ID работы: 10945625

Tokyo revengers and you

Гет
NC-17
В процессе
1894
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1894 Нравится 204 Отзывы 286 В сборник Скачать

Alphabet (Шиничиро Сано)

Настройки текста
Примечания:

Шиничиро Сано

A = Aftercare (Какой он после секса?)

Чаще всего вы, устав, молча лежите на мятой постели, наслаждаясь моментом. Шиничиро, как по традиции, берет твою ослабленную руку в свою, нежно переплетая ваши пальцы, пока ты пытаешься привести свое дыхание в порядок. Парень приходит в себя быстрее, чем ты, поэтому молча наблюдает за твоим раскрасневшимся лицом, сгибая руку в локте и облокачиваясь на неё. Шиничиро молча любуется тобой, ловя каждый тяжелый вздох. Парень считает, что ты совершенна. Особенно, когда твои волосы небрежно распластались по подушке, щеки горят, а влажные от поцелуев губы чуть приоткрыты. Видя, как ты устала, Шиничиро отправится на кухню за холодной водой, чтобы ты немного остыла. И, к тому моменту, как Шин вернется, ты уже будешь ждать его в сидячей позе, чтобы затянуть в поцелуй. Вы продолжите молча лежать в постели, переплетая пальцы, а время от времени парень будет осыпать твое лицо дорожкой из поцелуев, приговаривая при этом, как он тебя любит. Чуть позже парень отправится на балкон, вертя в руке зажигалку и как бы подзывая тебя к себе. Ты, конечно же, составишь ему компанию, но прежде всего натянешь на себя безразмерную и слегка мятую футболку парня, а после будешь наслаждаться видом с балкона и компанией Шиничиро.

B = Body part (Его любимая часть тела)

Ключицы, шея, зона декольте. Несомненно, излюбленная часть твоего тела для Шиничиро — это зона декольте. Выступающие ключицы, обтянутые бледной кожей сводят бедного парня с ума. Ты прекрасно знаешь об этом и часто дразнишь Шина, надевая на прогулки с друзьями и важные вечера открытый верх, ведь знаешь, что на публике ты неприкасаемая. Ты наблюдаешь за его сверлящим и жадным взглядом, прикованным к твоим оголенным ключицам и длинной шее, наслаждаясь его вниманием и немощностью. Но стоит вам переступить порог квартиры, как ты начинаешь жалеть о том, что дразнила его, каясь и извиняясь за содеянное. Но теперь это время Шина. Время мести и наслаждения. Парень буквально валит тебя на постель, садясь поверх тебя, пока одна его рука удерживает твои руки над головой, а другая стягивает раздражающую ткань. — Шин, ну я же извинилась! — всеми силами уворачиваясь от вездесущих губ парня, сопротивлялась ты. — Извинения не приняты, — на секунду остановившись, усмехнулся Сано, а после вновь впился в твою шею. Всю следующую неделю ты носила только водолазки, скрывающие шею и обижалась на Шиничиро. А он лишь усмехался, считая твой вид милым.

C = Cum (Все, что касается спермы)

Шиничиро категорично относился к изливанию внутрь, ведь считал, что твое здоровье и безопасность превыше удовольствия и его желаний. Парень был против того, чтобы использовать противозачаточные препараты. Он считал, что не стоит увлекаться контрацептивами, ведь его пугал сам факт вмешательства препаратов в твою гормональную систему. Поэтому Шиничиро предпочитает кончать на живот, спину или грудь. Главное, чтобы на видное место.

D = Dirty Secret (Грязный секрет)

За миловидным и добрым личиком парня скрывается настоящий извращенец, если дело касается сексуальных предпочтений. Наверное, ты бы испугалась, узнай ты о том, что творится в голове твоего молодого человека. Сано часто фантазирует о том, как свяжет твои руки по обе стороны изголовья, оденет кляп и будет буквально истязать тебя, беря на себя ведущую роль и используя всевозможные игрушки. Такие мысли пугают его, ведь Шиничиро не любит причинять тебе боль, но это не отменяет того, что парень частенько подумывает об этом, детализируя в голове каждый миг этого извращенного сценария.

