ID работы: 10945625

Tokyo revengers and you

Гет
NC-17
В процессе
1894
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1894 Нравится 204 Отзывы 286 В сборник Скачать

Reaction to your pregnancy, part one. (Сано Манджиро/Кен Рюгуджи/Кейске Баджи/Курокава Изана)

Настройки текста
Примечания:

Сано Манджиро

— Майки! Ты слышишь? — буквально врываясь в квартиру, ты залетела в прихожую с радостными, ликующими криками, скидывая с себя верхнюю одежду прямо на ходу. — Что такое, милая? — сонно пробормотал Манджиро, лениво поднимая голову с подушки. — Я беременна! — улыбка до ушей, глаза горят. Ты машешь перед парнем анализами, не переставая тяжело дышать. — Смотри! Это было раннее, как казалось Манджиро, зимнее утро, пусть уже и было два часа дня. Почувствовав неладное, этим же утром ты поехала в больницу к своему гинекологу, не сказав ничего Майки, ведь это был его единственный выходной, а ты не хотела лишний раз тревожить его. Твоя грудь начала болеть еще пару дней назад, но ты не обратила на это никакого внимания, смахнув все на то, что Манджиро был не аккуратен той ночью. Обостренная чувствительность к запахам. Готовишь ты ужин, моешь ванную химикатами или проходишь мимо пекарни — все это подбивало тебя сломя голову тут же бежать к унитазу. Утомляемость. Стоило тебе простоять на своих двух больше, чем двадцать минут, ты тут же начинала искать место, куда могла бы присесть. Но последней каплей стало то, что у тебя была задержка. Гинеколог, выслушав тебя, сказала, что не сможет обследовать тебя вручную, поэтому дала направление на ультразвуковое обследование. Женщина пояснила, что симптомы действительно похожи на беременность, но на слишком раннюю, чтобы сказать наверняка. Опустим подробности процедуры. Узист, сделав свое дело, поздравил тебя, говоря о твоих результатах. Ты не сразу поняла, что это значит, поэтому переспросила врача, дабы удостовериться в услышанном. Слух не подвел тебя. Ты действительно была в положении. Смятение, шок и даже отрицание сменилось сильнейшим чувством радости. Долгое время вы с Майки обсуждали эту тему, но его позиция была довольно мутная и непонятная для тебя, поэтому ты не знала наверняка, как он отреагирует. Манджиро говорил, что хотел бы ребенка, но не знал, как быть родителем, поэтому не торопился. Ты же, мечтая о полной семье с самого раннего детства, была готова к этому событию и ждала его скрепя сердце. Конечно, ни ты, ни Майки не знали, что же это за дело такое — родительство. Вы знали об этом лишь в общих чертах, но никогда не испытывали этого на себе и даже не видели на примере. Майки рос без родителей, воспитываясь дедушкой и старшим братом. Ты в свою очередь, прожила с родителями лишь до первого класса, а после ничего не слышала о них, живя под опекой тетушки. Было страшно не стать хорошими родителями для своих детей, поэтому момент истинный оттягивался долгие годы, вплоть до сегодняшнего утра, когда ты поняла, что скоро станешь мамой. — Ч-что? — все еще сонный Майки тут же принял сидячее положение, пытаясь понять, реальность это или сон. Свинцовые ото сна веки распахнулись в немом шоке, а рот приоткрылся, не в силах выдавить из себя нечто большее. — Т/И, что ты сейчас сказала? — Ты скоро станешь папой, Майки! — ты вся изнемогала от переполняющих тебя чувств. На радостях ты не могла спокойно устоять на месте, мечась туда-сюда. Парень, продолжая сидеть на мятой постели, еще долго не мог прийти в себя. В голове не укладывалось — Манджиро станет отцом! Его лицо выражало полное замешательство и полнейший шок. Еще с минуту Майки сидел разинув рот, не в силах сказать тебе что-либо. Казалось, что Майки был не здесь, полностью уйдя в думки. — М-милая, — шатко поднимаясь с постели, Манджиро медленно, неуверенно подошел к тебе. — ты уверена? — Конечно да, Майки, — ты слышала, как дрожит его голос и не знала, что значит его реакция. Расстроившись, улыбка вмиг пропала с твоего лица. Душу разъедало неприятное чувство. Ты явно не ожидала такой реакции. — Ты не рад? Парень встал напротив тебя, сократив между вами расстояние. В воздухе повисло