ID работы: 10945364

"История о любви Т/и и Шинсо" или "Любовь на пути становления героем"

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
пятница... последний урок...когда прозвенел звонок все в кассе сели на свои места и в кабинет зашёл Аизава. - Итак класс, слушаем внимательно повторять не буду. На этих выходных мы едем в поездку. - все в классе стали кричать и радоваться, но Аизава одним своим взглядом смог всех утихомирить (ты до сих пор не понимала, как у него это получается) и продолжил - И на неделю остановимся в лесном лагере (автор не знает, как это называется, поэтому не кидайте в меня тапками, умоляю)). У вас будут специальные тренировки, по прокачке ваших причуд. Так же неменее важный момент! С каждым из вас должен поехать один из ваших риодителей. - весь класс сразу посмотрел на тебя и на Шото. И... сказать, что вы были удивлены - это не сказать ничего. В выражении лица Шото читалось явное негодование, а ты чуть не упала в обморок, ибо не представляла, как тебе отвлечь отца от его работы. Далее учитель произнёс фразу после которой, ты окончательно потеряла сознание - на счёт Т/и и Шото я уже поговорил со Старателем и Ястребом... Весь класс (кроме Бакуго (логично-_-)) подбежал к тебе и начал тебя приводить в сознание, через пару минут ты очнулась, и все выдохнули с облегчением. Аизава продолжил: - Т/и, можешь так не нервничать, ваши отцы были не против. - ты выдохнула с облегчением, и учитель продолжил - завтра встречаемся около школы в 7:00, без опозданий. На этом всё. Попрощавшись с классом Азава вышел из кабинета, а ребята собрав все вещи шли в общежитие обсуждая предстоящую поездку и разговор с родителями. Сразу, как только пришли, многие зайдя в свои комнаты начали звонить родителям, и договариваться по поводу завтрашнего дня. Ты же прийдя в свою комнату плюхнулась на кровать с мыслями о том, что самая жесть начнётся завтра. Полежав так пару минут, ты поставила будильник на пять утра, и пошла собирать вещи, брала ты только самое необходимое. Через час тебя позвали ужинать. За едой, вы обсуждали весь шкльный день, ну и ясен пень завтрашний. После еды все помыли за собой посуду и пошли спать. *НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ* Ты проснулась по будильнику, и переодевшись пошла в ванную, там ты встретила Момо, и пожелав доброго утра начала делать необходимые водные процедуры. Потом ты спустилась сделала себе завтрак, поела и пошла приводить себя в порядок. В 6:00 весь класс уже был в главной комнате. Спустившись ты сказала - Ребята, мне нужно кое-кого проведать, в 6:55 я подойду к автобусу. Всем пока. с этими словами ты вышла из общежития, и через десять минут уже была на месте. Подойдя ближе, ты достала ключ и открыла дверь. Ты спокойно идёшь по кридору и тут кто-то сзади положил тебе руку на плечо, ты резко обернулась, и увидела улыбающееся лицо твоего папаши. - Привет, Т/и! - Что ж ты так пугаешь-то!!! Фух... привет, пап. - Извиняй, не хотел напугать. - Ну да, ну да... - Ты лучше скажи мне, почему ты меня вчера не предупредила о вашей сегодняшней поездке? - Я решила, что зачем напрягаться, если Сотри Голова уже обо всём тебя предупредил... - Скажи просто, что тебе было лень позвонить отцу... - Ну да... характер мне твой достался... Мне вот, что интересно, как ты с нами поедешь, если ты герой №2? кто будет город защищать? И вообще мне не нравится вся эта затея с поездкой, и тем более, что каждый будет с одним из родителей... - На счёт родителей, я толже не понимаю,наверное ваш учитель просто не справляется и решил безпалевно попросить помощи у родителей, хех) - Хахаха! Наверное... - Ну а на счёт работы, можно же иногда брать отпуск на недельку ;) А заменить меня могут другие про-герои... В конце концов их не так уж и мало... - Ну да... - А ты собственно зачем пришла-то? Я бы всё равно не опоздал, ты же меня знаешь. - Всё, что я хотела узнать, я уже узнала, и вообще, мне разве нельзя просто так домой прийти? Я думала ты будешь мне рад... -А я не говорил, что я не рад. Вы ещё немного поговорили, и в 6:40 вышли из дома. И , как ты и обещала у автобуса вы были ровно в 6:55. Как только вы пришли ты с ребятами сели в один автобус (с учителем), а родители в другой автобус. Поездка заняла два часа, и ты решила немного вздремнуть, но в итоге ты уснула. Разбудила тебя Урарака, скакзав, что мы уже подезжаем. Выйдя из автобуса, вы зашли в лагерь и начали обустраиваться. Через час вы собрались в большой комнате, и Аизава сказал - Сегодня вы пока можете отдыхать, а с завтрашнего дня начнём тренировки. Завтра в 5:00 жду всех на улице. Все в 1А кивнули и стали знакомиться с родителями одноклассников. А родители прибывали в лёгком шоке, от времени начала тренировки. (Если, что от всего класса приехали одиннадцать матерей, и двенадцать отцов>`<) Как тоько наступил вечер все пошли спать. Всего было четыре большие спальни. В одной - спали девочки, во второй - мальчики, в третьей - мамы, в четвёртой - папы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.