E = Experience ( Опыт)

Шиничиро — бабник, которому никогда не везло в любви, но выдавались случаи стать парнем на одну ночь. Не то чтобы Сано был жрецом любви, но опыт, какой никакой, у Шиничиро был. Но то, что происходит у него с тобой — это что-то неслыханное. Что-то такое, что не сравнится ни с чем, что Шиничиро когда-либо испытывал. После предыдущих опытов с девушками ты стала для Шина нечто большим и совсем неизведанным. Чувственность, нежность и страсть. Каждый раз Сано млеет перед тобой, робея, словно ребенок. Он учится и набирается опыта именно с тобой, аннулируя все, что было до тебя. Не всегда получается идеально, но Сано действительно старается, совершенствуясь с каждым разом. Шиничиро до того проницательный и дотошный с теми, кого любит, что теперь он старается уловить и запомнить каждое твое предпочтение и неприязнь в сексе, исправляясь и совершенствуясь. Сано даже начал втихую изучать анатомию и статьи о сексе, считая, что это поможет ему.

F = Favorite position (Любимая позиция)

Миссионерская. Шиничиро, как ни странно, предпочитает быть сверху и не любит, когда ты доминируешь. Сано нравится, когда процесс под его контролем. Так он чувствует себя увереннее. Ты не возражаешь, но если ты захочешь поэкспериментировать или побыть сверху, то Шиничиро никогда не откажется, легко соглашаясь с твоими желаниями. Как ни крути, для Шиничиро главное, чтобы вам обоим было комфортно.

G = Goofy (Что это для него?)

Способ проявить любовь, слившись с тобой воедино. Шиничиро ценит близость и любовь, которую вы испытываете во время секса. Нежность и страсть в одном флаконе. Те неописуемые эмоции и ощущения, которые вы дарите друг другу во время процесса не только доставляют парню удовольствие, но и преисполняют его еще большей любовью к тебе. Шиничиро всегда выкладывается на полную, подходя к вопросу о сексе. Таким образом он проявляет к тебе любовь и заботу.

H = Hair (Волосы и все, что с ними связано)

Не то чтобы Шиничиро выбривает все налысо, а после ходит гладким и прилизанным в каждом уголочке, но и полную неопрятность он не одобряет. Парню нравится, когда ничего не доставляет дискомфорта, но при этом присутствует легкая небрежность. Но то, что происходит у него на лице — щепетильная тема для Сано. Парень регулярно убирает щетину, бреясь, как только выдастся такая возможность. Ему важно, чтобы он не был неопрятным и противным тебе.

I = Intimacy (Романтика)

Шиничиро — романтик от мозга до костей. Пусть по нему и не скажешь, но каждая его клеточка, душа и мозг пропитаны книжной романтикой и любовью. И парень всегда пытается воплотить свои грезы и мечтания, спроецировав все в нерастраченную, искреннюю и трепетную любовь к своей половинке. Самые романтичные и порой нереалистичные свидания, как из романтических сериалов и фильмов? Не вопрос. Шин продумает все до мельчайших деталей, воплотив свои мечтания в реальность и вознеся тебя до небес своими поступками. Самодельные фенечки, кино-марафон за имбирным чаем, самые необычные, пусть и простые, но романтичные и уютные свидания, фотобудки, парные свитера и всевозможные совместные занятия. Шиничиро преисполнен любовью к тебе и это делает его чертовски мягким и уязвимым, но только для тебя.

J = Jerk Off (Мастурбация)

Во всем есть баланс, и мастурбация не исключение. Шиничиро никогда не увлекался этим делом и не было сильной потребности даже тогда, когда соитие не присутствовало в его жизни от слова совсем. И даже при том, что у Сано достаточно высокое сексуальное влечение, парень не ощущает в этом деле острой необходимости. Если ему приспичит — Шиничиро всегда может обратиться к тебе, считая это более практичным и полноценным решением.

K = Kink (Фетиш)

Наблюдать за тобой, пока ты моешься. Твое оголенное тело, по которому стекают капли воды, разгоряченная кожа и мокрые, путающиеся волосы — совершенство. Он считает, что это выглядит чересчур эстетично и возбуждающе, чтобы не посмотреть на тебя, пока ты намыливаешь тело. Частенько Шиничиро подкрадывается к приоткрытой двери и заглядывает в щель, безмолвно любуясь твоим видом. В моменты, когда это дело слишком возбуждает его, Шиничиро заглядывает в ванную комнату, привлекая твое внимание и взглядом дает понять, чего он хочет. Дождавшись твоего согласия, парень снимает с себя одежду на ходу, присоединяясь к тебе.

