ID работы: 10945364

"История о любви Т/и и Шинсо" или "Любовь на пути становления героем"

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
*** Немного о тебе: Имя: Т/и Фамилия: Кейго Возраст: 15 лет Внешность: У тебя стройная фигура,и от мамы тебе достались: форма и цвет глаз, а также цвет волос. Волосы у тебя длинные, красные; а глаза кроваво-красного оттенка, крылья цвета глаз.(А, если проще, внешность Т/и - это моя аватарка. Менять я её не буду никогда...(мне лень):). Рост: 168см Вес: 58кг. Твоё прошлое: Ты дочь Ястреба (Кейго Таками). Живёшь ты только с отцом, т.к. мать умерла после нападения злодеев. С тех пор ты решила, что твоей мечтой будет - стать про-героем, и спасать жизни людей, ибо ты не хочешь, чтобы кто-то чувствовал то же, что чувствовала ты. Ёщё, так как ты дочь Ястреба, ты знакома со Старателем и его семьёй, так же ты в хороших, дружеских отношениях с Шото. Ты единственная кому не грубил Шото, в период его ненависти к Старателю. И раз уж ты знакома с Шото с детства, тебе были знакомы все его страдания и мучения, и из-за этого ты также, как и Шото возненавидела Старателя. Но, если Шото смог его простить, то ты нет. В UA ты поступила в том же году, что и Шото. И вы попали с ним в один класс - класс 1А геройского курса. (Кстати, так же в 1А классе будет Хитоши Шинсо). *** Действия происходят уже после того, как Старатель стал героем №1!!! В третий школьный день в UA ты знакомилась с классом так, как тебя перевели в академию, немного позже остальных. На перемене к тебе подошли все в классе (кроме Шото (вы рядом сидели) и Бакуго). Ты к тому времени уже знала их имена. И Мина задала тебе вопрос - Т/и, а у тебя только одна причуда? - Нет, у меня их две...Первая это Несокрушимые крылья - сказав это ты указала большим пальцем на свои крылья. А вторая это чтение прошлого. Если я хотя бы раз докаснусь до человека любой частью моего тела, у меня в голове за секунду пройдёт вся его жизнь до момента прикосновения, как фильм... но, если я не буду думать о том, чтобы узнать прошлое человека причуда не сработает. - У тебя похожая причуда, как у меня - сказал Шинсо подходя к твоей парте - Моя причуда контроль разума. Если человек ответит мне, то я смогу заставить его делать то, что я скажу. Но при этом, если я не буду думать о том, чтобы завладеть разумом человека причуда не сработает. - Ясненько... - ответила ты, и продолжила отвечать на вопросы одноклассников, но на этот раз Шинсо остался стоять у твоей парты и внимательно слушал тебя, иногда он и сам вопросы задавал. Потом прозвенел звонок и все сели по своим местам. Так совсем незаметно пролетели полгода учёбы. За эти полгода ты очень хорошо подружилась со всеми одноклассниками, твоими ЛД были Шинсо и Тодороки, а ЛП - Яойрозу Момо. И вот четверг, почти конец недели, после уроков ты вышла на улицу и хотела уже направиться домой, как тебя кто-то окликнул и ты обернулась. - А? Это был Шинсо, он шёл в твою сторону - Т/и! Постой! - А, Шинсо-это ты! Привет, а, что ты здесь делаешь? Я думала ты уже домой ушёл, тебя в классе не было, когда я уходила... - Да, мне нужно было зайти к Аизаве... - А, понятненько... а, точно! Ты, что-то хотел? - Да, хотел... слушай, ты сейчас идёшь в общежитие? - А, нет, мне нужно зайти в магазин, купить одну книгу. - Понятно, а давай вместе пойдём? - Конечно, давай! Я не против) - Отлично, тогда пошли? - Ага! Вы пошли в магазин, а потом в общежитие, через полчаса вы уже зашли, вас встретила Момо и сказала, чтобы вы переоделись и скорее спускались ужинать. Вы кивнули и сказали, что через 5 минут спуститесь. Дойдя до своей комнаты, ты поблагодарила Шинсо, что он составил тебе компанию и проводил до твоей комнаты. После ужина ты помыла посуду и пошла к себе пожелав всем спокойной ночи. Ты переоделась и легла на кровать. Зачитавшись, не заметила, как было уже очень поздно, поэтому отложив книгу, ты уснула с мыслью о завтрашнем дне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.