ID работы: 10945592

"Амур тужур" - это значит "любовь навсегда", Антон

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Внутри Антона все заледенело. Это явно был звук машины, столкнувшейся с чем-то. Закрыв дверь своего автомобиля, Шастун, сломя голову, побежал в сторону тёмной улицы, в которой минутой ранее скрылся старший. Уличные фонари по каким-то непонятным причинам не горели, поэтому дальше вытянутой руки было ничего не видно. Однако парень сразу увидел машину с заженными фарами, стоящую возле тротуара. Он подбежал к ней и увидел, что капот полностью был смят, а на самой крыше лежала верхняя часть от фонарного столба. Открыв дверь пассажирского сидения, Антон схватил Арсения за руку и начал выволакивать его. Посмотрев наверх, он увидел на лобовом стекле след от пули. Он быстро вылез из машины и начал осматривать крыши рядом стоящих домов. Естественно, никого на них уже не было. Тогда, шатен вновь потянулся к Попову и наконец вытащил его. — Арсений! Арсений, ты слышишь меня?! — …Это было очень неожиданно… — спустя паузу произнёс старший с закрытыми глазами. Лоб был окровавлен, как и руки. Нос явно сломан, а правый глаз слегка поцарапан. — Ты видел, кто стрелял? — спросил Антон, осматриваясь по сторонам. Попов помотал головой. Шастун взял мужчину под руку и потащил в сторону своего дома. Карие глаза внимательно провожали удаляющиеся фигуры, делая выводы. — Так, давай, посиди здесь. — сказал парень, прислонив своего гостя к стенке в прихожей. Он побежал в сторону своей комнаты и, достав другой телефон, набрал нужный номер. Через пару гудков, трубку на том конце провода всё-таки взяли. — Антон, что за черт?! Ты видел время? — Паша, вызови ко мне нашего врача. Срочно. — сказал Шастун, посмотрев в прихожую. — Что?! Ты ранен?! — сразу же спохватился Воля. — Не мне…знакомому моему. Возможно, была попытка убийства. Паш, пожалуйста, нет времени объяснять.       Павел был просто в шоке. Никогда еще этот парень не просил его со словом «пожалуйста» или хотя бы просто вежливо. Он покачал головой. — Он будет у тебя через полчаса. Ждите. — ответил мужчина и положил трубку. Шастун выдохнул и положил телефон обратно в тумбу. Он пошёл в прихожую и, аккуратно обойдя Попова, сел рядом с ним возле стены. — Скоро приедет врач. Обещаю, он тебя подлечит. — тихо сказал младший, смотря на еле сидящего брюнета. — Арсений? — Я…хочу лечь…очень больно… — хрипящим голосом произнёс старший. — Можно лечь на тебя…? — …Я не…да…       Шастун взял за плечи своего знакомого и аккуратно уложил его к себе на колени, чтобы хотя бы немного расслабить напряжённое тело. — Если я потеряю сознание, то не пугайся… — тихо сказал Попов, смотря вперед. Антон кивнул. Парень пытался поддерживать разговор, чтобы не допустить этого, однако через пару минут, Арсений всё-таки перестал отвечать на вопросы. — Арсений? — позвал старшего шатен, однако ответа не последовало. Шастун прижал голову к стене и тяжело вздохнул. Сейчас, он остался один со своими мыслями. Самое время все обдумать. Когда в последний раз он так срывался с места, думая о том, что другой человек в опасности? Никогда. За кого он ещё так переживал, готовый убить любого, кто навредит этому человеку? Ни за кого. И наконец…почему же он ездил в этот клуб? Для удовольствия? Нет. Для смены обстановки? Нет. А может, он просто хотел ещё раз увидеть голубые, как море, глаза и утонуть в них? Возможно, пора признать это, Антон? Шатен посмотрел вниз на своего гостя и не верил тому, что с ним стало за эти несколько дней. Отвергать это чувство уже не было смысла. Он влюбился. Причём, по крупному. Как же это возможно? Ведь Арсений даже не девушка. Как можно было влюбиться в человека своего пола, учитывая что сам парень явно не гей и даже не би. Что же ему теперь делать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.