L = Location (Любимое место)

Его фаворит — это, несомненно, душ и все, что связано с ванной комнатой. Будь то стиральная машина, край ванной или душевая кабина. Шин готов взять тебя прямо у мокрой стены душевой кабины, вжимая тебя в холодную плитку и буквально выбивать из тебя стоны, пока ты обвиваешь его торс ногами и оттягиваешь волосы. Сано срывает крышу сочетание льющейся из душа воды, запотевших зеркал и твоих непристойных стонов. Парень видит в этом нечто большее, чем просто секс в душе. Кровать, диван и стол не исключение, ведь в этих местах гораздо удобнее, нежели у стены, но чаша весов делает уклон в сторону его излюбленного места. То, чего Сано наотрез не одобряет — это секс в общественных местах или в любом другом месте помимо дома. Не то чтобы Шиничиро боится, просто парню кажется, что если вас обнаружат, то это осквернит тебя. Чтобы кто-то кроме него видел тебя голой, так еще и в таком виде? Да ни в жизнь! Пусть лучше вы будете заниматься этим в тесной машине, но уж точно не в примерочной, гостях или любом другом месте, где это небезопасно. Личные границы превыше мимолетных желаний.

M = Motivation ( То, что его заводит)

Твой домашний образ. Когда ты сонная просыпаешься к обеду, на голове бардак, сонный, чуть охрипший голос и нежная улыбка при виде него. Даже твоя домашняя одежда кажется ему слишком сексуальной и подчеркивающей твои достоинства. Легкие шорты в крапинку, оголяющие твои длинные, изящные ноги. Безразмерная футболка, оголяющая одно плечо и небрежно задирающаяся, когда вы лежите на диване. Твой растрепанный пучок или высокий хвост в паре с чистым, не накрашенным личиком. Легкие синяки под глазами и бледная кожа, время от времени становившаяся пунцовой из-за шуток или комплиментов Шина. Он любит видеть тебя такой естественной и настоящей. Это действительно заводит его.

N = No ( Что не будет делать)

Причинять тебе боль. Намеренно или нет — Сано не в силах этого сделать. Пусть Шиничиро в тайне мечтает о грубом сексе, где он может позволить себе все, чего пожелает, он никогда не позволит себе причинить тебе боль. У вас есть стоп-слово, и если вдруг по каким-то причинам ты не произнесешь его, вместо этого жалобно проскулив о том, что тебе больно, пока из твоих глаз будут стекать слезы, Шиничиро остановится в тот же момент, чувствуя себя самым настоящим паршивцем. Однажды так и получилось. Шин слишком увлекся процессом, буквально вдалбливая тебя в постель, пока ты тихо закрывала рот рукой и роняла слезы на подушку. Сано заметил это не сразу, но стоило ему увидеть тебя в тот ужасный миг, как его сердце пропустило удар и он тут же вышел из тебя, судорожно извиняясь и прижимая тебя к себе. С того самого дня Шиничиро ни разу не причинил тебе дискомфорта, а уж тем более боли, контролируя себя и весь процесс. Ему важно, чтобы его принцесса чувствовала себя хорошо.

О — oral (Он предпочитает давать или получать?)

Отдавать. Шиничиро предпочитает отдавать всего себя без остатка, но и получать тебя в ответ. Противоречиво, не правда ли?

P = Pace (Темп)

Рваный, ни разу не ровный темп. То быстро, то медленно. Шиничиро чередует скорость, входя в тебя во всю длину. Часто парень входит в кураж, дразня тебя перед самым оргазмом, выходя из тебя прямо тогда, когда ты чертовски близка к разрядке. От медленного к быстрому, делая это совершенно не специально. Никогда не угадаешь, как все будет в этот раз. Но даже так Шиничиро умеет принести тебе неописуемое удовольствие. В этом есть свой шарм.

Q = Quickie (Скорость)

Парень души ни чает в долгих прелюдиях и дразнящих тебя выходок. Шиничиро может довести тебя до такого состояния, что тебе приходится умолять его войти, изнемогая от желания ощутить большее. Но, честно говоря, Сано не любит, когда ты о чем-либо его умоляешь, поэтому он заканчивает с прелюдиями и входит в тебя во всю длину. И да, Шиничиро разгоняется достаточно быстро. Он лишь иногда приостанавливается, давая тебе привыкнуть, но в целом двигается быстро и рвано, выдалбливая из тебя стоны.