напряженное молчание. Манджиро продолжал молчать, не зная, как на это реагировать. Он смотрел прямо в твои глаза, не осмеливаясь подступиться ближе. Его молчание и безэмоциональный взгляд выбил тебя из колеи. Торопливо сложив листочек с анализами, ты уже собиралась уйти, как вдруг почувствовала на себе крепкие объятия Майки. Парень буквально подорвался с места, набросившись на тебя. Ты чуть не упала от столь резкого действия со стороны Манджиро, еле удерживая равновесие. — Конечно я рад, дуреха, — сжимая тебя с еще большей силой, Манджиро положил свою голову тебе на плечо, проговаривая это почти что шепотом. — Ты даже не представляешь насколько. Это так непохоже на него. Он был настолько обескуражен этой новостью, что даже не знал, как лучше выразить свои эмоции. Парень не выпускал тебя из своей мертвой хватки, время от времени отвлекаясь на то, чтобы осыпать твое личико поцелуями. — Это просто прекрасная новость, милая, — проговаривая это между поцелуями, нежно проговорил Манджиро. — я так люблю тебя, Т/И. — Каждый раз восторгался движениями и толчками ребенка, горделиво проговаривая, что ребенок пошел в него, переняв его боевые навыки. — Манджиро любил ложиться возле тебя и класть свои теплые ладони на твой живот, объясняя это тем, что укрепляет свою связь с ребенком. — Майки знал, как ты комплексуешь по поводу своего внешнего вида, набранных килограммов и отеков, поэтому как можно чаще напоминал тебе о том, что ты прекрасна в любом виде и весе. — Я не пойду в ресторан со свастонами. — отбросив платье в сторону, объявила ты. — Это еще почему? — стоя у порога, выгнул бровь тот. — Я набрала шесть кило, у меня выпирает живот, я вся отекла, — пытаясь скрыть нотку грусти в голосе, пояснила ты. — Майки, я выгляжу просто отвратительно. Я буду лишь позорить тебя на фоне девушек твои товарищей. — Т/И, глупышка, — обняв тебя со спины, мягко проговорил тот. — Ты все равно краше всех остальных девушек, даже не переживай по этому поводу. И никогда не думай больше о том, что позоришь меня. Как ты вообще могла поверить в такое? — поцеловав тебя в макушку, усмехнулся парень. — Я буду ждать тебя в машине.

Кен Рюгуджи

— Что будем делать? — даже не отпив, а лишь пригубив свой кофе, устало выдохнула ты. Вы сидели в кофейне неподалеку от дома, расположившись за столиком у самого окна. На дворе поздняя осень. Слишком пасмурно и холодно, чтобы разговаривать за пределами стен. Рюгуджи отсутствовал в городе по работе несколько дней, но вернулся, услышав твой обеспокоенный, подрагивающий голос на том конце провода. Ты позвонила ему поздней ночью сразу после того, как сделала тест. Он приехал следующим утром, весь обеспокоенный твоим подавленным состоянием. — Я не знаю, Т/И, — сидя напротив тебя, взгляд парня был направлен в никуда. — я правда не знаю. Рюгуджи явно не из тех парней, что кинет тебя, услышав новость о ребенке. Он любит тебя, просто души в тебе не чает, но сейчас явно не готов к пополнению в семье. Не готов ровно также, как и ты сама. Вы понимали, что еще слишком рано заводить ребенка. У вас нет стабильного дохода, ведь Дракен все еще состоит в группировке, а заработок, и то небольшой, приходит лишь с его магазина. На вас двоих, конечно, этого вполне хватает, но вряд ли хватит на еще одного члена семьи. Вы просто не потянете. Да что уж там говорить, ведь вы даже не помолвлены. Живете в однушке, пусть и хорошей. Ты учишься, а Рюгуджи часто пропадает по делам в группировке. Да и вряд ли парень сможет гарантировать вам стопроцентную безопасность, вечно ошиваясь с опасными людьми и занимаясь не менее опасными делами. Да, вы планировали завести детей, но только после того, как оба встанете на ноги. Вы не хотите, чтобы ребенок нуждался в чем-то, пока его родители разрываются на части, чтобы прокормить свое чадо. Страшно, безумно страшно. Материнство, беременность, ответственность. Казалось, что это все происходит не с тобой, не сейчас. Все это устрашало, вгоняя в непонятную тоску. Ты знала, что жизнь разделится на до и после. Жизнь больше не будет прежней. — Я уже не смогу сделать