ID работы: 10945529

Никотин любви не помеха

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что это, Каччан?

Настройки текста
Родители Бакуго сняли своему сыну небольшой дом, чтобы тот мог жить и обеспечивать себя самостоятельно, ни на кого не полагаясь. Кацуки и так не нуждался в чьей-либо помощи, поэтому был только рад свалить от предков: больше свободного и личного пространства, времени, делай, что хочешь и когда хочешь... Просто сказка. За питанием парень следил и сам составлял себе сбалансированный завтрак, обед, перекусы в течение дня и ужин. Конечно, это выходило успешно далеко не всегда: каких-то продуктов иногда не хватало (поскольку оказалось, что еду нужно покупать в магазине, сама она в холодильнике не появляется), а порой – не хватало фантазии, из-за чего однообразный пищевой рацион доводил до тошноты. Но тут на помощь приходит тупой задрот Деку (ну, как приходит, его заставили жить в этом доме, но это мы опустим), который весьма хорош в готовке. Жизнь, казалось бы, налаживается.

***

Летние каникулы. Три месяца нифиганеделанья. Хотя нет, пожалуй, тренировки не будут лишними. Надо же держать себя в форме и не уступать Деку в физическом превосходстве. А то зазнается ещё, нерд, и будет ходить со звездой во лбу, которую фиг достанешь. Мидория ушёл в магазин за свежим выпуском какого-то комикса. На предложение пойти с ним Бакуго отказался под предлогом "никуда я не пойду, задрот, пиздуй один". Другого ответа Изуку и не ждал, но на всякий случай спросил, не изменяя своей вежливости. На самом деле Кацуки не пошёл вовсе не из-за лени (хотя и из-за неё тоже), ему жутко хотелось попари́ть. Неожиданный поворот для нашего "спортсмена", не так ли? Конечно, он спокойно мог в течение дня ныкаться в комнате или в ванной, но чертяка Деку тише мыши. Он приходит к Каччану тогда, когда помещение ещё не успело проветриться и в нём стоит едкий слащявый запах никотина и вкусовых добавок. Жижи, проще говоря. Каждый раз приходится отмахиваться практически одним и тем же: это жвачка, это конфета (которую Бакуго в итоге не мог дать Мидории, а ведь тот уже стоял с протянутой рукой и щенячьими глазами; после, будучи отвергнутым, грустный топал на диван) или "самое" действенное – «Ты придурок что-ли, Деку? Ничем тут не пахнет». Так и жили. Пока Каччан баловался своим по́дом, всё время прислушивался и держал ухо востро, не идёт ли где Мидория. Но иногда казалось, что этот придурок не такой уж и придурок. Уж больно подозрительное лицо у него, когда Бакуго в очередной раз оправдывается. Сейчас Кацуки потерял свою бдительность, затуманивая себе голову желанием поскорее затянуться. Заветный предмет, лежащий, как ни странно, в пенале, уже прибывает в шершавой, сильно исцарапанной и потрёпанной от тренировок ладони: аккуратный ёмкий параллелепипед чёрного цвета, корпус которого обвивают ветви красных молний. Кацуки прислоняет под к слегка потрескавшимся губам и делает медленную длительную тяжку, растягивая удовольствие, проникновение малинового пара в ротовую полость, а после – подступания к горлу. Парень приоткрывает рот и так же медленно выдыхает малиновые клубы́ пара в потолок, запрокидывая голову. Никотин блаженно ударяет по мозгам, разливая в груди чувство эйфории и долгожданного удовлетворения. Таким образом происходят ещё несколько затягов, пока комната не окутывается пеленой. Бакуго шевелит внутри рта языком, распробывая вкус жидкости, после недовольно цыкает. Киришима... Это, блять, нихуя не малиновый лимонад, а всратая вишня. Блондин ещё пару секунд проклинает друга за обман с проданной жижей, но улавливает ухом щелчок закрывающейся входной двери. БЛЯТЬ... – проносится в голове. Каччан моментально дёргается к подоконнику и открывает настежь окно. В лицо сразу ударяет солнечный жар, и парень неприятно кривится, выталкивая руками распространившийся пар на улицу. Как будто это поможет. Подрывник порывисто кладёт устройство в карман спортивных штанов, но тот не попадает в него и беззвучно падает на ковёр. К сожалению, Бакуго этого не заметил и, напоследок закрыв дверь, поторопился вернуться в гостиную. Сука, – продолжает повторять про себя блондин, спускаясь по ступенькам. – Каччан, вот ты где. Я тебя потерял, – сказал вернувшийся домой Мидория, держа в руке купленный комикс. – Чё меня терять, задрот? Я что, по-твоему, должен находиться в одном месте постоянно и ждать твоего прихода? Я тебе не мамаша, что ждёт своего сыночка после двенадцати, – с этими грубыми словами Кацуки проходит мимо застывшего Изуку и закрывается в ванной, оставив друга стоять столбом и переваривать услышанное. Почему-то парильщик был уверен, что комната проветрилась, и от запаха не осталось и следа. Вот только один нюанс – на улице стоит зной, а ветра нет в помине. Деку не придал значения словам друга, ссылая это на его обычное поведение, поэтому продолжил свой путь в кладовую, находящуюся на втором этаже. В ней должна быть специальная папка для журналов, которую посоветовал поискать там Кацуки. Немного порывшись в каком-то старье, Изуку так и не нашёл нужного предмета, поэтому с досадой закрыл дверь кладовки и собирался возвращаться в гостиную, но его внимание привлёк подозрительно сладкий запах. Где-то я уже его чувствовал, – подумал Мидория, копашась в своей памяти. Зеленоволосый осторожно продолжил принюхиваться и направлять голову в сторону усиления аромата. Немного потупившись, он повернулся к двери комнаты Каччана и поднёс нос к щели. Здесь! – победно подметил Мидория, – Но можно ли мне заходить без спроса? Наверняка Каччан разозлится или обидится на меня. Но любопытство берёт верх, и Изуку аккуратно поворачивает дверную ручку. Только открыл дверь, в нос моментально ударяет ещё более едкий запах. Непонятно, то ли химозный фрукт, то ли ягода... Внимание нарушителя личных границ привлекает подозрительный предмет, мирно лежащий и едва выделяющийся на тёмном ковре. Мидория ещё пару секунд ломается, то и дело поглядывая в коридор, опасаясь появления Каччана. Всё же веснушчатый беспредельщик приближается к объекту подозрения и поднимает его с пола, с интересом разглядывая и вертя в руках, запихнув комикс под подмышку. Что это такое вообще?.. Сколько бы многочисленных вариантов Изуку не рассматривал, ни один из них не подходил под описание странного предмета. На секунду парню кажется, что резкий запах исходит из отверстия довольно увесистого параллелепипеда, и он настороженно подносит его к носу. Деку лишь выпучивает глаза от удивления на то, что догадки были верны. Запах действительно принадлежит этому черному предмету. Но что это, чёрт возьми, такое? Недолго думая, Мидория быстрым шагом выходит из комнаты и закрывает её. Чувствую себя каким-то вором, – подмечает зеленоволосый, спускаясь по ступенькам и готовясь налететь на друга с миллионом вопросов. Наконец гостиная достигнута. Изуку видит Кацуки, лежащего на диване и уткнувшегося в телефон. Последний обращает внимание на пришедшего и стоящего рядом. – Чё надо, Де... – Бакуго не верит своим глазам, и удивлённо смотрит на свой под, который держит в руке Мидория. Он смотрит на блондина серьёзно, с нотками укоризны. – Что это, Каччан?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.