R = Risk (Готовность к экспериментам)

Низкая готовность. Шиничиро любит баланс и все, что ему привычно. Душ, кровать, у стены и диван. Обычно он ограничивается лишь этими местами, чего нельзя сказать о позах. Неохотно, но Сано поддается твоему необузданному желанию опробовать все новое, через раз пробуя новые позы. Недавно вы опробовали позу, после которой не могли оправиться от болей в спине и суставах. Уж больно старые для таких развлечений. Но одна из поз все же пригляделась Сано. Это была поза, в которой ты закидываешь одну ногу на его плечо, а другую уводишь под него, пока Шиничиро держит тебя за бедро, попутно поддерживая твою вытянутую ногу. Это принесло вам гораздо больше удовольствия, чем вы могли себе представить, ведь угол проникновения, пусть и не был самым удобным, оказался удачным.

S = Stamina (Выносливость)

Средняя выносливость, больше склонная к низкой. Вы никогда не занимались этим часами напролет без перерывов, как это происходит в клишированных порнушках или неправдоподобных рассказах, ведь прекрасно знаете свой предел. Шиничиро чувствует, когда стоит прекратить. А зная о том, насколько не вынослива ты, парень не станет перебарщивать. Да и сам Сано, честно говоря, не из самых выносливых. Пара раундов — и вы готовы.

T = Try (Попытки, не увенчавшиеся успехом)

Ненавидит, когда такое случается, но это происходит чаще, чем ему хотелось бы. Шиничиро понимает, что это нормально — ошибаться, но не всегда быстро отходит от провала. Даже парень с такой-то силой духа, как Шиничиро уязвим в такие моменты. Бьет ли это по самооценке Сано? Да, даже слишком. Парень может проходить весь оставшийся день в плохом, даже подавленном состоянии, в зависимости от степени провала. Он будет испытывать смущение, гнев к себе и стыд перед тобой. Он знает, что ты не осудишь его и будешь держать эту тему под запретом, больше не упоминая о его промахе, но все равно чувствует себя виноватым, ведь не смог принести тебе удовольствия. А в случаях, когда Шин причиняет тебе боль — парень места себе найти не может. Ненависть к самому себе, отвращение и дикий стыд перед тобой. Он будет очень долго извиняться, думая, что он самый последний паршивец, причинивший тебе боль. И даже тогда, когда ты уверишь его в том, что все действительно в порядке и ты не держишь на него зла — Сано все равно будет чувствовать себя дико виноватым. Вот в такие моменты действительно выбивают Шиничиро из колеи.

U = Unfire (Любит ли дразнить?)

Обожает. Даже больше, Шиничиро не может обойтись без привычных ему провокаций и долгих, очень долгих прелюдий, вводящих тебя в состояние нестояния от нарастающего желания поскорее начать. Нет, Шин не садист и не извращенец, но наблюдать за изнемогающей, дрожащей тобой, когда ноги становятся ватными, а лицо искажается в мольбе — блаженство. Парень всегда растягивает определенные моменты, ведь и ему самому это приносит удовольствие. И никогда, просто никогда Сано не обходит стороной твою эрогенную зону — шею. Пока мягкие губы парня обрабатывают каждый уголок шеи, как по периметру, а горячее дыхание обжигает нежную кожу, принося за собой табун мурашек по всему телу ты, честно говоря, уже готова кончить. То, что вытворяет Сано во время прелюдий — это нечто неописуемое, но в то же время до жути раздражающее своей длительностью.

V = Volume (Насколько он громкий?)

Не очень громкий. Бывают моменты, когда сдерживать себя довольно трудно, лишь тогда Шиничиро, забываясь, не сдерживается, начиная стонать громче тебя самой. Ты любишь эти редкие моменты, ведь это неплохо так льстит тебе, придавая большей уверенности во время соития. Парень чувствует себя неловко, понимая, что стонет и рычит слишком громко, поэтому тут же затихает, продолжая, но уже просто рыча над твоим ухом.

