ID работы: 10945642

Ходячий замок Ника Кларка

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

V

Настройки текста

Запрещены леденцы на палочке. Вашингтон

      – Ник, – остановила его Мэдисон, и он понял, что выход за пирожными был маневром. – Ты в своем уме?       – Мама! – он обалдел от ее жесткого взгляда.       – Это Рамси Болтон? Сын Русе, владельца той бойни на севере? Значит, вот откуда у нас на столе козлятина?       Все было несколько хуже, но разочаровать ее настолько Ник не мог.       – Ну да, мама. Тише. Что тут такого.       – Все знают, кто такой Русе Болтон, и что делает его сын. Ты что-то скрываешь от меня? Почему он здесь? Ты не можешь с ним дружить.       Инструкция опережала события, но сам подход привел Ника в состояние контролируемого бешенства за секунду.       – Мама. Давай не будем повторять историю с Троем. Ты знаешь, что я могу дружить с кем угодно. Мне даже спиртные напитки продают, ты не заметила, нет?       – Спиртные напитки… Боги, Ник! Трой… был просто малолетний зарвавшийся идиот. Не способный подумать дальше вперед чем на два шага. А то, что ты сегодня приволок в дом…       Ник взорвался больше потому, что он уже слышал некогда это «то, что».       – Перестань говорить о людях в неодушевленном роде!!!       – Что?!       – Ты даже не замечаешь. То, что. Вот это твое то, что, то, что, то, что. – Сорвавшись почти на крик, он понизил голос, но ненамного. – Я тебе уже сказал. Я говорил – в следующий раз можешь пробить молотком башку мне, и избавить себя от хлопот! Может быть, мне вообще уйти прямо сейчас? – он игнорировал ее бурную жестикуляцию и прижимание пальца к губам.       – Тише. Тише. Не будем портить…       – Праздник сестре? Я и не собирался. Только давай обойдемся тогда без обсуждения моральных качеств моих друзей, хорошо? И без спонтанных убийств, ладно?       Кто-то кашлянул, и они в панике обернулись одновременно.       Рамси стоял на пороге, старательно тараща холодные светлые глаза. Вид у него был такой, как будто он только что появился возле кухни, из чего Ник сделал вывод, что он, скорее всего, слышал их скандал от первого до последнего слова.       – Я подумал, может быть, помочь с пирожками, ммм? – застенчиво спросил он.       Полный неуклюжий парень, слегка смущенный, что хочет пирожков сильнее остальных, да. Правда, если присмотреться, не настолько и полный, с отнюдь не выпирающим, как это бывает у тех, кто действительно передает, животом. Слой ровного жира скрывал стальные мышцы. Удобная маскировка. Танк в кустах сладких роз.       – Этот хоть вежливый, – яростно махнув за спиной Рамси полотенцем на Ника, прошипела Мэдисон. – Ник, что ему от тебя нужно? Или от нас? Вопрос был резонным.       Рамси пялился теперь на них с двойным любопытством. И с некоторой завистью. Его-то никогда никто не пытался так отчаянно защищать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.