ID работы: 10945562

Хедканоны с мстителями

Смешанная
R
Завершён
240
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 9 Отзывы 49 В сборник Скачать

Ты уснула у них на плече

Настройки текста
Статус: встречаетесь

{Тони Старк}

Старк как обычно сидел в своей мастерской и создавал новые улучшения для его изобретений. Время около 1 ночи, и ты решила сходить к нему и послать его спать. Когда ты подошла к нему, он сидел на диване и что-то вычислял, ты села рядом. Тони как раз нужен был взгляд со стороны, и так вы просидели около 2 часов. Тебя неутолимо клонит в сон, глаза закрываются. Старк в это время, что-то рассказывал, но остановился когда почувствовал тяжесть на плече. Он недолго думая, аккуратно взял тебя на руки и понес в спальню.

{Стив Роджерс}

Вы гуляли в парке, после насыщенного дня. Иногда переговариваясь. Вот вы присели на скамейку, обсуждая прошлую миссию. Стив видя что ты уже засыпаешь на ходу, предложил пойти обратно, что в принципе хорошая идея. Так вы и поступили.

{Наташа Романофф}

После миссии Фьюри заставил вас двоих писать отчет, о проделанной работе. В принципе ничего сверхъестественного нет, но писать надо было много. Энергетики и кофе в помощь. Обе уже хотели спать, и поэтому работали быстрее. Но сон оказался сильнее, и только ты дописала сразу вырубилась. Естественно, не спала 2 дня из-за задания. Ну и твоя голова упала на плечо русской шпионки. Она сначала не поняла что произошло, ну а потом дописав последнее предложение, потащила тебя на диван, ну не на стуле же спать, положив тебя легла рядом. И сразу уснула.

{Клинт Бартон}

Вы летели на задание, перед этим ты не очень то и выспалась. Клинт видя твое состояние предложил тебе поспать пока вы не долетели, ты отказывалась, но он настоял на своём. И вот ты уже спишь на его плече. А он по видимому и рад.

{Локи}

Вы вместе сидели в библиотеке Асгарда, и изучали новые приемы магии. Сидите вы там уже почти всю ночь, ну и тебя естественно начало клонить в сон. Локи тем временем читал какую-то старую книгу, когда на его плечо упало что-то тяжелое. Это была твоя голова. Он слегка улыбнулся и продолжил чтение.

{Сэм Уилсон}

Вы решили расслабится и когда нашлось свободное время, сели смотреть фильмы. Банально, но да. Выбрали к слову какой-то фильм ужасов. Тебе фильм уже в середине показался скучным и положив голову на плечо соколу задремала. Он же на это никак не среагировал. Но вскоре и его потянуло на сон и Сэм положив свою голову на вашу уснул. (надеюсь вы меня поняли)

{Ванда Максимофф}

Вы вместе с Максимофф лежали у неё в комнате, и говорили обо всем на свете, сама того не заметив ты уснула. Ванда заметив что ты уснула, укрыла тебя пледиком.

{Пьетро Максимофф}

Вы с Пьетро весь день развлекались как могли. А именно подшучивали над другими мстителями. После очередного пранка, вы забежали к тебе в комнату. Сев на кровать ты начала слушать ещё идеи для шуток, то что тебя клонило в сон совсем не волновало. Ну а наш шутник продолжил что-то говорить даже не обратив внимание что ты уснула. Потом он все же соизволил посмотреть на тебя и на секунду удивился, но не растерялся положив на кровать он поцеловал тебе в лоб. И ушел.

{Питер Паркер}

В школу ты пришла сегодня не выспавшаяся, и на уроках клевала носом. Физик сообщил что завтра будет контрольная по теме сегодняшнего занятия. Ну и чтобы нормально написать её, ты решила попросить помощи у Питера. К счастью он сегодня был свободен. Вот уже у него в комнате, он сидит и объясняет тему, но как говорится сон, не бег не остановишь. Вот и ты уснула на плече Паркера. Он покрылся небольшим румянцем, но все же положил тебя на свою кровать, а сам дальше пошел делать уроки. Их то никто не отменял.

{Баки Барнс}

С ним такое не прокатит. Он заботится о твоем здоровье и поэтому такого не случалось. (ну и просто мое вдохновение на этой ноте сказало пока, и я не придумала ничего годного(
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.