за «максимально срочный вопрос, требующий немедленного участия»? — Тома! Сейчас без шуток, камрад, ты можешь поцеловать меня?       Альберих удивлëнно распахнул глаз, наблюдая за тем, как молниеносно Тома уселся на бёдра Аякса и поцеловал его, удерживая его рукой от падения с лавочки в силу отсутствия спинки. Когда Тома провел свободной ладонью вдоль чужой шеи, руки его жертвы обстоятельств крепко вцепились в лавочку. Признаться, таким ответом на свой вопрос Чайльд был более чем доволен, однако совершенно такого поворота не ожидал.       — Эм, — Тарталья совершенно не знал, куда сейчас стоит смотреть и как спрятать предательски покрасневшее лицо. — Было бы достаточно простого устного ответа.       — Оу. — Тома был скорее удивлён, нежели сконфужен, поэтому лишь примирительно поднял ладони вверх. — Не вовремя, да? Прости, ты сам сказал, что это срочно. Я, конечно, немного не понял причину, но вдруг от этого правда зависела твоя жизнь?       Аякс спрятал ладонями свои горящие от смущения уши. Этот идиот даже в первую очередь подумал не о своём комфорте, а о том, чтобы помочь другу, насколько бы безумной не казалась просьба. Правда, в отличие от весьма раскрепощенного в проявлении своей сексуальности Кэйи, сам же Аякс в принципе был не знаком с такими радостями жизни. Нельзя же так, ему ведь понравилось, и теперь нужно что-то делать с этой информацией! Но сначала надо помочь разобраться Кэйе.       — Не моя. Его. — он указал пальцем на Альбериха.       — Ого, вы вспомнили о моём существовании. — хохотнул он, наблюдая за тем, как опять стремительно краснел Тарталья. — Тома, хорошо подумай, у меня дурное предчувствие.       — Потому что ты боишься! — подскочил с места его друг, играя на их общем самом обострённом чувстве — гордости.       — Я? Боюсь? — опешив от такого заявления, Кэйа тоже подскочил с места, слишком уж дерзко поправляя лямку рюкзака на своём плече. — Просто твой план не сработает, потому что Рагнвиндр — не идиот.       — Может, вы хоть планом со мной поделитесь? — встрял в разговор Тома, скрестив руки на груди.       — Я хочу предложить сыграть сценку, что на фоне наших отношений Кэйа стал нам мешаться, поэтому мы выперли его из дома. А Рагнвиндр как раз ищет себе соседа. Вдруг он приютит его у себя из-за излишней сердобольности? — игриво тыкая его локтём в бок, пояснил Аякс, подмигивая Томе.       — Ну, звучит как план. Паршивый, но план.       — Да почему он вам не нравится? — взмолился Чайльд. — Ну, ты хотя бы его не отрицаешь.       — Я всё ещё против. Запомните эти слова, когда план провалится.       — Ну что за пессимизм? — посмеялся Тома, подхватив друзей за локти и уводя в сторону кампуса, когда прозвенел звонок. — Обсудим на паре. Тома, Аякс и Кэйа учатся на абсолютно разных факультетах, но абсолютно ничего им не мешает открыть мессенджер во время очень увлекательных занятий.

Чат «Союз Юмористов»

Тома: Значит, теперь мы планируем выгнать Кэйю из дома? Если он съедется с Дилюком, то мы останемся без мощного тиммейта и вкусных десертов на ужин! (╥﹏╥) Аякс: Так мы же как лучше делаем! Иначе мы скоро перестанем справляться с этой сексуальной катастрофой. Кэйа: Это не я сегодня выглядел так отчаянно, что Томе пришлось спасать тебя поцелуем. Тома: Я всё ещё извиняюсь за это недопонимание. ╮(︶▽︶)╭ Аякс: Ни черта тебе не стыдно! Аякс: И тебе, Кэйа, тоже! Кэйа: А должно быть? Аякс: Я отчаянно хотел тебе помочь! Аякс: Но я самый лучший друг на свете, поэтому я даже после всего этого хочу тебе помочь. Аякс: Поэтому! Аякс: Собираемся после пар и торжественно ругаемся. Кэйа: Самый лучший план на свете. [Аякс сделал скриншот чата] Аякс: Задокументируем это на случай, если всё получится. Тома: Стоп, после пар — неудачное время. Тома: Я заканчиваю на одну пару раньше. Тома: Мы с Рангвиндром на одном потоке, поэтому он утопает домой раньше, чем дождётся вашего персонального спектакля. Аякс: Эй, ты тоже в этом замешан! Нашего! Тома: Если бы вы решили устраивать спектакль после пар, то он был бы ваш. Я бы тоже утопал домой. ٩(◕‿◕。)۶ Аякс: А как же помощь другу? Кэйа: Это как раз-таки было бы самое здравое решение, если мы не хотим выглядеть ещё большими идиотами, чем мы есть на самом деле. Тома специально будет сидеть столько времени на территории универа, чтобы поскандалить? Слишком подозрительно. Тома: Умница! Кэйа: (*^ω^)人(^ω^*) Аякс: А как же своего фиктивного бойфренда дождаться? Тома: Фиктивного? Кэйа: ХА! Аякс: Вы, блять, издеваетесь. Кэйа: Как ты догадался? Тома: Прости, просто ты тогда так забавно краснел. Не смог удержаться. (^.~)☆ Аякс: Ррр! Дома поговорим! Аякс: Тогда к чёрту последнюю пару? Кэйа: К чёрту последнюю пару!       Парни всё оставшееся время до роковой встречи пытались придумать сюжет их драматичного спектакля, накидывая реплики и даже в шутку искажая эмоциональную окраску. Их внимание полностью было сконцентрировано на мессенджере. Кэйа едва ли сдерживал смех во время очередной нудной лекции. Аякс краснел и постоянно говорил обеспокоенному преподавателю по истории о том, что с ним всё в порядке. Тома откровенно веселился, в чате всё время шутя и извиняясь за это, а во время лекции просил прощения и умудрялся легонько постебать всю аудиторию, прекрасно зная ответы на провокационные вопросы преподавателя, у которого скоро точно лопнет что-нибудь от злости. Вроде стоит наказать нахлебника, который смеет отвлекаться от занятия, но он… Не отвлекается? Однако отсутствие внимания правда очень раздражало.       В назначенное время они разыграли спектакль. Альберих, будучи обиженным и оскорблённым, шёл домой первым. «Воркующая парочка» торжественно шла домой следом, держась за руки. Аккомпанемент из смеха Томы и ворчаний Аякса можно было слушать вечно. Сто пудов идёт там красный, подобно помидорке.

