ID работы: 1094541

Любовь со второго взгляда

Смешанная
G
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Нати посмотрела в окно и вглядевшись в ночное Лондонское небо сказала -Наверно мне здеь понравится. Нати очень понравился дом , ведь в Нью Йорке она жила в обычной небольшой квартирке многоэтажного здания. Наталье выделили комнату для гостей. А еще Нати сдружилась с Франческой. Она ей очень понравилась. На следующее утро Нати проснулась раньше чем прозвенел будильник. Ей совсем не хотелось спать. Она очень волновалась перед первым днем в школе. Нати боялась что ее плохо примут ребята. Лишь мысли о том что Франческа тоже учится в десятом классе и что они теперь одноклассницы радовали ее. -Хоть кого то буду знать.-сказала шопотом Нати, боясь что ее слова разбудят других. Наталья всегда думала что если в доме полном тишине кто скажет слово то даже в самой дальней части дома будут слышны слова. Поровалявшись еще час Нати встала и пошла в ванную. Во время завтрака мистер Вергас сказал. -Девочки сегодня я могу вас подбросить до школы. -Спасибо, мистер Вергас.-ответила Нати. -Нати, ну зачем же так официально. Называй меня просто дядя Джеймс. И Патриссию тоже. -Хорошо-ответила Нат и улыбнулась. И вот уже в школе: Нати у порога школы все больше заволновалась. Франческа заметив это сказала -Эй, Нати, не волнуйся все хорошо будет. - Фран заметила девушку которая помахала ей рукой -Оо вон Камилла. И через пару секунд девушка стояла возле нас. -Привет, Ками,. Знакомся это моя двоюрдная сестра из Нью-Йорка. Она какой то время у нас поживет. -Привет, я Камилла.-мило попреветствовала Нати девушка. -Привет. Нати-лишь проговорила Нати. Камилла показалось Нати хорошей девушкой. И она сразу поняла что они с ней подружатся. Оказалось что первый урок отменили и девочки решили сесть на скамейку находящуюся во дворе школы. Они мило болтала. Камилла спрашивала Нати о Нью-Йорке . И все такое . Вдруг Ками сказала. -Ой вон Понте и кажется он идет сюда. -Делаем вид что не видем его.-тихо сказала Франческа. Нати посмотрела на того парня. Он был среднего роста. С черными волосами. На нем были рваные джинсы, кеды и толстовка. А на голове кепка "Obey. . Парень подошол к ним. -Привет,девченки. - Лишь сказал он и ушол. -Кто это? И почему вы с ним не здоровайтесь. - поинтересовалась Нати. -Это Макси Понте-начала Камилла. -Он встречался со мной и Фран одовременно. -Да, он предложил мне встречатся и сказал что бы я никому не говорила . А еще просил встречатся тайно. Тоже самое сказал и Камилле . -со злостью сказала Франческа. -И это не только с нами. Он половине девченок нашей сколы разбивал сеодца. Предлогал встречатся а потом бросал через неделю. -Мда уж, ничего не скажет.-вздохнула Нати. Вдруг Нати увидела высокую девушку. Она была блондинкой. Одетой в джинсы , дизайнерскую блузку и пиджак. С ней были еще двое , парень и девушка. -А это вон кто? -поинтересовалась она. -Та блондинка это Людмила. Наша школьная "элита" . Того парня зовут Леон. А вторую девушку Лара.-рассказала Франческа. -Кстати Лара тоже встречалась с Макси. И он ее бросил. Но Леон помог ей справится с горем. И теперь она встречается с Леоном и входит в "элиту нашей школы" -А кто еще туда входит? -спосила Наталья. -Пара черлидеров и еще баскетболисты. -ответила Камилла. Придя со школы. Нати пообедала и села за уроки. Наталья была отличницец поэтому большую часть времени уделяла школе и домашнему заданию. Тщательно сделав уроки , Нати поужинала . После приняла душь и решив проверить почту открыла ноутбук. Там было одно письмо от мамы. "Здраствуй доченька!!! Как долетела? Как тебе Лондон? Как Патрисия и Джеймс? А как Франческа? Как тебе новая школа? Подружилась с кем небудь?" -Охх вот так распрос.-сказала Нати и принялась писать маме ответ. "Привет. Долетела я хорошо. Даже не заметила как время пролетело. Дядя и тетя очень хорошие и гостеприимные. Франческа обещала на выходных провести для меня экскурсию по Лондону. Школа сдесь хорошая. Я с Франческой в одном классе. Еще я подружилась с Франческий подругой Камиллой. И еще с парой человек. Думаю мне понравится в Лондоне. Целую Нати" И нажав на кнопку "отправить" Наталья закрыла ноутбук и лягла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.