аборт, Кен, — вертя в руках горячую кружку ты даже не чувствовала, насколько она горяча. — срок, наверное, не позволит этого сделать. Хотя я еще не спрашивала врача, можно ли сделать это. — Да я сам не позволю этого сделать. — слегка настороженно сказал тот, взглянув на тебя неоднозначным, неодобрительным взглядом. — Но почему, Кен? — взволнованно спросила ты, ведь была уверена, что это самый разумный выход. — Мы ведь совсем не готовы стать родителями. Так будет лучше как для нас, так и для ребенка. Аборт возможен, если найду хорошего специалиста и посоветуюсь с ним. — Я все понимаю, Т/И, — прикрыв глаза, выдохнул тот, откинувшись на спинку стула. — Ты сама в праве решать, что тебе делать со своим телом, но ты знаешь, какие могут быть последствия. Да и знаешь, наверное я не прощу себе такого исхода событий. Кто я после такого? — Исход, какой бы он ни был, не влияет на тебя, как на человека. — тебе было грустно и больно слышать, как Рюгуджи винит себя за случившееся. — Ведь мы оба не знаем, как лучше поступить. Никто из вас не считал, что аборт — это убийство. Устаревшее понятие, которому нет место быть. Ты бы без раздумий пошла на аборт, если бы не сомневалась и не знала, как много это значит для Дракена. В другое время и в другом месте — из Рюгуджи вышел бы прекрасный отец, а из тебя мать. Но сейчас... Просто не то время. Ты не отрицаешь того, что хочешь этого ребенка и хочешь стать матерью, также как и не отрицаешь того, что сейчас не лучшее время. Прошла неделя после вашего разговора. Рюгуджи продолжал работать, время от времени даже выезжая за пределы города, оставляя тебя одну. Это добивало тебя еще больше. Ты взяла академический отпуск в университете, просиживая все свободное время дома, безвылазно находясь в вашей спальне. Часто тебя посещали тревожные мысли о том, что Рюгуджи просто испугался. Но нет... Этого не может быть. Дракен не такой. Но чем больше его не было рядом с тобой в столь трудный период, тем сильнее ты убеждалась в обратном. Прошло еще три дня. Признаки твоей беременности давали о себе знать. Токсикоз, утомляемость, проявляющийся живот. Ты лежала на кровати, сверля потолок пустым взглядом, как на твой мобильный поступил звонок. Это от Дракена. — Т/И, я в городе. — послышался знакомый голос парня. Такой же безэмоциональный и спокойный. — Неужто вспомнил обо мне? — саркастично хмыкнула ты, держа обиду на парня. — Ни привет, ни пока. — Прости, — виновато проговорил Рюгуджи, выдерживая небольшую паузу перед тем, как продолжить. — я заработался, но сейчас я должен увидеть тебя, как бы сильно ты не обижалась. — Чего ты хочешь? — обида прожигала горло. Было трудно сдерживать свой голос ровно, без пауз и дрожания. — Я неважно себя чувствую. — Выходи на улицу, я жду тебя у подъезда. — на том конце провода послышались лишь короткие гудки. Пять минут и ты была на улице. Настроение было ужасным. Ты злилась на Рюгуджи, но в глубине души была рада, что он приехал. В столь трудный момент тебе не хватало именно его. Его безмолвной поддержки, нежных поцелуев, через которые он передает всю любовь к тебе и присутствия, от которого становится теплее. — Я так рад тебя видеть. — Дракен стоял возле своего байка, но увидев тебя, парень тут же подорвался с места, заключая тебя в довольно робкие объятия. Это в его стиле. — Как ты? — Бывало и лучше. — зарываясь лицом в его грудь, твое сердце трепетало от его тепла, пусть холодный голос и говорил об обратном. — Зачем ты приехал? Ты ведь должен быть на работе. — Да, я как раз хотел сказать тебе кое-что. — выпуская тебя из объятий, пояснил Рюгуджи. Он выглядел довольно взволнованным, явно не зная, как к тебе подступиться. — Хорошо, — увидев, как он волнуется, ты смягчила свой тон, стараясь улыбаться ему сквозь свою усталость. — я слушаю тебя. — Ладно. — глубокий вдох и чуть прикрытые глаза. Неужто он собрался говорить о чем-то столь серьезном? — Я ездил в другой город не по работе. Точнее, по работе, но не по той, что обычно. — Что это значит? — выгнула бровь ты. — Я ездил договариваться с начальством одной компании, чтобы