Чат «Союз Юмористов»

Тома: Рагнвиндр всё видел, кстати. (¬‿¬) Тома: Мы же не будем выселять Кэйю, если он не поведётся на уловку? Кэйа: Только попробуйте меня выгнать просто так! Аякс: А если бы мы правда встречались? Кэйа: Ты забыл, что у меня наглухо отбито чувство стеснения? Кэйа: Да хоть трахайтесь на соседней кровати — мне всё равно. Кэйа: Просто жить я согласен либо с вами, либо с Дилюком. Жить с какой-нибудь интровертной плесенью или с каким-нибудь слишком социальным идиотом без капли интеллекта и чувства юмора… Кэйа: НИ ЗА ЧТО. Кэйа: Нет, я пойму, если вам будет некомфортно моё наличие на соседней кровати, но всё решаемо! И, опять же, против вашего мнения мои хочухи уже не будут иметь какое-либо значение, поэтому это уже будет другой разговор. Тома: Он же пошутил, чувак, расслабься. Тома: Ты же пошутил, правда? Аякс: (¬‿¬) Кэйа: Ущипни его за что-нибудь, Тома, слишком уж у него морда самодовольная! Кэйа: Спасибо!       Альберих искренне рассмеялся, слыша позади витиеватые ругательства из Снежной и задорный смех Томы. Сделав на их фоне грустное селфи, он слегка подрагивающими руками нашёл Дилюка среди своих чатов, разглядывая ранее отправленные сообщения, которые были оставлены без ответа. Что ж. Сейчас он попытается, чтобы потом не жалеть об упущенных возможностях.

Чат «Кэйа — Дилюк»

[Кэйа отправил фото] Кэйа: Привет! Кэйа: Меня тут выгоняют из дома, а я краем уха услышал, что ты ищешь соседа. Кэйа: Вношу плату исправно, партнёров домой не вожу, не являюсь бытовым инвалидом. С животными в ладах. Полностью возьму на себя ответственность за приготовление чая или кофе. С вредными привычками, но кто же без них? Кэйа: В общем, я знаю, что я у тебя не на самом лучшем счету, но всё же подумай, пожалуйста? Грустно посмотрев на диалог, он как-то слишком печально вздохнул.       — Архонты, да на что я вообще надеюсь? — он остановился и обернулся к идущим навстречу друзьям. — Эй, парни. К чёрту Дилюка, давайте напьёмся!       — Завтра на пары. — как бы между делом напомнил Тома.       — Когда нас это останавливало? — усмехнулся Аякс, попутно вызывая такси до ближайшего бара. — Отказы не принимаются, у нас тут разбитое сердце!       — Кто сказал, что я собираюсь отказаться?

Чат «Дилюк — Кэйа»

Дилюк: Хорошо, я согласен. Дилюк: Подойди ко мне в течение пар, я отдам ключи. Дилюк: Остальное обговорим лично.       С утра Кэйа честно старался пересилить себя и ответственно пойти на пары, когда его друзья вовсе не попытались сделать попыток встать со своих кроватей. Кажется, они уснули немного позже Альбериха, потому что он явно не помнил того, чтобы их губы выглядели так зацелованно в тот момент, когда он желал им спокойной ночи. Когда они вернулись домой, то было небольшое домашнее продолжение банкета. Правда, смысла пытаться перепить непробиваемого Тому или сурового жителя Снежной, который крепким алкоголем обычно греется, нет абсолютно. Неудивительно, что они просто выключили будильники, решив, что их присутствие на парах сегодня — слишком непозволительная роскошь.       — Вы совсем не помогаете, вы в курсе? — проворчал Кэйа, уткнувшись лицом в подушку.       — Так и ты поспи лучше. — хрипло промямлил Чайльд.       — Я, в отличие от некоторых, пытаюсь хотя бы к учёбе подходить ответственно. Всё же, в правоохранительных органах дисциплина точно пригодится.       — Одна пара не уничтожит твою хвалёную дисциплину. — усмехнулся Тома, чуть приподнявшись на локте.       — Уже вторая! Вчера я ушёл с последней!       — Да брось. Уж лучше ты поспишь на пару больше, чем придёшь и будешь спать. Материал всё равно не усвоится.       — Я бы поспорил. Главное — дойти до места и не получить неявку. — хмыкнул Альберих. — А ты выглядишь бодро. Почему косишь?       — Потому что у вас похмелье. Мало ли помощь пригодится. Помогу, если понадобится подстраховка. — улыбнувшись, Тома весьма бодро встал с постели, будто бы и не пил вовсе. — Чай, кофе? Или прислушаешься к своему уже закрытому глазу и хотя бы ненадолго закроешь второй?       — Вот мудак! — искренне рассмеялся Альберих, абсолютно нормально воспринимая подобного рода шутки от этих двоих. По крайней мере, они это делали правда любя, нежели кто-то другой. — Убедил, пока посплю ещё немного. Сейчас, только старосте отпишусь. Взяв телефон в руки, первое, что он увидел — незамеченные вчера сообщения от Дилюка. Даже стало интересно взглянуть на неоспоримое подтверждение своей правоты. Вопрос лишь в том, насколько вежливо Рагнвиндр его отшил. Что? Стоп, что?       — Тома, кофе, срочно! Не смотря на острую головную боль от резкой смены положения, Кэйа моментально подскочил с постели и рванул в ванную, чуть не поскользнувшись на пледе, который запутался в его ногах и следовал за ним до самой ванной.       — Понял! — на самом деле едва ли понимая ситуацию, он отвлёкся от своего любимого чая из Инадзумы и принялся варить кофе. Все вопросы успеет задать в процессе.       Ещё никогда всем хорошо известный копуша Кэйа Альберих так быстро не собирался. В этом доме, конечно, такой грешок был и за Томой, потому что он лучше опоздает на пару, чем выйдет без всех своих колец и прочей аксессуарной экипировки. Собирался быстро только Аякс, который обычно уже стоит в пороге и ворчит. Кэйа же был лидером по длительным сборам, но сегодня что-то явно заставило его пересмотреть свои привычки. Наблюдающий со стороны друг был приятно удивлён.       — Что за внезапная тяга к знаниям? — спросил Тома, ставя чашку свежезаваренного кофе перед горе-студентом, ведущим жестокую борьбу со сном.       — Сам взгляни, вдруг мне мерещится? — с искренней и счастливой улыбкой Кэйа протянул ему свой смартфон с открытым диалогом.       — Да ладно? — искренне удивился Тома, выхватив айфонт из рук Кэйи и внимательно рассмотрел каждую букву в сообщениях своего одногруппника. — Дружище, это же просто потрясающе!       — Погоди радоваться, — усмехнулся Альберих. — Пока ключи в руках не подержу — не поверю.       — Наш староста всегда держит своё слово. — он игриво повёл бровями, намекая, что шансы очень даже высокие.       — Посмотрим. — отзеркалив движения бровями, Кэйа принялся пополнять кофеин в своём организме. — Ты, кстати, идёшь со мной, ты в курсе?       — А что с Аяксом делать будем? — взволнованно спросил Тома.       — Не переживай, герой. Он из Снежной. Не впервой.       — Да, камрад, расслабься! Я справлюсь! — отчаянно крикнул Аякс из спальни.       — Зачем я тебе, кстати?       — Во-первых, я в вашем экономическом кампусе совсем не ориентируюсь, а после обеда у нас со старостой совместный проект. Джинн съест меня, если опоздаю. Во-вторых… Мне просто так спокойнее будет.       — Хорошо, пока посиди тут. Я оденусь. — Тома оперативно ушёл собираться.       — Аякс, отвернись! — шутливо крикнул Кэйа, на что получил в ответ смачный посыл в пешее эротическое путешествие в духе Снежной.

