ID работы: 1094541

Любовь со второго взгляда

Смешанная
G
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На уроке Физкультуры Наталья обдумала слова Камиллы и Франчески . И прищла к выводу что неплохо было бы помочь подругам отомстить . После урока когда Нати переодевалась к ней подошла Франческа -Нат, ты точно уверенна что хочеш идти с Понте на свидание ? - еще раз спросила она. -Да,Франческа,точно. Прямо сейчас подойду и скажу ему. После... Нати увидела выходящего Макси из спортзала и решила его догнать. -Эй,Макси!-крикнула она. -Чего тебе?-поинтересовался Макси. -Вообщем я подумала .... и решила ....ты еще хочешь пойти со мной на свидание ? - застенчиво спросила Наталья. -Эммм, конечно.-на лице Макси появилась широкая улыбка. И так в субботу вечером Наталья собралась идти на свидание с Макси. Они сошлись на просмотре какой нибудь комедии. И договорились встретится у кинотеатра. Когда Нати пришла , Макси уже ждал ее -Мисс, вы опоздали на семь минут тринадцать секунд.-заявил он. -Ну зачем же так официально? - смутилась Наталья. Макси улыбнулся и они пошли в кинотеатр. Комедия оказалась очень смешной. И Нати показалось что она хорошо провела время. После того как Нати и Макси вышли из зала: -Так не хочется домой. А тебе? -поинтересовался Макси. -Ну я бы сходила еще куда нибудь.-мило ответила Нати. -Тут рядом есть отличное кафе, может сходим? -Не откажусь. Кафе в которое они пришли оказалось милым и уютным , здесь царила романтическая обстановка, играла спокойная музыка , горел не очень яркий свет. Макси и Нати сели в дальний угол что бы им ни кто не мешал. Максимельян вел себя как настоящий джентельмен , и Нати это понравилось. Как только они сели за столик к ним тут же подошел официант. -Добрый вечер.-поприветствовал их молодой человек. Судя по тому что написано на бейджике его зовут Кайл.-Что будите заказывать? -Я буду вот этот салат и колу.-показал Макси на картинку салата в меню. -А мне пожалуйста , суши и апельсиновый сок.- сделала свой заказ Наталья. -Все будет готово через пятнадцать минут.- с широкой улыбкой сказал парень и удалился на кухню. Вдруг наступила неловкая пауза. Нати не знала что говорить и начала разглядывать кафе. Но вдруг неловкую паузу прервал официант -Ваш заказ. -Спасибо, можно нам сразу счет .- поблагодарил Макси парня . - Что то ты притихла .- обратился он к девушке. -Я просто не знаю что сказать.- робко ответила Наталья. -Если честно я удивился когда ты подошла ко мне и сказала что передумала на счет свидания.Ведь тебе наверное Камилла с Франческой рассказывали о том что я встречаюсь с девушками не больше недели . И что потом бросаю их разбивая им сердца. Но поверь, с тобой не тот случай. Ты мне очень понравилась, ты не такая как все остальные девушки нашей школы. -"О боже. Вот это он речь закатил "-подумала про себя Нати, и взглянув в глаза Макси , увидела искренность. Когда ребята поужинали то Макси захотел проводить Нати до дома. И во у дома Нати : -Во мы и пришли.- с ноткой грусти сказала Нати. -Был замечательный вечер.-добавил Макси . И взяв Нати за руку прикоснулся к ее губам , через пару секунд их губы слились в сладком поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.