они рассмотрели мое резюме. — на одном дыхании, неспокойно объяснился тот, словно боясь твоей реакции. — Ч-что... Кен, ты серьезно? — ты не верила. Все время его отсутствия ты слепо верила в то, что Рюгуджи просто испугался, а сейчас узнаешь о том, что он искал выход из ситуации. — Да. Прости, что не предупредил тебя ни о чем и просто исчез. Я не хотел тебя нагружать, ведь тебе и так тяжело. — посмотрев на твой живот, виновато произнес тот. — Друг, работающий в той компании сказал, что я понравился начальству и, скорее всего, меня примут на эту должность. Так что, Т/И, у нас будет стабильный заработок. — Я такая дура, Кен, — тебе стало стыдно за себя. Глаза наполнились слезами, покрывая все непроглядной пеленой. Ты молча подошла к парню, уткнувшись носом ему в грудь. — прости, что обижалась и злилась на тебя, пока ты искал работу. — Все хорошо, Т/И. — все также скуп на эмоции, но было видно, как он переживает за тебя. Поглаживая тебя по спине одной рукой, он обнимал тебя второй, пытаясь успокоить. — Мы сможем обеспечить нашего ребенка. Мы обязательно прорвемся. Я буду рядом, обещаю тебе. — Стал чаще волноваться за твое состояние. Ему становится плохо, когда он видит, как тебе нехорошо, поэтому старается помочь, хоть это и не всегда получается. — Ему по-прежнему трудно выражать свои эмоции, но он старается исправиться, поэтому частенько ты получаешь комплименты по типу: "Тебе идет лишний вес", "Ребенку передастся такой же лоб, как и у тебя" или его коронное "Ты похожа на двигатель внутреннего сгорания". Ты даже боишься представить, чем вызвала у него такие ассоциации. — Стал чаще брать отгул, чтобы проводить больше времени с тобой. Ты ругаешь его, ведь его могут понизить в должности за это, а он лишь отмахивается, говоря, что все это неважно. — По первой твоей прихоти бежит в магазин за продуктами, которые тебе внезапно приспичило поесть в три часа ночи. Да что уж там, Рюгуджи даже землю с кладбища для тебя достанет, если ты захочешь.

Кейске Баджи

— Как же ребенку повезло с отцом! — горделиво восклицал Баджи, будто не слыша твои возмущения. — Он явно будет благодарен мне за внешние данные. — Баджи! — злостно пихнув его в бок, рассердилась ты. — Я серьезно. Если ты не перестанешь шутить, ты не увидишь своего ребенка. — Э-эй, что ты там собралась сделать? — поняв, что тебе не до шуток, Баджи слегка присмирил свой пыл, все-таки обращая внимание на твои слова. — Я же шучу, милая. — последовал невесомый поцелуй в лоб и его спокойный, серьезный тон. — Я не понимаю, — успокоившись, продолжила ты, не глядя в глаза Кейске. — почему ты воспринял это так просто? — опустив взгляд еще ниже, ты проговорила последние слова как можно тише, почти шепотом. — Разве тебе не страшно? — Ах, малышка, не глупи. — подняв взгляд в небо, Баджи закинул руки за голову, откидываясь на спинку лавочки, на которой вы сидели. — Конечно мне страшно. Мне страшно ровно также, как и тебе, а я знаю, как тебе боязно. Конец марта. Наступил весенний праздник, когда сакура расцветает, раскрывая свои бутоны. Ханами — твой любимый праздник. Все вокруг цветет, становится теплее, а солнце все чаще и чаще греет своими лучами. Пусть ты и любила весну, любила её до безумия, но желание безвылазно сидеть дома преодолевало тебя, затмевая любые другие желания. Ты находилась дома уже чуть больше недели, отмахиваясь от любых попыток Кейске вытащить тебя на улицу, говоря, что простудилась. Ты и в самом деле чувствовала себя неважно, но далеко не из-за простуды, во что верил Кейске. Задержка, тошнота, повышенный аппетит и тест на беременность. Положительный тест. Все, как по сценарию. Испугалась ли ты? Не то слово. После десятков тестов, которые ты перепроверяла, не в силах поверить в то, что две полоски — это не ошибка, ты на время выпала из реальности. Целыми днями ты то и делала, что лежала и не могла поверить в происходящее. Слезы, истерики, срывы и ни слова Баджи. Ты делала все, что можно и нельзя, лишь бы не говорить ничего своему молодому человеку. Глубоко внутри засел страх того, что Баджи не поймет. Что он