***

— Что между вами с Аяксом происходит, кстати? — поинтересовался Кэйа, пока Тома вёл его по кампусу.       — Сложно сказать. — он как-то неопределённо пожал плечами. — Кажется, я ему нравлюсь, и теперь он стремительно идёт на сближение из-за собственной ненасытности.       — А ты сам что думаешь?       — Я никогда не смотрел на кого-то из вас в таком ключе, поэтому мне, если честно, немного сложно переключиться с дружбы на отношения. Однако я знаю Аякса как облупленного, он мне симпатичен и очень близок по духу, поэтому я думаю, что всё получится. — усмехнулся Тома, совершенно не выглядя сомневающимся или потерянным, каким обычно бывает сам Альберих, когда говорит об отношениях. — Почему бы не попробовать?       — Поражаюсь тому, как у тебя всё просто. — с улыбкой проговорил Кэйа. — Мне бы твой беззаботный взгляд на отношения.       — В моём случае и не может быть по-другому. Я уже даже бытовую притирку, считай, с ним прошёл. Из-за посуды или грязных носков точно не разойдёмся, этот период уже давно пройден. — Тома искренне рассмеялся. — Просто пока я не давлю на него со всеми этими статусами в социальных сетях, пылкими разговорами о чувствах и свиданиями. Он сейчас хуже любопытного ребёнка, честное слово, потому что его стремление сразу же овладеть новыми полученными навыками в совершенстве меня чертовски пугает, хах. Но в то же время он без смущения даже смотреть на меня теперь не может.       — В этом весь наш Аякс. — усмехнулся Кэйа.       — Надеюсь, что ты с Рагнвиндром тоже быстро притрёшься в бытовом смысле, а там уже…       — Буду надеяться притереться не только в бытовом смысле. — он игриво повёл бровями, недвусмысленно поясняя свою фразу, на что друг лучезарно посмеялся. Архонты, ну нельзя же быть таким солнышком, особенно когда кто-то рядом шутит про секс.       — Было бы здорово. — без капли сарказма поддержал его Тома, остановившись возле аудитории. — Пришли. Готов?       — Он точно там? Может, ты аудиторией ошибся? — Альберих начал мяться на одном месте, переступая с ноги на ногу. Проверив аудиторию и завидев яркую рыжую макушку, склонившуюся над конспектами, Тома скрестил руки на груди.       — Я, видимо, действительно хорошо знаю нашего старосту. На месте он.       — Окей, я тогда схожу на перекур, а потом снова сюда… Эй! Тома!       Видимо, поняв истинную цель своего нахождения рядом с Кэйей в этот момент, он уверенно взял его за руку и повёл в аудиторию, где их взглядом провожало несколько удивлённых взглядов таких же тихонь, которые проводили свой обед за зубрёжкой перед парами. Дилюк поднял на них взгляд, не сразу отреагировав на ворчание Альбериха и тихий смех своего балагурного одногруппника.       — Я тут тебе стесняшку привёл. — улыбнувшись Рагнвиндру, он гордо вытянул их сцепленные руки вперёд и тут же отпустил его, торжественно удаляясь за дверь, предварительно намекнув Альбериху, что подождёт там.       — Привет. Сейчас. — кивнул Дилюк и тут же руками нырнул в карманы своей чёрной мантии в поисках дубликата ключей.       — Привет. — улыбнулся ему Кэйа, спрятав руки в карманах от волнения.       Достав небольшую связку ключей, Дилюк чуть ли не гипнотизировал ими Альбериха, маячив ими перед глазами, пока сам он спокойным и чётким тоном называл все условия проживания: когда вносится плата, сколько моры стоит съём в принципе и сколько взимается с одного человека. Также вкратце описал что есть в доме, где он находится, как добираться до универа, какие маркеты есть рядом и уточнил, что у каждого из них будет своя отдельная комната, чтобы друг другу не мешать. Кэйа воспринимал информацию на слух практически идеально, однако сейчас он с таким вожделением смотрел на заветные ключи, которые буквально являются возможностью открыть дверь возможности жизни с Рагнвиндром, что едва ли запомнил где находится новый дом.       — Согласен? — в завершение своего небольшого монолога он внимательно посмотрел на потенциального соседа.       — Согласен. — оперативно вернувшись из своих фантазий обратно, он уверенно кивнул, сделав вид, что всё это время был тут.       — Хорошо. На всякий случай скину тебе геолокацию со всеми отметками на карте, со временем привыкнешь и разберёшься. — он начал что-то быстро печатать на смартфоне. — Будут вопросы касательно нашего совместного проживания — спрашивай, обсудим. Когда заедешь?       — Этим вечером. Предупредить заранее?       — Зачем? У тебя уже есть ключи. — улыбнулся Дилюк. — Меня, вероятно, не будет. Твоя дверь слева. Моя справа. Не перепутай.       На том они и разошлись. Дилюк вернулся к своим конспектам, а Кэйа предпочёл действительно сходить на перекур после пережитого эмоционального перевозбуждения. Чудеса, что ему удалось не закричать от восторга прямо в аудитории перед лицом этой самой причины такой бурной радости. Тома составил ему компанию, пускай сам был некурящим. Ему просто нравилось тусоваться рядом и болтать о всяких глупостях, которые им были интересны. Проект с Джинн они закрыли и защитили очень даже успешно.

