ID работы: 10945397

Портвейн

Слэш
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 46 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Молодцы, спасибо вам большое, все клиенты довольны. Только один из них поставил 4 звезды, а не 5, вы хорошо справились. Вас устроит сегодня такая зарплата?- медержер протягивает парочку купюр и коробку с пиццей. - Конечно, босс - отвечает Мия и забирает заработанное. - Звоните ещё. - Спасибо за помощь - снова крикнул менеджер вслед уходящим работникам на полставки. - Ребята, сегодня у нас пир! - крикнул Атсуму, передавая коробку вперёд и освобождая место на своих коленях для Хинаты. - Кто-нибудь брал паспорт? - спросил Осаму. - Зачем вам паспорт? - переспросил Шоё, залезая в салон. - Поддельные документы, по которым нам продают алкоголь и сигареты.- пояснил Сакуса. - Всегда с собой! - выкрикнул Атсуму. Следующая их остановка была у какого-то супермаркета. - Что брать? - спрашивает Атсуму. - Может раскошелимся сегодня на вино?- предлагает Рентаро. - Неплохая идея, что-нибудь ещё? - с нетерпением задаёт вопрос Атсуму. - Может портвейн? - размышляет Сакуса. - А нам хватит? - Думаю - нет. Атсуму ещё раз пересчитал всю сумму у себя в руках. - Эх, гулять, так гулять - вздохнул Осаму и вытащил из бардачка купюру. - Завтра у меня премия. - Ты самый лучший, братишка! Хината, пошли со мной. И почему это они всегда ходят вместе? А вообще это обычно инициатива Атсуму. Иногда рядом с ним Шоё находит в себе странные чувства: то бабочки в животе летают, то сердце готово выпрыгнуть из груди. На этот раз Атсуму завис, смотря на полку с вином. - Тут, что-ли, нет моего любимого? - он начинает оглядывать каждую бутылку и что-то искать, перерывая их взглядом. - О, вот оно!- довольно восклицает, доставая из глубины две тёмных бутылки, на этикетке которых виднелась марка и надпись "Белое сухое". Специфические вкусы у этого парня. Следом, с другого стеллажа он, не задумываясь, берёт прозрачную бутылку с надписью " Porto ", в которой виднелась янтарного оттенка жидкость. На самом деле это просто креплёное вино, производимое на северо-востоке Португалии в долине реки Дору. Оно дорогое, но ценителям нравится. Может, поэтому и дорогое. В общем в алкоголе Атсуму не промах. На кассе его просят показать паспорт, и он аккуратно протягивает продавцу бумагу, на которой что-то напечатано. - Знаете, я такой растяпа, поэтому, чтобы паспорт не потерять, ношу только копию, сойдёт?- надо признаться актёр из него тоже неплохой. В принципе это та же распечатка паспорта Атсуму, только в фотошопе немного подправили год рождения. Наконец, они вышли из магазина. Но, только дойдя до машины, парня заприметила барышня, помахавшая ему рукой, и, видимо, она ждала, пока тот подойдёт. Атсуму отдал купленный алкоголь друзьям. - Подождите минутку - произнёс он и помчался к девице. Много же у этого парня знакомых. Связи, наверняка, по всему городу. Хината остался стоять у машины и наблюдать за этим зрелищем, и, кажется, девушка была ему знакома. Точно! Это та самая, которой они доставляли пиццу, а она вышла лишь в нижнем белье. Сейчас на ней была короткая мини юбка и топик, поверх которого висела мужская рубашка явно больше её размера. Атсуму крепко её обнял, а девушка поцеловала его в щёку. Ну, ничего необычного, казалось бы. Эта парочка болтала ещё минут 5, после чего Атсуму повернулся к ребятам, показав какой-то жест и ушёл опять в магазин, только уже с новым собеседником. Вскоре они вышли из магазина. Девушка по пути убирала бутылку вина в свою сумочку, а у Атсуму в руках было ещё 3 больших бутылки с пивом. Напоследок девушка положила одну руку на шею Мии, повиснув на нем так, чтобы Атсуму наклонился, чмокнула его в губы и распрощалась. Парень подмигнул ей и, уходя к ребятам, добавил: - Я зайду к тебе завтра, спасибо за угощение. Атсуму сел в машину, а Хината замер на месте, не в силах пошевельнуться. Его преследовали смешанные чувства. Хотелось плакать и разбивать всё вокруг, будто бы его кто-то бросил. Да, знакомы они не так давно, но, кажется, он успел привязаться. А дело точно в Атсуму?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.