рассердится, расстроится или того хуже, отправит тебя на аборт. Аборт? Нет, ни в жизнь. Ты встречала достаточно девушек, которые до сих пор мучаются и борются с последствиями этой процедуры. Ты училась на медика, поэтому была достаточно осведомлена о том, чем все это может закончится. Гормональные нарушения, воспалительные болезни, осложнения во время следующей беременности и даже бесплодие. Нет, ни за что! Этот страх засел в тебе далеко не беспричинно. Год или даже два назад, когда вы с Кейске затронули такую щепетильную тему, как "Аборт — добро или зло?", Баджи хорошо дал тебе понять его позицию. Парень сказал, что если он будет не готов к такому, то он просто оплатит девушке аборт. Ведь, как он сказал, аборт — это не зло. С тех самых пор эти слова плотно засели в твоей голове. Каждый раз, когда у тебя были подозрения на то, что ты в положении, ты тут же бежала проверяться по сто раз, лишь бы не дай бог не забеременеть. А сейчас ты сидишь возле Кейске после того, как он силой вытащил тебя на улицу и тебе пришлось сознаться ему во всем. — Я боюсь, малыш, но знаешь, я не вижу в этом смысла. — продолжая повествовать тебе это в своей спокойной манере, словно какую-то сказку, внезапно для тебя признался он. — Не видишь смысла... В чем? — ты не на шутку насторожилась после его слов. Неужели, как он дал тебе понять, все твои страхи были не напрасны? — А сама как думаешь? — переведя безмятежный взгляд с неба на тебя, вдруг спросил тот. — Если ты правда этого не хочешь... — невозможно было скрыть то, насколько твой голос был пропитан горечью и тоской. Но Кейске перебил тебя прежде, чем ты успела закончить свою мысль. — Я не вижу смысла бояться и переживать за то, что уже случилось. — Баджи сказал то, чего ты никак не могла ожидать. Его слова звучали так правильно... Так мудро. Ты в миг успокоилась, поняв его намерения, пусть сначала и не сразу поверила. — А ты чего себе надумала, котенок? — усмехнулся тот, глядя на тебя сверху вниз. — Я боялась, что ты будешь против. — честно призналась ты, приземляя голову на его плечо. — Боялась, что отправишь меня на аборт. — Дурочка. — закинув руку тебе на плечо, Баджи даже удивился твоему ответу, не веря, что ты могла о таком подумать. — Я бы ни за что так не поступил с тобой. Уверяю тебя, мы вместе пройдем через это и у нас родится прекрасная дочурка, перенявшая характер отца и внешность матери. — А чего это ты так уверен, что это будет девочка? — усмехнулась ты, растягиваясь в сладостной улыбке. — А я и не сомневаюсь в этом. — за этими словами последовал полный любви поцелуй в макушку, давший тебе в очередной раз убедиться в том, что ты не ошиблась в своем выборе. — Кейске придумал уже целую кучу имен для вашей девочки, без какой-либо гарантии на то, что у вас будет дочь. — Не разрешает тебе напрягаться, переложив все обязанности по дому на себя. Иногда ты смеешься, наблюдая за Кейске в милом фартучке, убивающимся тщетными попытками запечь курицу с овощами. — На последних сроках, когда живот уже было невозможно скрыть, в Баджи вселился художник, которому приспичило разрисовать твой живот гуашью. И как вы думаете, он добился своего? Да, добился. Ему настолько понравилось это дело, что ты позволила ему сделать это гораздо больше, чем один раз. В первый раз это были разные каракули, милые надписи и то, что понравилось тебе больше всего. Огромная надпись красного цвета, гласившая о том, что Чифую дуралей. — Хвастается каждому, кто попадется на его пути тем, что он будет лучшим отцом прекрасной дочурки. А если кто-то в этом сомневается или имеет что-то против, то Кейске просто ломает ему нос. — Ругался с тобой за то, чтобы уже начать обустраивать комнату для ребенка. Ты была против, ведь Баджи был серьезно настроен на то, чтобы полностью покрасить комнату в нежно розовый цвет, пока вы с Чифую в два голоса твердили ему о том, что мальчику такое может и не понравится. Кейске, как это можно было предугадать, все же добился своего, покрасив стены в тот цвет, который он хотел. — У вас, кстати, все-таки родилась прекрасная дочурка, которую так ждал Кейске.

