ID работы: 10945697

Запах табака и ежевичного парфюма

Фемслэш
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все изменилось.

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье 13:00 Полина проснулась от шума смс из ее телефона. —Ну кто там ещё?! Раздраженно сказала хриплым голосом Полина Она заметила в телефоне *+300 сообщений в группе в телеграмме* —а ну понятно. Морозова взяла телефон и зашла в телеграмм В группе Ромашечка😎❤️- ХАХАХАХПЗППХХА ТОХА ДАВАЙ Бяшечка😩💕- ХАХААХА ДАВАЙ ДАВАЙ Тоша❤️- ну нет! Я не буду больше с вами играть в ПД! Ромашечка😎❤️- да нуууу делай! Полина пролистала до конца переписки и написала: —Доброе утро всем) что происходит? Бяшечка😩💕- доброе Поль) ЗАХАЗАХАХСХА Ромашечка😎❤️- серьезно? Какое доброе утро? Час дня уже аххаха Тоша❤️- ага, будешь с нами в пд играть? Полина задумалась. И написала —Простите .. нет:( мне лень хахаха Ромашечка😎❤️- давай тогда погуляем все? Кстати мы уже у подъезда 😡 Бяшечка😩💕: ага на) Полина удивилась и написала —щас выйду) подождите Тоша❤️-ждём Ромашечка😎❤️- быстрее! Я пиво хочу. Захвати кстати мои сигареты которые я у тебя оставил вчера) —хорошо Полина вышла из телеграмма и выключила телефон. Морозова встала с кровати и направилась в ванну. Полина плеснула себе в лицо холодную воду из под крана. Капли стекали по сонному лицу и шее. Она смотрела на своё отражение в зеркале. Почистила зубы и вышла с ванны. Морозова направилась в свою комнату. Полина расчесалась и достала из шкафа голубую худи и серые джинсы. —Хм просто но..хотя куда я наряжаюсь? Бред Она оделась и засунула в карман, телефон, ключи и Ромкины сигареты которые он забыл. Полина предупредила дедушку что пойдёт прогуляется , на что получила согласие. Морозова обулась и вышла с квартиры. Закрыла за собой дверь. Полина спускалась по ступеням и думала о странных снах которые ей снятся. Она спустилась и толкнула плечом железную дверь. Вышла. Там ее ждали Рома ,Бяша и Антон. —ну наконец-то! Чо так долго?- сказал Ромка. —Простите, долго искала твои сигареты. Полина достала из кармана пачку сигарет и протянула Роме. Он взял и достал одну. —Бяш, зажигалка есть?-спросила Рома —ага- ответил ему бяша доставая из кармана зажигалку Рома взял в рот сигарету и бяша ее поджог. —Ну что, мы идём в магаз? Сколько у кого есть? — 50 рублей —41 рубль —37 рублей —54 рубля —Да уж.. не густо-сказала Поля —нечего выкрутимся на)- ответил Бяша. Ребята пошли в знаменитый “Магнит» возле дома Полины. —ну что будем?- сказала Полина —давайте банку пива и чипсы какие нибудь.- сказал Рома выбрасывая сигарету. — я сегодня не хочу пиво, мне просто газировку какую нибудь.- ответила Полина —хорошо, пьём 1 на 3! Они взяли 2 пачки чипсов, банку пива по скидке и банку колы. Рома пошёл оплачивать, а Остальные пошли на улицу.Морозова увидела в очереди Смирнову Катю перед Ромой. Полина вышла из магазина первая. Спускаясь по лестнице она спотыкается и падает. Вдруг какая то нежная рука хватает ее руку сверху лестницы. —А?..-вскрикнула Полина —аккуратней Морозова. Так и до смерти не далеко Полина повернулась и увидела Катю. — хах очень смешно. — ты же помнишь что завтра ты ко мне?- Холодно спросила Смирнова —д-да точно.. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.