ID работы: 1094541

Любовь со второго взгляда

Смешанная
G
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Во второй день в новой школе Нати волновалась меньше. Она уже немного освоилась . Завела друзей. И погода ей очень нравилась. Ведь Наталья любит дожди и пасмурную погоду. Нати направлялась на урок физкультуры и по дороге в раздевалку ее остановил Макси. -Эй, Нати.-крикнул он ей. -Чего тебе , Понте? - грубо спросила Нати. -Может сходим куда нибудь? -Свидание что ли? -поморщась спросила девушка. -Ну как бы да.-растеренно сказал Макси. -Ну уж ,нет. - ответила Нати и ушла в раздевалку. За всем этим наблюдали Франческа и Камилла. -Макси уже за Нати ухлестывает.- сказала Камилла. -К счастью она уже знает какой он на самом деле.-подбодрила ее Фран. - Видеш она его отшила. -А что если через Нати мы отомстим Макси за то что он разбил нам сердце. И не только нам. Если конечно Нати против не будет.- предложила Камилла. -Не знаю помой-му это не очень хорошая идея, использовать Нати. Но отомстить Понте мне ой как хочется. В этот момент к девченкам подсела Наталья. Камилла с Франческой переглянулись. Нати сразу заметила хитрые улыбки девченок. -Странно вы как то себя ведете. -Нати, мы хотим отомстить Макси. Через тебя. Ты преглосиш его на свидание . А потом через неделю бросим его.-поделилась планом Камилла. -Помойму мы сейчас поступаем как Людмила - обеспокоенно сказала Франческа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.