ID работы: 10945562

Хедканоны с мстителями

Смешанная
R
Завершён
240
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 9 Отзывы 49 В сборник Скачать

Ты заболела

Настройки текста

{Тони Старк}

~Сначала попросит Пятницу, чтобы она проанализировала тебя. ~После будет поить лекарствами. ~И о чудо, он на пока забыл о своей мастерской. ~Будет выполнять действия, которые порекомендовала Пятница при болезни. ~И уже скоро ты была здорова.

{Стив Роджерс}

~Народная медицина наше все. ~Но также он смешивает её с современной. ~Ну и ко всему прочему ухаживает за тобой.

{Наташа Романофф}

~Для начала сводит тебя к врачу. ~После возьмёт пару выходных и будет лечить тебя. ~И благодаря, её вниманию и лекарствам ты довольно быстро выздоровеешь.

{Клинт Бартон}

~Когда ты не придешь на собрание, слегка забеспокоится, но после слов что ты заболела 'немного' успокоится. ~После придет к тебе, и хочешь ты того или нет будет тебя лечить. ~И через пару дней ты была уже на ногах.

{Локи}

~Просто вызовет лекаря. ~Иногда будет заходить к тебе.

{Сэм Уилсон}

~Лечит тебя примерно так же как и его в детстве. ~Например: Молочко с медком ¦] ~Приглядывает за тобой после миссий.

{Ванда Максимофф}

~Постельный режим. ~Может принести горячий чай, и поговорить обо всем на свете. ~Забота, забота, забота.

{Пьетро Максимофф}

~Так как в медицине, он не разбирается, то делает то что ты ему скажешь. ~Быстро выполняет такие просьбы как, сходит в аптеку и т.д ~И в общем забота 24/7

{Питер Паркер}

~После школы будет приходить к тебе и спрашивать о самочувствии. ~Будет рассказывать какие-то истории, чтобы тебе было не так одиноко.

{Баки Барнс}

~Мамочка 2.0 ~Будет постоянно спрашивать о твоем самочувствии. ~Будет поить лекарствами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.