Курокава Изана

Сидя на холодном полу ванной комнаты ты не верила своим глазам. В дрожащих руках держишь тест на беременность и сквозь пелену слез смотришь на две красные полоски. Плакала ты от счастья или шока — неизвестно. В один миг потеряв самообладание, ты сорвалась с места в том, в чем была и выехала по направлению к мужу. Ты следила за дорогой, давя на газ, а в голове был полный бардак. Будто твой внутренний мир рухнул, стоило увидеть заветные две полоски на бесчисленном по счету тесте. Изумление, испуг, отрицание и ни слова о печали. Ты вжимала педаль газа в пол, не ощущая себя в этой реальности. В голове одно: поскорее добраться до места сбора Поднебесья, найти Изану и донести главные новости. Вдохнуть его запах, почувствовать рядом, успокоиться. Твоя реакция была бы абсолютно другой, если бы не одно но. Шесть лет. Шесть лет ты не могла забеременеть. Миллионы тщетных попыток в надежде на то, что все получится, но увы, женский организм не обвести вокруг пальца. Бесплодие — страшный сон для девушки, яро желающей завести ребенка и отца, всю свою сознательную жизнь мечтающим о полной семье. Вы выявили этот недуг спустя пару месяцев брачной жизни, когда все попытки зачать ребенка пропадали даром и ничего не получалось. Изана полностью оплатил корректировку гормонального фона, дорогостоящие препараты и множество неудачных попыток ЭКО. Ничего. Вам не помогло ровным счетом ничего. Спустя пару лет тщетных попыток и усилий вы опустили руки, смирившись с тем, что у вас не будет родного ребенка. И вот, спустя несколько лет затишья ты мчишься по дорогам Роппонги с радостной вестью, все еще пытаясь поверить в происходящее. У вас будет ребенок. Вы смогли, ты беременна. По телу отдает сильнейшая дрожь. Трудно держать руль, но ты с еще большей силой впиваешься ногтями в кожаную отделку руля, не жалея материалы. Обгоняешь машины, топишь сто пятьдесят, проезжаешь на красный, не обращая внимания на возмущенных водителей, безостановочно сигналящих тебе в след. За десять минут ты преодолела расстояние между тобой и Изаной. Осталось лишь найти супруга. Десятки незнакомых лиц, чужих силуэтов и макушек, которые ты можешь разглядеть с далека. Ноги ведут тебя вперед, пробираясь сквозь толпу чужих тел, выстроившихся в ряд. Ты проходила ряд за рядом, но так и не смогла найти то, что искала. Мужчины в таких же костюмах, как и у Изаны смотрели на тебя с непониманием и даже опаской. Непонимающие, растерянные взгляды. Ты даже не обращала на них внимания, продолжая отчаянно искать знакомый силуэт супруга и его серебристую макушку. Внутри все горит и кипит. Ты переполнена чувствами, не уступающими друг другу. Изумление, шок, тревога и неописуемая радость. Вся палитра эмоций смешалась воедино, бурля и кипя на твоей душе. Ты продолжаешь идти, не замечая никого вокруг. Мысли заняты лишь тем, чтобы найти Изану, убедиться в том, что это происходит взаправду и обнять его. Обнять как можно крепче и не отпускать, пока ты не придешь в себя. — Т/И? — послышался знакомый мужской голос. Исходит чуть правее тебя, в этой непроглядной толпе. Ты машинально повернула голову на источник звука, пытаясь разглядеть того, кто окликнул тебя. — Что ты тут делаешь? — голос звучал обеспокоенно и изумленно. — Какучё? — сфокусировав беглый взгляд на темноволосом мужчине, разговаривающим с тобой, ты сумела хоть на мгновение прийти в себя, не теряя самообладание на виду у всех. — Какучё, слава богу... — ты подошла к мужчине, обеими руками упираясь в его грудь. Стоило тебе увидеть хоть кого-то знакомого, ты тут же расслабилась, больше не в силах нормально стоять на своих двух. — Что с вами, Т/И-cан? — слегка испугавшись подобного жеста от тебя, Хитто опешил, немного повременив, прежде чем придержать тебя за плечи. — Вам плохо? — Прошу, Хитто, — находя в нем опору, ты продолжала стоять, полностью облокотившись на него и расслабившись в его присутствии. — давай без формальностей. — Хорошо. — нервно сглотнув, мужчина явно был дезориентирован, видя тебя в таком плачевном состоянии. — Так что ты тут делаешь? Изана явно не обрадуется, узнай он о том, что ты пришла сюда. Ты ведь помнишь, о