ID работы: 10945397

Портвейн

Слэш
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 46 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4 (бонус)

Настройки текста
— Всё в порядке?, — спрашивает Осаму, когда парни наконец возвращаются. — Тсуму, ты как?,— спрашивает Ринтаро. — Всё ок?, — дополняет Сакуса. — Да, всё классно, — заверяет всех Атсуму и спокойно располагается на своём месте, стараясь не сильно шевелить пострадавшей рукой. — Теперь нам не на чем играть, — буркнул Сакуса. — Но Тсуму не виноват, — вбросил Хината, — такое могло случиться и во время твоей игры. — И что теперь делать с гитарой? Выбрасывать что-ли, — вмешался Суна. — Гитару жалко. Хорошая была, — теперь и Осаму присоединился. — Гитару жалко, а брата нет, — возмутился Атсуму. — Ой, не начинай. — Ну конечно.. Атсуму опустил голову. Только недавно был такой крутой, влезал в драки, распивал дорогой алкоголь, а сейчас готов заплакать. Грустно, когда друзья против тебя, но это так по детски. Захотелось ему даже помочь. — А нельзя просто заменить струны?, — внезапно спрашивает Хината. — А деньги на них где найти?, — спрашивает Суна. — У вас, что, есть деньги на алкоголь и сигареты, но не найдётся на струны? — Ну да, сегодня был особенный случай, а теперь денег нет. Ни копейки. Казалось, в Атсуму проснулась надежда, но после слов Ринтаро она тут же исчезла и парень продолжил грустить. Смотреть на это невозможно. — Я достану вам струны, — заявил Шоё и все удивленно посмотрели на него. — Серьезно?, — спросил Осаму. Посмотрев на Атсуму, Хината увидел, как парень засиял от радости и просто не смог отказать. — Да, серьезно. — Но кто и как их поменяет?, — задал новый вопрос Сакуса. — Ты не умеешь? — Нет. — Я думал, что ты в музыкальную студию ходил, — озадаченно пробубнил Шоё. — Ходил, но после первой истерики сбежал, а такому нас не учили. Вот чёрт! И что теперь делать? Выставил себя сначала таким крутым, а теперь в тупике! И Атсуму снова расстраивается... — Я всё сделаю.., — наверняка, Хината успеет сто раз пожалеть о своих словах, но что уж тут поделать? — Чувак, ты серьезно? А ты сможешь? — Ну.., — он замялся и, снова посмотрев на Атсуму, ответил, — я вообще пианист, но думаю, что с гитарой справлюсь. — Ладно. Где гитара ты знаешь и, пожалуйста, осторожней с ней, — грозно добавил Киёми, пряча обратно свой инструмент. К Атсуму вернулась улыбка — он, буквально, светился от счастья. Может он и хотел поблагодарить Хинату, но сейчас Атсуму просто молча смотрел на него. Его взгляд говорил о многом, так что Шоё заранее простил новому другу все свои последующие муки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.