ID работы: 10945529

Никотин любви не помеха

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я хочу тебя понять

Настройки текста
Ему не послышалось? Что этот потенциальный ребёнок сейчас сказал? – Ты чё, бошкой стукнулся? – Ну почему сразу стукнулся? Просто интересно, какие ощущения ты испытываешь. Бакуго попробовал представить Мидорию с электронной сигаретой в руках. Если сделает морду посерьёзнее и уберёт лыбу, в принципе... С пирсингом было бы вообще улёт, – мечтательно фантазировал блондин. – Эй, не пялься так, – Изуку немного поёжился от того, что Кацуки нагло его буквально раздевал взглядом. На его губах красовалась хищная улыбка. – Ты – мой, хочу и пялюсь, – Бакуго показал Мидории язык и отвернулся в сторону. Зеленоволосый хихикнул. – Ну так, что? – Ха-а? – Да ёмаё, Каччан, хватит придуриваться! – Деку нервно притопнул ногой, заметно раздражаясь. Такое действие понравилось Бакуго. – Знаешь, ты будешь уже не совсем правильным, Деку. Будешь курить, грязный мальчик? Изуку с ужасом передёрнуло от последнего предложения, а Кацуки, наблюдая за сменой эмоций парня, уже во всю валялся по полу, злобно смеясь и размахивая кулаками. – Эй, хватит чертыхаться! – игнор, – Ладно, я тогда пойду, – обидчиво бросил Мидория и с высокоподнятой головой направился к выходу из комнаты. Однако Кацуки быстро среагировал, моментально поднялся с пола, ненасытно улыбаясь, догнал обиженного и схватил поперёк груди, унося подальше от двери. – Эй, Каччан, отпусти! – Деку грозно размахивал кулаками, однако так никуда и не попал, а просто был брошен на кровать. – Какие мы обидчивые, – Бакуго уселся напротив. – Я не виноват, что ты издеваешься надо мной. – Издеваюсь над тобой? Ох, ты и правда дурак, Деку. Ладно. – Что? – Нет ничего. – Эй! Кацуки потрепал задрота по зелёной макушке, пока тот испепелял его суровым взглядом. – Сначала прислоняешь отверстие к губам... – Угу. – ...потом обхватываешь его ими, как трубочку... – Угу. – Так, Деку, не угукай, раздражает! – Угу. – Деку! – Да понял я, понял. Давай дальше, – нетерпеливо затараторил Мидория. – Вдыхаешь медленно, потому что ты этого не пробовал. Я в первые разы задерживал дыхание. К горлу не подпускай пока, мал ещё, – Изуку ударил Бакуго в плечо. – И это всё? – Ну, потом выдохнуть не забудь, а то если в себя пропустишь пар – закашляешься. Мидория все указания прокручивал в голове, стараясь ничего не забыть. Пока он это делал, приставил большой и указательный пальцы к подбородку, как делает всегда, когда думает. – А сколько мне втягиваться? – Блять, мои уши... Говори уж "затягиваться". Секунды две. – Две... Я понял, – в боевой готовности объявил Изуку. – Ой бля, задрот, ты точно уверен? Уж больно тебе не свойственно парить. – Да, я уверен, Каччан. Может мне и не понравится, так что для начала просто нужно попробовать. Кацуки долго и напряжённо смотрел на Деку, всё ещё ломавшись – дать это сделать или нет. – Может передумаешь? – Каччан, ты как ребёнок! Я уверен, слышишь? Уверен. – Ладно, валяй. Бакуго передал Мидории устройство. Зеленоволосый завороженно разглядывал его, как какой-то драгоценный хрупкий предмет. Кацуки еле сдерживал смех: подумать только, Деку курит электронную сигарету. До чего мир докатился! Наконец Деку решается сделать, что намерен был, а Каччан внимательно наблюдает, готовый в любой момент спасать своего ненаглядного. Чёрное отверстие касается мягких любимых губ, и Мидория потихоньку вдыхает вишнёвый пар. Одна секунда, две... – Кхе-кхе... Кхе! Кхе-кхе-кхе! – Твою мать, Деку, я ж тебе, блять, говорил! Недолго! Убью тебя, засранец, – Бакуго уже тянется за подом, однако Мидория оттягивает свою руку, ловя на себе удивленный взгляд. – Ещё