ID работы: 10945577

Sunny Tarkov

Слэш
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В голове полнейший бардак, и все о чем сейчас мог думать Рома Карп, так это о своем друге, с которым они провели весь день вместе. — Мне нравятся твои глаза — Сказал Карп, гладя по плечу Ясуо. — Мне нравится в тебе всё — ответил второй. Карп прикрылся легким одеялом и направился в душ. — И без меня? — пытался выдовить грустный голос Богдан — Ну пошли… Сняв с себя последнюю вещь что была на теле — носки — Богдан настроил теплую воду и зашел в кабинку, а следом за ним и Рома. Нежные струйки капали сверху и омывали двоих влюбленных. Рома взял гель для душа, вылил его в руки и протер тело Ясуо, вслед Богдан повторил то же и с телом Ромы. Но не смог удержаться от такого момента и прошептал на ухо «развернись» С другой стороны прозрачной кабинки было видно мыльное обноженное тело Карпа, беспощадно прижатое рукой такого же мокрого и пенного Ясуо. Вставить в Рому не казалось проблемой, однако лакация не самая удобная, хотя это не мешало Богдану сильнее и быстрее отыметь своего «друга». Казалось, кабинка сейчас перевернется от таких частых шатаний из стороны в сторону. Богдан страстно целовал Рому в уши и лизал ему шею, хоть и иногда попадала пенка на язык, а Карп громко стонал и держал Ясуо постоянно за руку, так как это был его первый пассивный раз, и он очень смущался. Когда весь гель смысля, ребята вышли из душа и прям в проходе Ясуо вновь поставил Карпа на колени. Первое что услышал Богдан после оргазма в рот Роме «Я съел всех твоих детей» и легкую ухмылку. Ясуо с улыбкой на лице погладил Карпа по глове и ушел на кухню. Рома Карп сел за свой комп и начал играть в лол. А ясуо тем временем приготовил картошку фри с катлетами и кетчупом, на подносе еще был апельсиновый сок в старой кружке из дома Карпа. — Это тебе! — радостно сказал Богдан. — Слушай мы не встречаемся, не обязательно это делать для меня. — мир внутри ясуо вновь стал тусклым и серым, он чувствовал то же, что и когда Карп его оскорблял, но в миллион раз сильнее это давило на него — ну все равно пахаваю. Богдан сел на край кровати смотря за игрой Ромы, все еще перибарая его слова в голове, думая серьезно ли он это сказал или от тильта. Ясуо вспоминал этот день и мило улбнулся с легким смешком, а Карп тем временем неудачно ганганул на Каине бот. Приняв смешок от Богдана в свою сторону, он жестко тильтанул встал с кресла и сказал Ясуо уходить из его дома. — Стой стой, почему?! — То что я дал себя трахнуть не делает из тебя мою новую девушку. Уйди. На глазах Ясуо выступвют слезы, но он понял это поведение и решил просто обнять Карпа и еще раз сказать что любит, но Карп отбросил его и Ясуо упал головой об пол. Карп сел снова на кресло, а Богдан в отчаянье вышел из его комнаты, но на пол пути вспомнил что забыл свой телефон на столе. -Карп, теле… — в его сторону полетел смартфон, и, из-за уворота, он врезался в стенку и осколки экрана разлетелись в разные стороны. Такого поведения Богдан точно не стерпел, он вернулся в комнату к обезумевшему, схватил его за волосы и потащил к выходу, непонимая зачем, то ли, как сабачку, ткнуть носом в сломанный телефон, то ли насадить на кухонный нож, к слову кухня была совсем рядом. — Отпусти меня! — Кричал карп и бил ясуо по ноге. Сломанный стул, сломанный телефон, сломленное сердце Ясуо, что еще в этот день могло поломаться? Богдан пнул в бок Карпа и тот скрутился от боли и кричал матюки. — В последний раз — по-настоящему безумным голосом заговорил Ясуо — ты дашь мне себя трахнуть. Он спустил трусы Ромы и принялся к жуткому износилованию давнего друга. У Карпа болел живот, голова и все остальное. Кровь была по всюду, он буквально даже плевался ею, но Богдана это не останавливало и он с огненными глазами решительно доводил дело до конца. Карп поднимал голову что бы крикнуть «хватит» но Ясуо брал его голову, и любимые волосы, что раньше чувствовали только нежность, разбивал теперь лицо Карпу об пол снова, и снова, и снова… Пока он не понял что Рома перестал двигаться. Он высунул его все еще стоящим, недоумевая, что это действительно могло его так возбудить. Проверил дыхание, его не было, проверил пульс, всё ещё есть. Быстрым шагом он дошел до кухни и достал нож, которым еще недавно нарезал картошку, вернулся и рассек поперек горло своего возлюбленного, даже не моргнув и глазом. Вся прихожая, кухня и отчасти комната Романа, руки и тело Ясуо, все было в крови. Богдан сел на пол и начал громко плакать взахлеб, красная жидкость попадала ему в горло и он чуть не задыхался. Он смеялся. По прошествию 5 минут, Ясуо взялся за голову и, кажется, понял что произошло. Он вернулся в комнату, где всё ещё пахнет, тем кого он когда то любил, на мониторе засуренное поражание в лиге, а в руках телефон Карпа. — Алло. Я износиловал и убил лучшего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.