ID работы: 1094541

Любовь со второго взгляда

Смешанная
G
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это было пасмурное утро. Нати проснулась от звонка будильника. Ей совсем не хотелось вставать. Но все же пришлось. Нати зевнула и посмотрела в окно. Не смотря на то что сейчас лишь семь часов утра улицы были оживленными. И жизнь уже текла во всю. Обычное утро в Нью-Йорке. Нати отправилась в ванную. -Оххх. -Лишь прохрипела она и взлянула на свое отражение. Нати была обычной девушкой , среднего роста с черными кудрявыми волосами и миловидной улыбкой. Сегодня Нати переезжает в Лондон. Дело в том что ее родители уезжают в длительную командировку и что бы Нати не жила одна они решили отправить ее туда к тете и дяде. И вот через пару часов Нати уже ехала на машине в аэропорт. Мама Нати заметила что она грустит. -Наталья , ты чего то какай то не веселая. - спросила она. -Не хочу уезжать. Здесь школа , мои друзья .-с ноткой грусти сказала Нати. -Господи Нати. Ты же не на всю жизнь переезжаеш. - вмешался в разговор отец. -Действительно. А друзей новых заведеш. Темболее у Джеймса и Патриссии есть дочка твоего возраста. -Я совсем не помню их . Ведь когда мы летали туда в последний раз я совсем маленькой была. Нати грустно вздохнула и следила за дорогой в окно. Через сорок минут они уже приехали в аэропорт. Попрощавшись с родителями Нати прошла регистрицию и села в самолет. В самолете стюардесса не разрешила пользоватся электроной техникой т.к это мешает работе самолета. -А музыку послушать можно? - спросила Нати у стюардессы. -Если только в плеере. -мило ответила она. Нати вставила наушники в уши и включила свою любимую музыку. Перелет прошол быстро. Нати даже не заметила как пролетело время. В аэропорту ее уже ждали Джеймс и Патрисия. Нати сразу их узнала и подошла к ним. -Здраствуйте . - вежливо попреветствовала их Нати. -Здраствуй , Нати- сказала мистер Вергас. -Наталья , ты так подросла. -Спасибо. -Пойдем. Франческа уже ждет нас в машине. Ты же помниш Франческу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.