ID работы: 10945697

Запах табака и ежевичного парфюма

Фемслэш
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я..влюбилась в неё?..

Настройки текста
Примечания:
После Катя ушла грациозной походкой. —Во те на..-сказал Рома —Когда ты это к ней домой собралась?- Спросил Антон —Да так, мы с ней на одном курсе учимся..и она меня решила подтянуть чтобы я сдала экзамены.-ответила парням Полина. Все засмеялись кроме Полины Все оставшееся время ребята гуляли в парке, курили и пили. 19:06 —Ладно ребят, я домой. А то уже темнеет-сказала Полина. —эм ну ладно. Пока Поль) ответил ей Ромка. Все попрощались, и на по следок Бяша сказал. —ахаха когда пойдёшь к Кате, поцелуй ее в щеку когда уходить будешь) а с нас банка пива) Полина фыркнула и согласилась. 19:26 Полина вернулась домой, дедушка уже спал. Полина разулась и на носочках прошла в свою комнату. Ещё недели 3 назад ее мучала бессонница и был конкретно нарушен режим сна. Она не могла уснуть долгое время. 03:17 Полина сидела и слушала музыку в наушниках на кухне. Заварила себе чай . Вдруг ей пишет Катя. Недоступна..:Приходи в 15:00 ,адрес: улица Ленина дом 6 квартира 13. Не опаздывай. - а.. хорошо я приду Недоступна..: не сомневаюсь Переписка оборвалась. И Полина пошла в свою комнату, легла на кровать и сразу вырубилась. 13:35 Полина проснулась. — о нет нет! я же не опаздываю?!! Нет нет! Она посмотрела на часы в телефоне —ещё полтора часа… должна успеть Морозова встала и пошла в ванну 13:48 Полина пошла в комнату собираться. —у меня ещё есть время..но лучше сразу подготовлюсь Она взяла голубой рюкзак и вытряхнула от туда всю фигню. Подошла к шкафу. Шкаф Полины был довольно большой но одежды в нем было не так много. —ну разряжаться я не буду, так что…Вроде на улице солнце. Она вытащила из шкафа белую теннисную юбку ,белую рубашку и лёгкий свитерок нежно голубого цвета. —ну вроде нормально, так где мои гольфы? Морозова полезла в нижний ящик шкафа где нашла простые белые гольфы. Полина повесила одежду на спинку стула. —так ну все, с одеждой разобралась. Теперь вещи с собой. Она взяла рюкзак и положила в него: тетрадь, ручку, ключи,телефон и наушники. —так точно! У нас же оставался с дня рождения дедушки дорогой шоколад..который дедушка не ест. Может подарит его Кате? Каждый бы обрадовался наверно… Полина пошла на кухню и взяла с полки дорогой шоколад с орехами и ягодами. —надеюсь ей понравится..) а сколько там время? Морозова посмотрела на телефонные часы. 15:25 —неужели я так долго собиралась? Полина пошла в комнату, положила в рюкзак шоколад и закрыла его. Переоделась и расчесалась. —так главное чтобы от меня табаком не пахло. Она взяла со стола духи с запахом ежевики и брызнула пару раз. —думаю нормально. Взяла рюкзак и пошла в прихожую. Предварила дедушка что уходит, обулась и вышла с квартиры под номером 8. Распутывая наушники она спускалась по лестнице. Наконец она справилась с трудной головоломкой только когда она спустилась. Она толкнула дверь плечом и вставила наушники в уши. Всю дорогу она слушала спокойную музыку и мечтала. —ну вот и дом Великой.. Полина набрала на домофона цифру 38 и стала ждать. —Да? —это я Полина, откройте пожалуйста. Через секунду дверь открылась. Морозова вошла в подъезд. Медленно поднималась по лестнице. —а вот и квартира 13.. Полина посмотрела на часы в телефоне. 14:57 Она сделала глубокий вдох и выдохнула. —чтож…пора.. Она спрятала шоколад за спину Чтобы было как сюрприз. Морозова позвонила в звонок. Через пару секунд дверь открыла Великая. Она выглядела очень необычно. Без своего прилежного и строгого костюма, а в просто футболке оверсайз и шортах. По ней было видно как будьте она только не давно встала. Ее светло русые волосы были немного растрёпаны. —а это ты, проходи- ответила Катя она показала указательный жест, будто показывая гостеприимство. Полина вошла в квартиру она была больше чем ее. Они прошли в комнату Смирновой. Комната была светлая и большая. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.