ID работы: 10945562

Хедканоны с мстителями

Смешанная
R
Завершён
240
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 9 Отзывы 49 В сборник Скачать

ayСоулмейты Тони Старк

Настройки текста
Примечания:
В мире, имеются соулмейты, или же истинные пары. После 18 лет человек начинает слышать мысли своего соулмейта. *** База мстителей. Тони спокойно сидел на кухне, и пил кофе после очередной бессонной ночи. - Выглядишь потрепанно, - подмечает только что зашедшая Наташа. - Кому-то же надо обновлять ваши костюмы, - сказал Старк, в сейчас он улучшал костюм Питера и лук Бартона. - Пф, это же не значит, что нужно жертвовать своим сном. – наливая себе кофе сказала Романофф.

[Мне интересно, как спрятать тело так, чтобы его не нашли…?]

От этого заявления Тони поперхнулся кофе. Что не осталось незамеченным Романофф. - Вижу с соулмейтом тебе не очень повезло. – с недавних пор они сдружились, как это произошло никто не понял, зато их теперь можно официально называть подруженьками. - Я конечно, могу понять то что у неё ночью приходят очень странные вопросы, после которых уснуть нельзя, но сейчас я думаю что она либо ебанутая или сумашедшая. - Что на этот раз? – уже заинтересованно спросила она. Так как с Тони они стали подруженьками, то и соулмейтов своих они тоже обсуждали. Больше всего возмущался Старк. Не ну серьезно, кто в 2 часа ночи будет думать о том, сколько лазеров нужно чтобы испепелить землю. Ответ очевиден, соулмейт Тони Старка. - Как спрятать труп… - с тяжелым вздохом оповестил он. -Уууу, запущенный случай…

[А может не стоило его убивать…]

- Ну вот пошли сомнения. Нужно ли было его убивать. - Да че ты паникуешь, может ты не так все понял. - Как это ещё можно понять?

[Сама сказала что не буду автором, который убивает своих персонажей. А сама почти всех перебила… Ну с кем не бывает.]

- Вижу кто-то оказался не прав, - с усмешкой произнесла Романофф, - Ну давай говори что там случилось на самом деле. - По-видимому она пишет книгу… - Исход могу предположить там будет, очень оптимистичный.

[А какие смертельные яды бываю?]

- Теперь в ход пошли яды… - отпив кофе сказал Старк. - Могу сказать тебе очень повезло с соулмейтом, - с доброй усмешкой сообщила шпионка, и покинула его компанию. - Ага очень, повезло… - сделав последний глоток, он пошел обратно в мастерскую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.