Чат «Союз Юмористов»

Кэйа: Аякс, ты жив? Аякс: Больше мёртв, чем жив. Аякс: Но я уже встал с постели и даже выпил забытый Томой холодный чай. Считаю, что это достижение! Аякс: Сейчас бы ещё цистерну чая, чтобы жажду утолить. Кэйа: Ты почти победил самого себя. Если перекусишь и выпьешь таблетки — может даже живым себя почувствуешь. Аякс: В Снежной меня бы бабушка отхлестала по спине розгами уже за то, что я произнёс слово «таблетки», ахахах. Аякс: У меня что-то вроде психологической травмы. Аякс: Ну, знаешь, типа она говорит, что на всё воля Архонтов. Максимум — чаем бы травяным напоила. Тома: Этот пункт ты уже выполнил, получается. Тома: Кстати, у Кэйи есть новости! (¬‿¬) Аякс: Ого-ого, я внимаю! Кэйа: Официально съезжаюсь с Дилюком! Аякс: Ура! Так и знал. Уважаю Рагнвиндра за то, что он дал слово и сдержал его, уже не первый раз за ним замечаю. Поздравляю, камрад. Тома: Я искренне рад за тебя, но всё ещё хочется расплакаться от факта, что ты выезжаешь из нашей площадки для стендапа. Кэйа: Эй, это не мои похороны! У нас остаётся чат и наши любимые сходки в онлайн-игре. Иногда можем тусоваться! И я совершенно не сомневаюсь, что Аякс поможет тебе отвлечься от скучания по мне. :) Тома: Уж в этом ты чертовски прав, даже не сомневаюсь. (ง ื▿ ื)ว Тома: Но знай, что для нашего союза юмористов ты всё ещё единственный и незаменимый. Аякс:??? Аякс: Неужели всё настолько заметно? Кэйа: А вы скрывались? Насколько я помню, когда началась вся эта история — я буквально сидел рядом. Аякс: Тогда был другой случай! Аякс: Впрочем, ты всё равно обязан знать. Аякс: Что ж… И когда ты соберёшь вещи? Тома: Ах, да. Он уже на полпути домой, так что жди. Аякс: Этот человек, который утром ворчал из-за потенциального прогула пары, свалил посередь учебного дня? Аякс: Серьёзно? Кэйа: Ты не понимаешь, это другое! Тома: Тут речь идёт о Рагнвиндре, Аякс. ┐( ̄∀ ̄)┌       Спустя три часа Альберих уже оперативно сложил все свои скромные пожитки в две большие сумки, трогательно попрощался с Аяксом и уже заказывал такси до заветной отметки геолокации, заботливо отправленной Дилюком. Добрался до места будто бы телепортом — даже учитывая, что троица жила в достаточно приличном удалении от университета, но зато с удобствами метрополитена — а тут уже, получается, действительно шаговая доступность, но не прям окна с видами на кампусы. Этому Кэйа, признаться, даже рад. Не хватало ещё, чтобы факультет астрономии на переменах подглядывал в его открытое окно.       Ещё некоторое время было потрачено на раскладывание вещей и создание какого-никакого комфорта. Он не был глупым, поэтому в первый день своего заселения вторгаться в личное пространство своего соседа посчитал верхом неуважения. Кэйа — будущий следователь, в конце концов. Он понемногу учится находить правильный подход к людям. Дилюк, конечно, чертовски непрост, но теперь у него намного больше возможностей, нежели пустой диалог в их личном чате. В ход обустройства пошли давно заказанные через интернет гирлянды на батарейках, часть постеров, которые они с Томой и Аяксом печатали по своим вкусам. А также всяческие сувениры, мерч, ноутбук, удобные органайзеры для оптимизации места на столе, шкатулка с безделушками и прочие приятные вещи, которые помогали Альбериху создавать вокруг себя комфорт. Остальное — в шкаф.       Вдали от дома было крайне тяжело и порой даже одиноко, поэтому хотелось сделать из своего текущего места пребывания что-то особенное, а также содержащее что-то, отдалённо напоминающее родные края - пускай родными они стали уже после того, как его бросили одного в совершенно незнакомом месте. Аякс, к слову, тоже частенько тосковал по дому и своей семье, как бы классно ему с друзьями ни было. Томе было проще всего — он «гастролёр» по жизни, поэтому привязывался не к месту, а к людям. Ну, и к кухне, но это он компенсировал тем, что научился готовить большинство любимых блюд. Часть знаний перенял и Кэйа, особенно в вопросах напитков и десертов. А данго с молоком… Ох. Два в одном. Восхитительно.       По старой привычке покурил на кухне. И потом потратил вечер на то, чтобы разобраться с пропущенным материалом и параллельно переписывался с друзьями. Дилюк не возвращался домой, время давно перевалило за полночь. Возможно, Кэйа бы смог смириться с тем, что это совершенно не его дело — пусть взрослый парень сам решает, как ему использовать своё личное время. Или даже, возможно, с кем его использовать. В любом случае, даже если закрыть глаза на предательские уколы ревности — он волновался. Всё ли в порядке? Чтобы не показаться слишком уж навязчивым, он решил написать ему.

