ID работы: 10945642

Ходячий замок Ника Кларка

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV

Настройки текста

Несмотря на то, что на медведей разрешено охотиться, запрещается будить спящих медведей для того, чтобы сфотографировать их. Аляска

      Найти нужный дом оказалось проще простого. Дети обступили его, завидев в руках шелковистого детеныша, прося разрешения погладить живое чудо, и пары вопросов, на которые их матери запрещали обычно отвечать чужакам, хватило, чтобы привести его прямо к порогу.       Ник увидел его издали. Тюлевые занавески – стараниями сестры и Мэдисон, вероятно, они были бы развешены в целях созидания уюта даже в сарае, будь там хоть что-то напоминающее окно - не давали взгляду проникнуть внутрь дома, но все, что происходило снаружи, виделось как на ладони. «Если этот урод начнет угрожать...» – он не додумал мысль, потому что заметил белое существо.       – Надежней было бы надеть овечью шкуру, – сказал он, открывая дверь. Рамси довольно засмеялся.       – На сегодня были только свиные. – Мгновенно охватив взглядом украшенный коридор и определив с удивительной точностью: – День рождения у твоей сестры? – Но она уже выходила навстречу.       – Это мой новый друг, – вынужден был сказать Ник, метнув в сторону Рамси разъяренный отрицающий взгляд. – Его зовут... – и выжидательно-тактично помолчал.       – Рамси Болтон, – представился Рамси, пока Ник невидимо от сестры закатил глаза к потолку – обязательно было называть свой мафиозный клан, свое настоящее имя?       Из кухни явственно несло жареным мясом. Они с Греем кое-чего успели, и холодильник у них был.        – Это вам. – Рамси не так уж ловко вручил свой подарок, прикидываясь неуклюже-безвредно-некрасивым увальнем, которого наверняка дразнили в школе, и которым обычно сочувствуют красавицы и отличницы. – Но больше от Ника, я просто его принес.       – Спасибо! Боги, какое чудо! Это ты придумал, Ник!? Вот же… Мама, смотри!!!       – Что дальше? – спросил Ник, пока с кухни донесся еще один взрыв умилительного восторга. Он не удивился бы никакому шантажу, никакой мерзости, и Рамси с удовлетворением почувствовал, насколько он не остановится перед убийством, если все повернется в худшую сторону. Перед убийством и бегством, и всем чем угодно. А любая реалистичная трактовка происходящего выглядела именно мерзко.       – У тебя очень красивая сестра, – поддразнил его Рамси. Ник поперхнулся. – Ты ведь пригласишь друга на ужин? Тем более, что козы не твои. – И, отодвинув его плечом, прошел в комнату, где приготовили стол.       – Болтон, очень знакомая фамилия. Не помню только, где я ее слышала, – нежным голосом сказала Мэдисон.       – У моей семьи ферма не так далеко отсюда. В следующий раз захвачу с собой парного молока, потому что эта козочка будет давать его не скоро, – невинно улыбнулся гость.       – Да, – сказал Ник, не отрывая своих глаз, в которых открытым текстом читалась угроза, от призрачно-серых, невинно распахнутых, насколько могут быть невинно распахнуты занесенные снегом колодцы с замерзшей на дне водой. – Ферма. Там классно.       – Мы переехали не так давно и знаем не всех соседей, – извиняясь, сообщила глава семейства Кларк.       – Но книги вы возите с собой? – Рамси кивнул в сторону полок.       – Только часть. Ник много читает, – сказала Мэдисон. – И Алиша.       – Но Ник больше, – ухмыльнулся Рамси тому, что отгадал.       – Это да! – рассмеялась Грейс. – за уши не оттащишь от книг. Хотя теперь это редкое удовольствие.       Звонок не был неожиданностью. Дженни вскочила, чтобы открыть Грею. Теперь, считая белейшую козочку возле сестрицыных колен, они сидели вшестером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.