ID работы: 10945562

Хедканоны с мстителями

Смешанная
R
Завершён
240
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 9 Отзывы 49 В сборник Скачать

На публике и в жизни твой характер сильно различается

Настройки текста
Примечания:

{Тони Старк}

Сначала ему показалось, что с тобой даже поговорить будет не о чем, в общем считал тебя скучной. Так он ещё никогда не ошибался. После того как вы познакомились ближе, то он увидел настоящую тебя. Милую, слегка неуклюжею, и немного ебанутую. Удивился он и от того, что ты без труда его перепила.

{Стив Роджерс}

Он сразу понял, что это показуха, для поддержания имиджа. Он сам был в такой ситуации, все-же он символ Америки.

{Наташа Романофф}

Наташу это в принципе не волнует, главное по её мнению это то что рядом с ней ты настоящая, и без этих фальшивых эмоций.

{Клинт Бартон}

Единственное, он может сказать чтобы ты, вела себя более открыто.

{Локи}

Он и сам отлично, может менять свои маски. Ну что тут сказать… Два сапога пара)

{Ванда Максимофф}

Ты её лучшая подруга, и вы честны друг с другом. Твой характер на публике её не колышет, ведь она знает тебя настоящую и ей этого достаточно.

{Пьетро Максимофф}

Ему не важно как ты ведешь, себя на публике. Главное что рядом с ним ты, все таже девчушка, с отличным чувством юмора, что покорила его сердце.

{Питер Паркер}

В школе, ты занимаешь первое место по популярности. Но не смотря на это у тебя 2 лд и лп (питер, нед и мишель). Иногда Паркеру не нравится что ты по его мнению ведешь себя высокомерно. Ты же говоришь ему, что ведешь себя так, не всегда. Но ему все же нравится что в его компании ты будто не звезда школы, а обычная девчушка.

{Баки Барнс}

Его это так-то вообще не волнует. Вот серьёзно ему от этого не горячо, не холодно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.