Чат «Кэйа — Дилюк»

Кэйа: Мне стоит переживать из-за того, что тебя до сих пор нет дома? Дилюк: Не стоит. Дилюк: Буду ориентировочно через десять минут.       Альберих ждал, нервно поглядывая на время. Ждал почти как домашний пёсик у порога, потому что до сих пор немного не верил в происходящее. Сначала он обещал себе, что поверит после получения на руки ключей от нового дома, но теперь хочется увидеть Рагнвиндра в этом же помещении, такого же домашнего и, возможно, с растрёпанными волосами. Заваривающего крепкий кофе по утрам. Пробующего какой-нибудь сладостный бум, приготовленный Кэйей специально для него. Возможно, слушающего тяжёлую музыку чуть громче положенного. Или бурчащего из-за того, что этот копуша слишком долго торчит в ванной по утрам. Он слышит звук открывающейся двери и почти моментально срывается навстречу.       — И снова привет! — улыбается ему Кэйа, стараясь не делать акцент на том, что сейчас Дилюку не нужно ничего, кроме крепкого сна. В ответ он кивнул.       — Устроился? — вопрос был скорее визитом вежливости.       — Да, вполне. Правда не понимаю, что делает большинство приборов на кухне, но, думаю, разберусь.       — Ах, да. — слабо улыбнувшись, Рагнвиндр избавил себя от верхней одежды. Кэйа готов поклясться, что он в университете был одет иначе. — Часть приборов прихватил из дома, пригождаются по хозяйству. Не против, если будешь пользоваться, но только при условии, что я в один момент не найду вещицу сломанной.       — Я понял тебя.       — Я думал, что весь университет в курсе, что я работаю барменом. — озадаченный взгляд не ускользнул от внимательного Дилюка, и он решил сразу прояснить этот момент. — Я беру поздние смены, чтобы на свои скромные желания вроде съёма отдельного жилища, содержания автомобиля или качественного кофе я мог заработать самостоятельно. Так что не стоит больше терять меня в такой час, мы в принципе с тобой пересекаться будем нечасто.       — Хах, ты именно поэтому согласился, да? — нервно посмеялся Кэйа, понимая, к чему он ведёт.       — Изначально шансов правда было мало, но я взвесил все «за» и «против», а потом согласился. Тогда мне показалось, что лучше уж пустить к себе уже знакомую катастрофу, от которой уже знаешь, чего ожидать, чем выбирать из множества студентов и пускать к себе незнакомого «кота в мешке». Не заставляй меня пожалеть об этом.       — А мы даже спектакль разыграли.       — Я видел. — усмехнулся Рагнвиндр, проходя в сторону кухни. — Возможно, такое можно было ожидать от твоего друга из Снежной, потому что я его совсем не знаю. Но я знаю Тому, особенно благодаря общему чату в нашей группе. Никогда не поверю, что этот человек будет способен выгнать лучшего друга, а на следующий день после ссоры водить его по кампусу за руку. Идея неплохая, конечно, но подача явно хромала на обе ноги. — на кухне он принюхался. — Что за запах?       — О чём ты? — непонимающе скривился Альберих.       — Ты куришь?       — Да.       — Плохо. — покачал головой Рагнвиндр. — Но решаемо. Главное — не выноси свои вредные привычки за пределы своей комнаты. Только там и с открытыми окнами.       — Понял. Извини.       — Я сам виноват, не сказал раньше.       После этого продолжать диалог не было смысла, но всё равно присутствовало чувство незавершённости, не позволяющее Кэйе уйти в свою комнату. Дилюк, будто бы не обращая внимания на стороннее наблюдение, спокойно занимался приготовлением кофе. Возможно, дело было в рабочей привычке, потому что работа бармена подразумевает постоянное ощущение чьего-то взгляда на себе, своих действиях и, вероятно, на своей заднице.       — Ты уверен, что кофе на ночь — хорошая идея? — немного обеспокоенно спросил Кэйа.       — Да, потому что я ещё даже не притрагивался к домашнему заданию. — развернувшись лицом к новому соседу с достаточно крупной кружкой кофе, он взглянул на него предельно серьёзно. — И впредь я прошу тебя обо мне не заботиться. Я, кажется, искал соседа, а не нянечку.       Такая расстановка ролей больно полоснула по уже построенным «воздушным замкам» их восхитительной совместной жизни, и Альберих честно попытался прислушаться к этим установкам и держать себя в руках. Хватило его ровно на неделю, потому что он уже не выдержал и стал баловать и своего независимого соседа чудесами десертной кулинарии и самым потрясающим кофе, на которое был способен. Способен он был благодаря небольшому видеоуроку Томы прямиком из дома, где на фоне было видно влюбленно улыбающегося Аякса, наблюдающего со стороны. Иногда он махал руками в камеру и кричал что-то вроде «камрад, а мы скучаем, ты в курсе?» — в целом приятно и полезно. Дилюк даже оценил напиток и искренне поблагодарил за него. Возможно, это минимум, который Кэйа смог придумать за то, что он постоянно подвозит его до университета. Конечно, тут и пешком идти недолго, а на машине — и вовсе, но почему-то он всегда приглашает на соседнее сидение. Кто он такой, чтобы отказать Дилюку Рагнвиндру? «Очень уютно» — это было первое, что сказал Дилюк, когда с разрешения соседа впервые посетил его комнату. «Произведение искусства» — это было первое, что подумал Кэйа, когда увидел Рагнвиндра в одних только домашних штанах, с потрясающей татуировкой феникса на лопатках и с распущенными волосами в своей комнате. С этого самого момента Кэйа потом каждую ночь тихо скулил в подушку, захлёбываясь в попытках не издать ни одного компрометирующего звука, сжимая свой член и не позволяя себе позорно спустить в первую же минуту от случайной шальной фантазии.       Из Дилюка вышел замечательный репетитор по точным наукам — повезло же съехаться со студентом экономического факультета. Как-то на кухне зашёл случайный разговор об учебных буднях. Они обычно очень мало разговаривали, но стоило Кэйе обмолвиться о проблемах с пониманием чёртовой математики — сосед тут же оживился. Альберих считал в своей сфере эту науку абсолютно второсортной и ненужной, но для хорошего аттестата необходимо было подсуетиться. И правда, если же Дилюк был увлечён, то это будто бы совершенно другой человек.       Кэйа же оказался замечательным гидом по современной поп-культуре. Из-за постоянной учёбы и работы Рагнвиндр и вовсе позабыл, что сейчас, в их чудесное время есть столько всего, что необязательно может являться чем-то обучающим или познавательным. Инадзумовская анимация, мудрёные сериалы из Ли Юэ, пропитанные с головы до ног их культурой, зрелищные фильмы с кучей спецэффектов от очень прогрессивного Фонтейна. Всё это может и являлось скорее развлекательным занятием, однако фильмы помогали взглянуть на что-то под другим углом и являлись своего рода пищей для мозгов. Было сложно понять, чем же это полезнее книг, пока не стал понимать, о чём же болтают одногруппники в общем чате.       