ID работы: 10945577

Sunny Tarkov

Слэш
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летняя жара в Чернигове сломила большинство граждан, но не Ясуо Богдана. С самого утра малец думал о том, как бы хотелось поиграть в тарков со своим лучшим другом Ромой Карпом. Ясуо сидел на сервере 'смешная дипрессия' и слушал оу джи будду, немного подпевая и пытаясь проникнуться в его треки. Было бы замечательно влюбляться в большие жопы и милф, как в его текстах, однако Богдан с самого детства был влюблен в своего друга. На сервере он ждал Карпа, чтобы признаться ему в любви, однако тот проснулся в 2 часа дня. - Ну здарова - сказал Карп в свой громкий микрофон, и у Ясуо вновь что-то зашевелилось в сердечке. - П-привет, Карп... - Робко ответил Богдан - Ну шо в тарков?) - Слушай, Ром, а можно я к тебе приду сегодня и мы поиграем? - Ясуо ты погоду видел, 35 градусов куда ты нахуй собрался идти?! - Мы вентилятор включим... - Ооох... ну приходи. Богдан обрадовался этой новостью, и встречи со своим лучшим другом так сильно, что по пути он купил 2 литра пива и сухариков. Стоя на пороге дома Ромы Карпа, он только начал задумываться о том, что не сможет ему признаться в реальной жизни в своей любви, ну и пусть, зато еще один проведённый день рядом с очаровательным, по мнению Богдана, человеком. - Чо встал, заходи, - Сказал Карп - Оооо пиваса купил, красава) - И сухариков Ясуо вошел в дом, разулся, поставил пакет с продуктами на стол и сел играть в тарков. Карп аккуратно разливал пиво по кружкам и открывал пакетик с сухариками. Пока ясуо доигрывал, Карп уже выпил пол бутылки и начал упрекать в плохой игре Ясуо. Богдан смущался и чувствовал как кго сердечко разбивается от каждого обзывательства, но понимал, что это оправдано и все еще любил Рому. Ясуо выпил две кружки пива. И оно закончилось. - Карп ты даун? Я 2 литра покупал. - Ответа не последовало, так как Рома уснул на клавиатуре. - пиздец. Богдан взялся за щеки карпа и начал его будить, но это было бесполезно, поэтому он просто перенес его на кравать, кое как. - не хочу я спать - бубнил карп - хорошо, хорошо... ты же не ел ничего? - ответа опять не слышно. Ясуо выключил комп, сел на пол и гладил волосы Ромы, пока тот сопел. -Я не сплю, я просто глаза закрыл. - снова бубнил карп - Я люблю тебя - сказал Ясуо, покраснел и замер. Рома от неожидонности открыл глаза и тоже замер, смотря прямо в глаза Богдана. Один лежал, другой сидел, и пробыли они в таком положении минут 5. - Я тебя тоже. - сказал карп и они поцеловались. Ясуо не чувствовал себя никогда настолько счастливым как тогда. Губы любимого человека соприкасаются с его, и языки в нежном танце окутывают друг друга. Потом Ясуо начал целовать шею Карпа, и спускался все ниже и ниже пока не... расстягнул ширинку. От увиденного у Ясуо тоже встал. Он взял его в рот и делал обычные движения из порнухи и Роме, очевидно, это очень нравилось. Переодически было лишь слышно "убери зубки". Спустя пару минут Карп перевернулся с бока на спину и Ясуо сел на него. Прыгая как грязная шлюха, он воцарялся любовью и страстью все больше и больше. Их крики и вздохи были наверняка слышны и соседям, но кого из них это волновало. Двигаясь быстрее и быстрее, Ясуо чувствовал что Карп скоро кончит, да и Рома сам наверняка это понимал, но не хотел этого прекращать. Последний вздох и.... по ногам Ясуо стекает сперма. Но у самого Богдана стояк до сих пор остался, поэтому Рома взял его в рот и тоже довел до оргазма Ясуо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.