W = Wild card (Случайный хедканон)

Одним воскресным вечером Шиничиро буквально ворвался в квартиру пьяным в стельку, еле держась на ногах и неся неразборчивый пьяный лепет. Накануне парень отмечал день рождения Имауши, своего близкого друга и одного из основателей черных драконов. Ребята провели вечер в одном из баров, где Шиничиро, собственно говоря, и напился. — Что делает моя малышка? — запинаясь, спросил Шин. Парень еле стоял на своих двух, хватаясь за стены и мебель, но все равно шел к тебе. — Смотрит на пьяного олуха и не понимает, почему его так долго не было. — демонстративно захлопнув книжку, недовольно произнесла ты. — Где тебя носило? — Мы с парнями заносили Вакасу домой, — встав напротив дивана, Шиничиро, казалось бы, виновато отчитывался перед тобой, но на лице его была растянута нелепая ухмылка. — Моя принцесса обиделась? — за мгновение сократив между вами, парень навис над тобой, упираясь на ватные руки по обе стороны дивана. Шиничиро проговорил это прямо в твои губы и ты не могла не уловить сильный перегар. От него несло табачным дымом, въевшимся в его рубашку и запахом крепкого алкоголя. Ты поморщилась, чуть отвернув голову. — Шин, ты пьян, — пытаясь приподняться на руки, хотела уйти ты. Но тело парня загородило тебе любой из возможных путей. Ты рухнула обратно, пытаясь скрыться от пристального взгляда парня. Его глаза блестели, но он продолжал сверлить тебя цепким взглядом, вгоняя в краску. — Останься. — коротко отрезал Сано, прежде чем затянуть тебя в поцелуй. Ты чувствовала горький привкус алкоголя, но продолжала отвечать на поцелуй, улыбаясь в его губы. Пусть Шиничиро и раздражал тебя в таком виде, но даже так ты не любила его меньше. После долгих прелюдий и поцелуев в шею дело близилось к сексу. Вы избавились от ненужной одежды, немного затянув с этим, ведь Шиничиро было сложно держать равновесие и контролировать свои действия. Ты чувствовала, насколько парень был дезориентирован и пьян, из-за чего все его движения были резкими и немного неконтролируемыми. Сано целовал тебя, осыпая мокрой дорожкой из поцелуев, делая это так жадно и даже грубо, что ты заводилась все больше и больше по ходу прелюдий. Внизу затянулся узел, а живот начинало крутить от сильного возбуждения и желания поскорее начать. Твоя грудь медленно вздымалась вверх, пока Сано, лежа на тебе, зацеловывал каждый сантиметр твоей шеи. Ты вся изнемогала от желания, не в силах терпеть. Но чем дольше парень обрабатывал зону декольте и шею, тем медленнее становились его движения. — Сано, милый, — тяжело дыша, ты простонала это прямо в его ухо, немного оттягивая его волосы. — не тяни. Но в ответ ты не получила ничего, кроме томного мычания. — Шин? — заподозрив неладное, ты повернула голову в его сторону, пытаясь понять, что он сейчас делает. — Ты уснул что ли? Молчание. Шиничиро не отвечал, неподвижно уткнувшись носом в твою шею. Ты приподнялась, аккуратно убирая волосы с его лица, чтобы убедиться, не спит ли он. Приподняв его черные, непослушные волосы ты с удивлением и даже ужасом поняла, что Сано уснул, пока расцеловывал тебя. — Ты такой дурачок, Шиничиро Сано, — не в силах сдержать улыбку, усмехнулась ты, нежно поглаживая парня по голове. На утро Шиничиро спросил, было ли тебе комфортно вчера, а ты лишь кивнула в ответ, не желая расстраивать парня.

X = X-ray (Насколько он большой?)

Средний. Сано не славится большими габаритами и длиной, но это ничуть не расстраивает ни тебя, ни его. Его член вовсе не маленький, а именно того размера, который смело можно назвать золотой серединой. Тебя, как и его, все устраивает, а это самое главное.

Y = Yeaning (Как высоко его сексуальное влечение?)

Среднее, больше склонное к высокому. Шиничиро действительно важна регулярность. Парню приходится трудно, когда тебя долго нет рядом, но даже так он не прибегнет к частому рукоблудию, предпочитая дождаться тебя. Часто парень перегибает, требуя этого слишком часто, поэтому вам, точнее тебе, необходимо брать перерывы. В целом Сано контролирует это, но лучше не стоит переоценивать свои силы.

Z = Zzz (Как быстро он засыпает?)

Довольно быстро, но это зависит от его настроения и оставшихся сил. Чаще всего Шиничиро недолго лежит с вами, молча наслаждаясь моментом. Но бывают дни, когда Сано устает на работе, а после соития и вовсе, выбивается из сил, поэтому засыпает в мгновение ока, сладко сопя тебе на ухо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.