Также были достаточно специфичные комедии из Снежной, которые Дилюк наотрез отказывался смотреть, но Альберих почти уломал его, предлагая посмотреть хотя бы один в компании его друзей. Кто лучше всего прокомментирует национальный кинематограф, если не Аякс? У Томы в принципе был замечательный талант к озвучке. Как-то одна знакомая девушка, которая обучается с Аяксом на международных отношениях, рассказала историю про розыгрыш с превращением в пёсика. Она ведь даже поверила!       И чем чаще они собирались вместе, чтобы что-то посмотреть на тех мимолётных свободных часах Рагнвиндра, тем ближе они становились. История, конечно, умалчивает, что в большинстве случаев Альберих именно пересматривает, а не смотрит. Возможно, где-то в глубине души Дилюк это чувствовал, потому что слабо верится в то, что его сосед способен уснуть на фильме любимого жанра. И, неудивительно, уснуть именно облокотившись на Дилюка. Он кривился от вторжения в своё личное пространство, но тревожить чужой сон не собирался. В один из просмотров Кэйа очнулся из-за очень громкого спецэффекта, застав себя уткнувшимся в чужое плечо и обнимающим Дилюка одной рукой. Он тогда решил попробовать немного осмелеть, поведя носом вдоль ключицы, оставляя невесомые поцелуи на шее и щекоча её же горячим дыханием. Рука мягко оглаживала чужое бедро, а сам Рагнвиндр старался максимально абстрагироваться, пытаясь показать максимальную заинтересованность в сюжете, но в один момент он резко остановил Кэйю.       — Прекрати. Я серьёзно. — и тут же поспешно покинул комнату, вернувшись только через примерно десять минут. Возможно, Кэйа бы испытал какие-то угрызения совести, если бы сквозь темноту комнаты не разглядел предательски вставший член. Но он заметил, и мысль, что благодаря мимолётной ласке Дилюк получил хотя бы небольшое удовольствие — это теперь для него скорее маленькое достижение, а не повод извиниться.       С тех пор в Альбериха будто бы бестия вселилась. На самом деле, чего-то такого можно было ожидать со временем, потому что даже после въезда в дом Дилюку продолжали стабильно каждое утро поступать те самые красивые сообщения с комплиментами, которые ему сочинял Кэйа. И они продолжали оставаться без ответа, перебиваясь либо насущными вопросами о походе в маркет, о количестве пар, о задержке на смене и о забавном меме, который он иногда может переслать из чата союза юмористов.       Но беда в том, что он правда прекратил как-то лишний раз касаться Рагнвиндра или пытаться повторить свой предыдущий «подвиг», однако он стал в разы смелее в общении с ним, поэтому стал уже куда более открыто говорить ему о своих чувствах, о том, какая у него потрясная задница или, например, уже немного меньше сдерживать тяжёлые вздохи и тихие стоны, когда в голове рисуется смущенный Дилюк, убегающий дрочить после целомудренных поцелуев в шею и поглаживаний бедра. В один момент непоколебимый барьер изо льда не выдержал.       — Бросай это дело. — нахмурился Дилюк, забавно сморщив нос от запаха сигарет, которым разило от его соседа по квартире. — Или я предпочту разъехаться.       — Эй, но ведь даже не пахнет! — насупился Кэйа.       — Да, ты прав, не пахнет. — кивнул он. — А воняет.       — Я курю у открытого окна и всегда проветриваю, чем тебе мешает моя вредная привычка?       — Тем, что хоть ты и куришь в соседней комнате, но сам ты с этим запахом постоянно маячишь где-то рядом со мной. Мне плевать, чем ты гробишь своё здоровье, но запах я не переношу.       — Но бросить не так просто, как ты думаешь. — в голосе Альбериха сквозила плохо прикрытая грусть из-за сказанных грубых слов. Он, конечно, давно уже знает, что Дилюку плевать, но лишние напоминания ему об этом не нужны.       — Тогда сиди один в своей прокуренной комнате.       — Невозможно!       — Тогда займи свой рот чем-то более интересным, не знаю! — на эмоциях выпалил Дилюк из-за закончившихся идей, но когда он увидел, что тот расплылся в обольстительной улыбке, то запоздало понял, что же сморозил.       — Я бы с радостью, да ты всë никак не соглашаешься. — он игриво пихнул раскрасневшегося соседа локтём.       Элементы флирта присутствовали в их общении практически с самого первого курса университета, когда они только познакомились — Альберих оказался безнадёжно влюблён, а Дилюк раздражался, не отвечал взаимностью и порой даже грубил, но почему-то они всё время оказывались где-то рядом друг с другом. Возможно, дело в общих друзьях, которые предпочитают не делать выбор в пользу кого-то одного, а стараться сохранять между ними что-то нестабильное и шаткое, но отдалённо напоминающее нейтралитет.       Да, Альбериху было непросто со своими непрошенными чувствами, который он и рад был бы потопить где-то в алкогольных вечеринках и случайных заведомо обречённых отношениях, но ведь даже его любимый алкогольный напиток был создан Рагнвиндрами. Напиваясь до беспамятства, он всё равно в лёгком бреду рассматривал чёртову эмблему «Рассвета» на бутылке вина и мыслями возвращался к конкретному человеку, совершенно не обращая внимания на скопления студентов вокруг.       Это было лишь маленькой крупицей, из которой складывалась причина такого отношения Дилюка к нему. Несмотря на слишком раскованное поведение юноши, тот не смог переключиться на кого-то другого, получив прямолинейный отказ. Несмотря на постоянную улыбку и потрясающее чувство юмора, он с детства был глубоко несчастен в своей родной семье. Несмотря на то, что он учился, чтобы в будущем стать кем-то важным в правоохранительных органах, Кэйа любил играть не по правилам.       В нём был целый набор качеств, которые Рагнвиндр ненавидел в людях, потому что сам он был с обострённым чувством справедливости, до жути искренен и честен, прямолинеен, и также полон страсти и усердия во всём, за что брался. Альберих замалчивал свои проблемы, прибегал к «грязным» методам решения насущных вопросов, улыбался, когда на душе скреблись кошки и всячески старался оградить свой объект обожания от собственных тараканов и чертей из тихого омута, потому что он бы, словно рыцарь в сияющих доспехах, постарался бы приложить все свои усилия, чтобы обезопасить, оградить от всего, а под покровом ночи, подобно самому настоящему Полуночному Герою, сделать всё, чтобы его боль ушла и осталась лишь воспоминаниями, не смея больше проникать в его жизнь. А он слишком мягок для этого. Или, возможно, слишком сильно убеждён в том, что во всей своей внутренней боли и ситуациях, приведших к ней, виноват лишь он один. Дилюку не стоит заморачиваться, всё нормально. А парень был не дурак, потому что был достаточно проницательным, чтобы понимать, что Альберих нагло лжёт. И он не подозревал, когда пускал его в дом, что Кэйа всегда непредсказуем, и от него можно было ждать чего угодно. Он просто чертовски невозможен.       