ID работы: 10945471

Да не буду я с ней сосаться!

Фемслэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто же это попался? Тааак, крути дальше! — Господи, ну за что? — Да не ссы! Ну, украдёт твой первый поцелуй Горбунов, ничего страшного! — рассмеялся Влад. — Да ну тебя! И тут бутылочка показала на девушку с темными короткими волосами по имени Варя. -Воооооооу! — компания загудела. — Блять! Да ну нет! Я не буду с ней сосаться! — Давай просто поцелуемся и забудем от этом. Не больше 2 секунд! — Да надо больно с тобой целоваться! Варя встала с пола и пошла к ней. Лера вдруг вскочила и начала убегать от неё. — Она меня изнасиловать хочет! — все заржали. — Помогитеее! Это вывело девушку из себя. Она прислонилась к стене за углом соседней комнаты и начала ждать. Через несколько секунд зашла Лера. — Где ты, ненормааа... — Варя резким движением прижала её к стене. «Пленница» могла лишь смотреть ей в глаза, так как руки её оказались прижатыми над головой к стене. Второй рукой Варя взяла её за шею и примкнула своим губами к её. По Лериному телу пробежала дрожь. Как ни странно, она не ответила на поцелуй. Через несколько мгновений девушка её отпустила и ушла к ребятам в комнату. Лера так и осталась стоять у стены, только, уже опустив руки. Она потрогала свои губы. В голове всплыла картинка поцелуя с коротковолосой знакомой. По телу снова пошли мурашки. " Да что со мной?! А, ну да, чего я ещё могла ожидать после того, как меня засосала какая-то девка, похожая на пацана!» — Ну?! — накинулись на Варю ребята. — Баранки гну, — огрызнулась она. — я все сделала. Крутим дальше. — А Лера где? — Крутим дальше, — сказала Варя, выделяя каждый слог. Через несколько минут пришла Лера. — Ахаха ну как ощущение? — Заткнись, Влад, — зашипела она. — Ой-ой-ой! Какие мы злые! После секса хорошее настроение должно же быть… — ЗАВАЛИСЬ! — крикнула Лера. — Да ок, ок, чего орёшь то? Больная. Лера посмотрела на Варю. Та крутила бутылочку и не подавала виду, что что-то произошло. " То есть, ей плевать?! Ей плевать, что она поцеловала меня против моей воли?! Ну, Сотникова!» Лера тоже решила вести себя как обычно. «Сучка! Она уже забыла об этом?! Пошла она!» Через пару часов все разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.