чем он тебя предупреждал? — Не волнуйся за меня, Хитто, — поднимая голову с его груди, ты сделала шаг назад, набирая побольше свежего воздуха в легкие. — просто отведи меня к Изане, мне это нужно. — Если ты так уверена в этом... — Какучё сомневался, не зная, как ему лучше поступить в этой ситуации. — Я тебя предупредил. Резким движением схватив тебя за запястье, Хитто потянул тебя за собой, быстрыми шагами направляясь в сторону Изаны. Толпа расходилась перед Какучё. Все взгляды были прикованы к твоей персоне. Было некомфортно, но в то же время так спокойно от того, что сейчас ты встретишься с Курокавой. — Супруга господина Курокавы?... — проходя мимо бесконечных рядов ты слышала, как люди шепчутся, смотря на вас с Какучё. — Что она здесь делает?... — Разошлись! — грозным голосом скомандовал Хитто, грубо отталкивая в сторону нескольких парней. Внутри все сжалось. Еще чуть-чуть и ты увидишь Курокаву. Шаг за шагом. Ты была все ближе и ближе к месту, где находился Изана. Тебя будоражило и потряхивало от волнения. Как он поступит? Как отреагирует? Ты была уверена, что Изана будет неимоверно рад этой новости, ведь он, также как и ты, ждал, но в то же время уже не надеялся на чудо. Курокава будет повергнут в шок и бог знает, что будет твориться на его душе. Хитто провел тебя сквозь непроглядные, бесконечные ряды парней, выводя на самую середину места сбора. Гул стих и настала тишина, среди которой были слышны лишь перешептывания. Ты затаила дыхание, бегая глазами по всем углам, ища супруга. — Изана! — послышался грубый голос Хитто, привлекший еще больше внимания. Все смотрели на вас, а в частности на тебя. — Госпожа Т/И здесь. Какучё отпустил твою руку, отступая назад. Ты обернулась, со страхом и надеждой в глазах смотря на него. Мужчина лишь молча кивнул в сторону Курокавы, стоявшем в самой середине. Неуверенные шаги. Ты идешь к Изане, а трясло тебя так, словно идешь на смертную казнь. Беспочвенное чувство тревоги, взявшееся из ниоткуда. Первый шаг, второй, третий. Расстояние все меньше и меньше, а тревоги все больше. — И-изана, я... — ты подошла к Курокаве, но не успела даже договорить, как Курокава схватил тебя за плечи, безмолвно пронизывая тебя гневным взглядом. — Что ты тут делаешь? — отрезал тот, не собираясь даже слушать твои оправдания. Злость и строгость звучали в его голосе. — Я велел тебе не соваться сюда. — не теряя самообладания Изана вцепился в твою руку, грубо оттаскивая подальше от чужих глаз. Курокава отвел тебя настолько далеко, насколько позволяли пределы этой территории. Он был холоден с тобой. Ты знала, что Курокава на работе и Курокава дома — это две разные личности, которых не связывает ровным счетом ничего. Ты ослушалась, нарушив обещание, что и вызвало злость в Изане. — Я не понимаю, чем ты вообще думала, когда шла сюда. — голос звучал грубо. Было невозможно не уловить нотки разочарования и раздраженности. — Выслушай меня, Изана. — взгляд терялся в его глазах, осуждающих твой глупый поступок. Внутри все сжалось, но в тебе уже не было терпения и сил, чтобы держать все в себе. — Нет, замолчи. — перебил тебя тот, продолжая прожигать тебя взглядом. — Ты хоть понимаешь, насколько это опасно? — Я все понимаю, но выслушай же ты меня! — голос дрогнул. Тебе стало лишь хуже от такого напора со стороны Курокавы. Ты искала в нем поддержку, а не осуждение. — А если бы здесь была другая группировка? — Изана словно не слышал тебя от слова совсем, продолжая отчитывать тебя, словно дитя малое. — Что тогда, Т/И? А я тебе скажу, милая. Я был бы занят боем и защитой своих ребят. Кто бы тебя защитил? Никто! Тогда какого черта ты сунулась сюда? — Я беременна! — слово за словом вылетали из уст Изаны, лишь накаляя обстановку. Ты не выдержала напряжения. Глубокий вдох. Ты зажмурила глаза, из последних сил прокричав то, что хотела донести до него совсем иначе. В мгновение Изана замолк. Твои слова прошлись по нему, словно разряд в двести двадцать вольт. Изумление и шок. Он распахнул глаза, а из приоткрытых от шока губ сорвался лишь тихий, невнятный лепет предложения, которое он не успел договорить. — Теперь ты услышал меня, Изана? — дыхание