Особенно когда утыкался носом в чужую мошонку, с трудом поместившись на коленях в их тесной сразу для двоих душевой кабинке. Кэйа желал активных действий ещë в комнате Рагнвиндра, и когда тот всë же сломался перед собственным весьма красноречивым аргументом, который обхватывала сквозь ткань домашних штанов смуглая ладонь, то даже в таком состоянии настоял на предварительном душе. Причëм для обоих. Но он не рассчитывал, что Кэйа залезет к нему в кабинку практически следом. И, в общем-то, предпочтёт душу процесс куда интереснее, скользя губами и языком по члену Дилюка.       От смущения и удовольствия хотелось выть, но он лишь кусал собственные губы, откинув голову назад, чтобы та касалась чуть прохладного запотевшего стекла душевой кабинки. Рагнвиндр не знал, куда деть собственные руки, и для одной из них он нашёл пристанище на собственном лбу, чтобы хоть немного скрыться от нахлынувших ощущений, а вторая была резко перехвачена. Альберих повёл чужую ладонь и положил еë на свой затылок, кладя собственную сверху и ощущая совсем слабую хватку на своих волосах. Дилюк решился опустить взгляд, и моментально пожалел об этом. Пресвятой балахон Барбатоса, где же он свернул не туда, и почему Кэйа выглядит так восхитительно сейчас?       Хватка на синих волосах стала куда увереннее, и движения рукой недвусмысленно намекали ускориться. Он послушно наращивал темп, и Рагнвиндру было уже невозможно сдерживать себя — он открыто издавал хриплые стоны, всë ярче и ярче ощущая влажные поцелуи вдоль ствола, скольжение языка, уверенные ласки ладонями. Слишком внезапный стон сорвался с губ, когда он почувствовал жадный поцелуй внутренней стороны бедра, чреватый памятным засосом. Ох, это слишком.       Контраст температур вокруг Дилюка помог продержаться и не опозориться, кончив чуть ли не в первые минуты от одного только вида своего назойливого соседа с его членом во рту, да и в целом от новых ощущений. Рагнвиндр был слишком закрыт в собственной сексуальности, поэтому с кем-то настолько близко и не сближался вовсе, посвящая себя более важным вещам, связанным с хобби, кружками и школой. Когда он поступил — бушевали гормоны, но он был слишком вовлечён в учебный процесс. Стал совершеннолетним — стало даже некогда дрочить, и этот процесс превратился в какую-то рутину, чтобы просто сбросить напряжение и вырубиться от усталости. В один момент Кэйю резко оттянули за волосы, заставляя выпустить изо рта член, и в эту же секунду Рагнвиндр кончил, пачкая стенку душевой кабинки и оставляя яркий след от укуса на своей ладони. Следы тут же смешивались с потоком воды. Альберих довольно улыбнулся, наконец-то поднимаясь с колен.       — Твой совет действительно оказался полезным. — проговорил он на ухо Дилюку, нарочито прижимаясь ближе к разгорячённому телу, недвусмысленно упираясь собственным стояком в чужое бедро. — Но я ещë не особо втянулся в процесс, нужно немного… О-ох. — движение бедром по изнывающему члену вызвало толпу маленьких разрядов по всему телу. — Больше практики, как думаешь?       Выражение лица у Рагнвиндра было очень неоднозначным. Его новоиспеченный партнер слишком стремительно шёл на сближение, совершенно не оставляя и шанса на здравый рассудок. Никто из них ещë не был достаточно подготовлен, а один из них не был готов даже морально. Юноша напротив тихо посмеялся, слепо уткнувшись носом куда-то в район скулы.       — Я частенько готовлюсь, и у меня всё есть. — как бы между делом уточнил Альберих.       — Так вот почему у нас такие бешеные счета за воду! — тут же переключился Дилюк, буквально уничтожая его взглядом за этот проступок. Даже не догадался сразу, что Альберих может удовлетворять себя не только тихими ночами.       — Мы и сейчас еë не слишком разумно используем. — ни стыда, ни совести в чужом взгляде! Одни смешинки. — Виноват, каюсь. Но ведь нельзя было предсказать заранее, когда же твоя стена безразличия падёт от моего очарования. С выключенной водой в закрытой кабинке стало нереально душно. Разгорячённые от возбуждения тела, учащённое дыхание и остаточный пар, которому попусту некуда деваться. И Кэйа, зажатый между Дилюком и закрытой дверцей.       — Мне этого недостаточно. — на выдохе проговорил Кэйа неестественно высоким голосом, потому что Рагнвиндр в быстром темпе водил рукой по его члену, случайно поймав тот самый темп, который так нравится Альбериху. — Прекрати дразнить меня.       — Ко мне. Быстро. — низким голосом скомандовал Рагнвиндр, и вкупе с последним движением руки на члене Кэйа не выдержал, кончив буквально от одной только фразы, сказанной Дилюком вот так. Быстрый забег до комнаты за смазкой и презервативом — и тут же до соседней, буквально налетая на Рагнвиндра.       — У тебя уже была какая-то практика? — аккуратно спросил Кэйа, стараясь не спугнуть всю интимность момента.       — Нет. — он честно признался без всякого стыда. — Поможешь мне не облажаться?       — Поцелуй меня. — попросил Кэйа, уронив Рагнвиндра на подушки и залезая на него сверху.       Просьба была странной. Они начали это без нелепых разговоров о чувствах. Без каких-либо обязательств. Дилюк был с самого детства научен простой истине — целуют людей только по любви. Сейчас делать такое громкое заявление будет как минимум неуместно, да и ему не мешало бы после этих событий подумать над своими чувствами ещё некоторое время. И плевать, что он думает о них уже примерно полтора месяца — слишком много противоречий было в самом Кэйе, которые вызывали противоречия в моральном кодексе Рагнвиндра. Но он оказался классным парнем, с которым было здорово проводить время, заниматься математикой и болтать о насущном, пока они пили кофе на университетской парковке перед парами.       Но он сам попросил о помощи, чтобы доставить Кэйе удовольствие, поэтому в данной ситуации он пришёл к выводу, что лучше прислушиваться к его просьбам. Сейчас слишком хорошо, чтобы размышлять о морали — на это у него всегда найдётся время чуть позднее. Сейчас было важно больше внимания уделить именно партнёру, а не себе, потому что конкретно Альберих имеет прескверную привычку молчать о любом испытываемом дискомфорте.       Приподнявшись на локте и притянув Кэйю ближе к себе, он настойчиво поцеловал его, на ходу подстраиваясь и стараясь не выдать свою неопытность даже в этом аспекте. Получалось весьма правдоподобно, потому что Кэйа довольно улыбался и позволял ему вести дальше, особенно ярко выражая своё одобрение, когда Рагнвиндр принял сидячее положение и спустился поцелуями ниже, одной рукой удерживая Альбериха на своих бёдрах, а свободной ладонью обхватил их члены. Движения рукой и лёгкое трение кожи вызвали толпу мурашек, даже сам Дилюк уткнулся носом в чужую шею, часто задышав.       — А ты всё же предпочитаешь дразниться? — томно выдохнув ему на ухо, он накрыл его ладонь своей, останавливая. — Ты делаешь это своей великолепностью ещё с первого курса, неужели я не заслужил пощады?       — Ты уверен, что хочешь зайти дальше? — серьёзно взглянув на него, спросил Дилюк. Ему было крайне важно услышать согласие.       — Сейчас — больше всего на свете. — Кэйа игриво куснул Рагнвиндра за мочку уха и потянулся за принесённой смазкой. Дилюк смотрел на неё весьма испытывающе. Кэйа с большим трудом подавил смешок, потому что в голове невольно промелькнула мысль, что если бы тут был вкладыш с подробной инструкцией, то он бы без зазрения совести сейчас начал его читать. Но понимал, что в такой ответственный для него момент чувство юмора Альбериха убило бы на корню весь процесс.       — Смажь меня. — пресвятые Архонты, как же Дилюк очаровательно краснеет. Смущённо кивнув, он осторожно выдавил немного из тюбика на пальцы и принялся растягивать напряжённого Кэйю. Дилюк неотрывно наблюдал за выражением лица Альбериха, чтобы понимать, насколько в правильном направлении он движется. Он старался уделить как можно больше внимания растяжке, но Кэйа всячески старался скрыть лёгкий дискомфорт, пускай даже ранние подготовки и смазка позволили заметно это ускорить. Поймав в тщательно контролируемой мимике какой-то знак, Рагнвиндр понял, что всё не так хорошо, как хотелось бы, поэтому решил попробовать переключить внимание на себя. Особых усилий для этого не потребовалось — кажется, Кэйе очень нравилось целоваться, а ненасытные в изучении поглаживания стали не менее приятным и будоражащим кровь бонусом.       — Необязательно так церемониться со мной. — немного нервно посмеялся Кэйа.       — Обязательно. — голос звучал достаточно безапелляционно. — Приятно должно быть нам обоим.       — А если я люблю пожёстче?       — Ты любишь случайные тактильности и писать мне до одури романтичные сообщения по утрам. — Дилюк ускорил движения пальцами, вводя их с каждым разом всё глубже. — Ещё тебе нравятся сладости и аниме про инадзумовских школьников. — рука опустилась на член Альбериха, пальцы с обеих сторон двигались в одинаковом темпе, постепенно ускоряясь. — Ты танцуешь во время сборов под нетленные поп-хиты и очень много времени в ванной по утрам. А ещё тебе нравится слишком много болтать. Кэйа почти протяжно заскулил от ощущений, потому что правильно найденный угол проникновения заставлял всё тело чуть ли не вибрировать от удовольствия. А то, что Рагнвиндр наблюдал за ним и запоминал малозначительные факты, с ума сводили даже больше, чем всякие грязные разговорчики.       — Я достаточно наблюдательный, чтобы не поверить, что ты любишь грубое отношение к себе. Если я ошибаюсь — буду вариться в адском котле в самой глубине Каэнри’ах до скончания веков. — и он полностью остановился, ощущая, что Альберих уже балансирует на грани своего пика.       — Если ты сейчас же не продолжишь… — с мольбой в голосе прохрипел Кэйа, болезненно вцепившись ногтями в чужие лопатки и пытаясь потереться членом хоть об что-нибудь.       — Достаточно жёстко?       С трудом подняв взгляд на Дилюка и завидев его самодовольно улыбающуюся физиономию, Кэйа осознал, что он сейчас издевается. Пресвятой балахон Барбатоса, а он ещё пощадил его чувства, когда не стал шутить про инструкцию! Однако ситуация правда показалась ему забавной, пускай от возбуждения уже буквально не было сил держаться на коленях — настолько потрясывало тело и сводились мышцы от желания буквально вплавить себя в разгорячённое тело напротив.       — Я думал, что у тебя абсолютно мёртвое чувство юмора. Вот это сюрприз! — усмехнулся Альберих, с вожделением наблюдая за тем, как он раскатывает по члену презерватив и обильно смазывает его.       — Хочу тебя ближе к себе. — пропустив колкость мимо ушей, он притянул податливого Кэйю к себе, и он, чуть приподнявшись на коленях, направил член Рагнвиндра в себя, вздёрнув брови вверх от приятного чувства такой необходимой заполненности.       Из-за собственной ненасытности они слишком быстро взяли достаточно резвый темп, давая волю подавляемым чувствам. Особенно несдержанным был Альберих, потому что он, в отличие от Дилюка, подавлял свои потаённые чувства и желания в течение нескольких лет, а не нескольких месяцев. У него не получалось перестать лихорадочно цепляться за немного вьющиеся ещё влажные рыжие волосы, за простыни под ними, за самого Дилюка, который также охотно реагировал на чужие тактильности, пытаясь затянуть его в поцелуй, но получалось лишь до первого особо протяжного стона.       Руки на чужих ягодицах чуть ослабили хватку, и Кэйа нагло воспользовался моментом, насаживаясь на член до самого основания, буквально усевшись на бёдра Рагнвиндра, и обхватил ногами его талию, резко падая на спину и утягивая его за собой. Дилюк поддался на такую резкую смену позы, нависая над очарованным такими видами Альберихом, который от прилива возбуждения немного потерял контроль над собственными движениями. Заправив выбивающуюся неостриженную рыжую прядь за ухо, он чуть приподнялся на локте и коротко поцеловал Дилюка.       — Ты такой восхитительно красивый сейчас. — завороженного пробормотал Кэйа.       — А ты красивый всегда. — на ухо он ему прошептал ответ, прежде чем вновь начать двигаться.       Ноги сводило за спиной Дилюка приятной истомой, дыхание у обоих было сбито к чертям, от срывающихся стонов слегка осипло горло, и наверняка на учёбе им придётся очень тихо разговаривать, но сдерживаться не собирался ни один из них, чувствуя сейчас максимальное единение, потому ближе быть уже просто физически невозможно. Альберих изнывал от практически болезненного желания прикоснуться к себе, но держался исключительно ради того, чтобы не отпускать этот момент до самой последней секунды — страшно было даже подумать о том, что это был единственный аукцион невиданной щедрости от Рагнвиндра без всяческих обязательств. Впрочем, от собственной обречённой влюбленности он согласится даже на такие условия — и всё ради того, чтобы чувствовать его так близко, иметь право касаться, целовать и говорить всякие романтические глупости, получать в ответ такие же горячие ласки, хотя бы ненадолго ощущать себя по-настоящему желанным и любоваться чуть затуманенными от возбуждения глазами, утопая в них окончательно и бесповоротно.       Разрядка накрыла обоих волной крышесносного оргазма практически одновременно, и от этого потрясающего ощущения сначала даже никто не смог пошевелиться. И только когда получилось вернуться в сознание — Дилюк обессиленно свалился рядом, почему-то инстинктивно захотев коснуться Кэйи, пускай даже кончиками пальцев ног. Даже так он почувствовал то, как его до сих пор немного держит в напряжении.       — Мне кажется, что я сейчас ненадолго вознёсся в Селестию. — тихо произнёс Альберих, тяжело дыша.       — Я могу считать это комплиментом? — он игриво приподнял брови, рассматривая такого чертовски расслабленного Кэйю.       — Это целиком твоя заслуга. Больше никого с нами, вроде, не было? — хихикнул Альберих, весьма нагло вторгаясь в личное пространство и переплетая их пальцы между собой, ухватив его ладонь. — Но вот сейчас особенно сильно хочется закурить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.