ID работы: 10945592

"Амур тужур" - это значит "любовь навсегда", Антон

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Через полчаса, в дверь постучали и Антон, аккуратно переложив голову старшего на пол, открыл и впустил в квартиру врача. Мужчина сразу же сел рядом с Поповым и принялся осматривать его, делая прогнозы. — Травмы довольно серьёзные, мне сказали, что была попытка убийства. Его избили? — Нет. Попал в аварию. — ответил шатен, не отрывая своих внимательных глаз от Арсения. — Тогда, все понятно. Давайте переложим его на кровать. — сказал врач и, вместе с Антоном, аккуратно поднял мужчину с пола и понёс в сторону спальни. — Я попрошу вас включить свет и набрать в тазик воды.       Шастун сразу же выполнил просьбу доктора и через пару минут, Попову уже зашивали открытые раны, а Антон стирал мокрой тряпкой кровь с рук старшего. В этот момент, Шастун неожиданно перенесся в тот день, когда познакомился с голубоглазым. Он быстро заморгал и повернулся к врачу, который очень аккуратно накладывал швы. — А…прошу прощения, я могу задать вам вопрос? — поинтересовался Антон максимально тихо и спокойно, чтобы не спугнуть доктора. — Да, да. — Пулевое ранение. Его возможно зашить таким образом, но не в больнице? — спросил Шастун, указывая на швы на лбу Попова. — В принципе, это возможно. Однако сделать это может только хирург. Ну или врач с огромным стажем. А к чему такие вопросы? — сказал мужчина, не отводя взгляда от Арсения. — Просто для расширения кругозора… — ответил Антон, вновь смочив тряпку в тазике. Наконец, когда процедура была закончена, врач собрал свои вещи в чемоданчик и, взяв ручку, написал на листке бумаги нужные лекарства. — Название и дозировку я подробно расписал. Просто покажите это в аптеке без лишних уточнений. Если начнутся вопросы, скажете, что человек упал на лестнице. Возможно, он придёт в себя завтра утром. Постельный режим ему необходим три дня, минимум. Головные боли будут долго, это даже не обсуждается. Тело будет ломить неделю, может и больше. Если у него есть люди, которые могу заметить его пропажу, рекомендую сразу поставить их перед фактом, что он будет не доступен как минимум неделю. — Я все понял. Спасибо вам большое. — сказал Антон, взяв из рук врача бумажку с лекарствами. — Не стоит благодарнстей, но я настоятельно рекомендую при плохом самочувствии сразу обращаться ко мне или просить Павла связаться со мной. Берегите себя. — сказал мужчина и, еще раз взглянув на брюнета, вышел из комнаты и покинул квартиру. Шастун запер дверь и вернулся к своему гостю. Арсений мирно лежал на кровати, прерывисто дыша. Антон сел рядом и посмотрел на него. Судя по всему, у него есть дочка. Неизвестно, с кем она живёт, но ведь в квартире у старшего он не заметил особо много детских вещей. Скорее всего, она живёт с матерью. Тогда, одной проблемой меньше. Но про других он не знает. Значит все. Нечего беспокоиться. Вспомнив про лекарства, Антон взял бумажку и решил прогуляться до ближайшей круглосуточной аптеки.       Оказавшись на улице, Шастун вспомнил про автомобиль старшего. Парень поспешил сесть в свою машину и, подъехав к месту аварии, прицепил трос к побитому транспортному средству и повёз его к себе в гараж. Все равно, он им не пользуется, а увидев разбитый автомобиль, многие люди будут задаваться вопросами, что может закончиться и полицией, чего шатену совсем не хотелось. Загнав несчастный автомобиль в безопасное место, Антон закрыл помещение на замок и всё-таки продолжил свой путь до аптеки. Сегодня ночь была какая-то особенная. Ясное, тёмное небо, на котором мерцало огромное количество звёзд, служило для немногих своеобразным дневником, куда люди записывали свои мысли. Антон тоже сейчас относился к таким. Он думал об Арсении, о своём поведении и о том, что ему делать дальше. Однажды, брюнет все равно узнает о настоящей сущности Шастуна. Что он будет делать тогда? Уберёт его, как нежелательного свидетеля? А разве есть другой вариант? — Нет. Главное — это секретность. Если он узнает, то он труп. — сам себе сказал парень, подходя к аптеке. Антон Шастун — убийца. Лишать людей жизни его работа, которая обеспечивает его. Поэтому, убить Попова не должно быть проблемой. Ведь…так?       Закупив все медикаменты, парень был дома уже через час. Он заглянул в спальню и, убедившись, что старший ещё не очнулся, поставил свои покупки на кухонный стол и, выключив везде свет, прошел в свою комнату и устроился на диване. Ещё раз взглянув на Попова, парень провалился в сон за считанные секунды. Бурный, однако, выдался день. Или ночка.       Утром, когда осеннее солнце впервые за несколько дней освещало тусклую комнату шатена, а на часах было шесть утра, Антон услышал какие-то непонятные звуки. Ему казалось, будто все это происходит во сне и что сейчас он напряжется и шум исчезнет, а за ним последует несколько часов сна. Однако, через пару минут, Шастун понял, что звуки доносятся прямиком из реальности. Зелёные глаза медленно открылись, жмурясь от ярких лучей солнца. Взгляд сразу же направился на кровать, которая почему-то была пуста. Антон непонимающе нахмурился и приподнял голову. Арсений лежал на полу, громко мыча и пытаясь куда-то отползти. Парень тут же вскочил на ноги, забыв про сон и подбежал к Попову. Он аккуратно взял его за плечи, поворачивая к себе лицом. Брюнет испуганно посмотрел на него и, увидев знакомые глаза, выдохнул. — Где я, черт побери?! — спросил Арсений, смотря на Антона, словно это было единственное, что понимал сейчас старший. — Успокойся. Ты у меня дома. Вчера вечером на тебя напали. Я принёс тебя сюда, вызвал врача. — объяснил младший, смотря в напуганные голубые глаза. Попов зажмурился и зашипел. Он уткнулся лицом в грудь Антона и вновь замычал. — Что у тебя болит? Голова?       Брюнет кивнул, то же самое сделал и шатен. Он попытался приподнять старшего, чтобы вернуть его на кровать. — Голова будет болеть ещё долго, но я купил обезболивающее. Тебе прописали постельный режим, так что будь добр, не сползай больше на пол. — сказал Антон и, уложив своего гостя обратно в постель, сел рядом. — Послушай, я могу задать тебе вопрос? — Я не знаю, кто стрелял. — сказал Попов. — Не об этом. Ты зашивал мне рану. Так вот, выглядело это все довольно профессионально. Что это у тебя за способности такие? Ты в свободное время в больнице подрабатываешь? — А ты внимательный. — с ухмылкой сказал Арсений. — Но я думал, что ты сможешь догадаться, что танцор — это не первая моя работа. — То есть, ты на самом деле врач? — наконец спросил парень. — Нет, я бывший врач. Это разные вещи. А теперь, с твоего позволения, я посплю, потому что эта головная боль сводит меня с ума.       Шастун приподнял бровь и наблюдал, как лицо Попова медленно расслабляется, полностью отдаваясь сну. Неожиданно для себя, Антон улыбнулся, но тут же вновь принял серьёзный вид и прошел на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.