сбилось. Ты дышала отрывисто, телу стало жарче и непонятно, что ты испытываешь, злость или радость. — Я беременна. Спустя шесть лет, Изана, мы смогли это сделать. Я приехала, чтобы сказать тебе об этом. — в горле стал ком, а в груди неприятно зажгло. Трудно сдерживать свои эмоции в такой момент. После таких вестей. Всегда пустые глаза Курокавы заблестели. Казалось, что и он вот-вот расплачется. Вы безмолвно стояли друг напротив друга, не понимая, как такое вообще возможно. Радость? Сомнение? Шок? Что вам вообще испытывать? Один шаг в твою сторону и Изана не оставил между вами ни одного сантиметра, заключив тебя в настолько крепкие объятия, что дышать становилось труднее. Крепкие руки Курокавы то сжимали, то разжимали тебя. Ты чувствовала, как он дрожал, пока молча обнимал тебя. Не видя его лицо было трудно понять, что он испытывает, но тепло его тела и присутствие смягчили твой настрой. Ты расслабилась в его объятиях, в кои-то веки давая волю своим эмоциям. Хрустальные слезы градом потекли с твоих глаз, тут же падая на дрожащие плечи Изаны. Одна за другой, слезы стекали по твоим щекам, обжигая кожу. Ты роняла слезы, упиваясь неизмеримой радостью и все тем же изумлением, не покидавшем тебя на протяжении всего времени с того момента, как ты сделала тест. Вы простояли в таком положении неизвестно сколько, упиваясь молчанием. Изана продолжал обнимать тебя, сдавливая грудную клетку, а ты то и делала, что молча плакала от счастья. Счастье. Это просто неописуемое счастье для вас двоих. Все ваши усилия не пропали даром. Весь неустанный труд, пролитые вами слезы, потерянная надежда. Все это было не зря. Какучё обнаружил вас обнимающимися после того, как разогнал Поднебесье и закончил собрание. Чутье Хитто не подвело его. Он чувствовал, что намечается неладное и Изана, судя по тому, что увидел Какучё, просто напросто не смог бы провести собрание. Хитто молча отвел вас к твоему авто и сел за руль, ведь понимал, что ни ты, ни Изана тем более не сможете вести машину. Через двадцать минут вы были дома. Вы просидели в зале еще час, не говоря друг другу ни слова. Ночью, когда вы оба пришли в чувства, вы легли в постель и вас уже было не остановить. Поток слов лился с ваших уст. Вы говорили и говорили. Изана благодарил тебя, впервые за долгое время открыто говоря о своих чувствах. Вы не могли нарадоваться, строя планы и мечтая о будущем чаде. Множество вариантов имен как для сына, так и для дочки. Вы проговорили всю ночь напролет, сомкнув очи лишь под утро. —Не стоит даже говорить о том, как высоко Изана вознес тебя после того, как ты забеременела. Курокава буквально носил тебя на руках. Он делал все, чтобы твоя беременность протекала легко и без осложнений. Ехал в другой конец города за клубникой, которую было трудно раздобыть зимой лишь потому, что этого захотела ты. Каждые три недели он оплачивал лучших врачей во всем Токио, чтобы те осмотрели тебя и в очередной раз подтвердили, что с плодом все хорошо. Не отходил от тебя даже несмотря на то, что под его крылом была группировка из тысяч людей. Изана делал все, что можно и нельзя, ради тебя и вашего ребенка. — Поручил самым сильным ребятам из Поднебесья оберегать и защищать тебя любой ценой. Пошла ты в магазин за хлебом или в гости к подруге — как минимум трое парней крупного телосложения и устрашающим видом ходили за тобой хвостом, не отходя ни на шаг. Ведь если Изана узнает, что на тебе появилась хоть царапинка, он лично свернет им шеи. — Часто приходил с работы уставшим, но как только видел, что его принцесса лежит на кровати и читает книжку, тут же подходил и ложился возле тебя, ластясь, словно домашний кот. — В тайне от всех читал сборники про родительство, отцовство и новорожденных детей. Как только ты замечала, как Изана тихо почитывает очередную книгу, ты молча улыбалась, а он, заметив тебя, тут же захлопывал книгу и делал вид, что не занимался этим последние три часа. — Впервые за долгое время дал волю чувствам, заплакав, когда увидел вашего малыша на снимке узи. Изана сохранил снимок, храня его для первой страницы альбома малыша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.