раз, – невозмутимо сказал Изуку. – Нет, задрот, хер тебе. Давай сюда, ты мне нужен живым. – Нет, Каччан! В этот раз у меня точно получится! – Изуку размахивал рукой во все стороны, уходя от ловких руки Кацуки, который так старательно пытался выудить сигарету. – Блять, Деку, что за ребячество! – уже немного посмеиваясь над ситуацией сказал подрывник. – Это у тебя нужно спросить. – Ладно, – Каччан сдался, видя упрямство своего бойфренда, – Только если ты опять будешь кашлять, я за себя не ручаюсь. – Ой, да ну тебя. Изуку вновь обхватывает губами отверстие пода и медленно делает тяжку. Никотиновая дымка приятно расползается по ротовой полости, оставляя вишневый привкус на кончике языка. Почувствовав, что подпустил пар слишком далеко, тут же выдыхает. Бакуго просто сидит в ахуе. У меня всё. – Серьёзно? Со второго раза? – Н-ну, вроде кашлять не хочется... – не скрывает радость Мидория. – Ну ты и плут, задрот, – Кацуки захватывает шею парня и костяшками пальцев трёт макушку. – Эй, перестань! – Деку смеётся, мёртвой хваткой вцепившись в мускулистую руку. – Ну что, как ощущения? Изуку изобразил задумчивый вид. – Вроде ничего обычного. Но это прикольно. Хочу ещё. – Э-э, нет, задрот, на сегодня хватит! – Кацуки моментально хватает свою парилку, легонько ударяя по руке Изуку, уже тянувшейся за ней. – Ну почему-у? – Хватит, я сказал. Я не хочу, чтобы ты угробил себя так быстро. – Сам-то, наверное, весь день не отлипал от пода, да? – Дурак ты, Изуку. Я постепенно это делал, не вру. Деку досадно вздыхает. – Да не дуйся ты, ну. Знаешь, – Бакуго прищурился, глядя на надувшегося как шарик Мидорию, – ещё один раз можешь это сделать. – Правда? – парень резко встрепенулся. – Но не совсем так, как ты только что делал, – в ответ лишь недоуменный взгляд и высоко приподнятая правая бровь, – Когда я буду выдыхать, ты вдыхай. Изуку внимательно обдумывал и представлял это у себя в голове, и спокойное лицо сменилось тонной красной краски. – Не хочешь? Ну ладно, моё дело предлож... – Я согласен, – смущённо прохрипел задрот. Кацуки лишь усмехнулся, ни на секунду не сомневаясь в своём чуде. Блондин касается отверстия пода и затягивается ровно четыре секунды. Он сокращает расстояние между его лицом и лицом Деку до минимума, смотрит на губы своего партнёра, а свои чуть приоткрывает, давая пару самому выйти. В игру вступает Мидория: он приоткрывает свой рот и перенимает ускальзывающий пар, чувствуя, как вишневый привкус заполняет ротовую полость. Но не успевает ничего понять, как чужие губы накрыли его, жадно смокуя и впиваясь. Кацуки становился напористей, властно овладевая ртом Изуку. Никотин слегка кружил голову и затуманил разум, а сочетаясь с поцелуем крышу снесло напрочь: язык блондина хозяйничал во рту Мидории, очерчивая контур ровных зубов и вырисовывая изящные узоры на нёбе. Изуку тихо, но томно постанывал в губы Кацуки, а по всему тело пробежалась волна удовольствия, отзываясь тянущим чувством внизу живота. Бакуго изредко возбуждённо порыкивал, ненасытно покусывая желанные губы до крови, сладко-солёный вкус которой приятно въедался в кончик языка. Пока руки Кацуки впивались в талию Мидории, сам Мидория обвивал руками шею парня, иногда сжимая и разжимая колючие волосы на затылке, что только больше заводило взрывного парня. Наконец оба нехотя отстранились, жадно глотая воздух. Разгорячённый Изуку часто и громко дышал, сводя своим видом с ума и так возбуждённого Бакуго. – Перестань так пошло дышать, – блондин облизнул свои губы, на которых воцарялся довольный оскал. – Не говори такие вещи вслух, дурак, – буркнул смущённый Мидория, утыкаясь носом в ключицу Бакуго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.