ID работы: 10945697

Запах табака и ежевичного парфюма

Фемслэш
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страшная жизнь Кати

Настройки текста
Примечания:
В комнате стояла большая кровать, светлей шкаф, рабочий стол, одна пред кроватная тумба на которой стоял будильник и наушники, а также в комнате был туалетный столик и зеркало, на нем была шкатулка и разные виды духов. Катина комната была больше чем комната Полины. —чтож садись на кровать- сказала Екатерина — оу.. ага)- ответила ей Полина Девочки сели на кровать. [Давай не робей! Протяни ты ей эту дурацкую шоколадку! Ну же!]-было в мыслях Морозовой. Полина сделала глубокий вдох и протянула шоколад Кате. —в-вот подарок..для тебя я слышала ты любишь именно этот- робко сказала Полина —о Боже! Спасибо) как ты узнала?! Его же сняли с продажи..-ответила ей взволнованная Катя —ну..последнюю купила для тебя)-сказала Поля. —вау! Ты просто спасительница! Пойдём на кухню чай пить)-ответила Катерина —но..а как же репетиторство?-спросила Морозова — ну мне было лень тебя учить по этому все сдала за тебя) и сказала что ты поспросила меня отправить ведь у тебя сломался компьютер.-ответила Великая —оу..спасибо! Спасибо большое!ты меня спасла!)-сказала Полина —не за что, идём, если хочешь можешь потом гулять пойти… блин я такая навязчивая—ответила Катя —ам…ну ладно..) пойдём Катюш)- сказала Морозова. —так ладно пойдём на кухню)- сказала Смирнова Девушки пошли на кухню Катя подошла к шкафу —какой чай будешь? Чёрный, зелёный или с бергамотом?-спросила Катя —чёрный-ответила кратко Полина Великая заварила чаи и поставила кружки на стол Девушки сели за стол Смирнова отломила кусок шоколадки и запивая чаем съела. —я рада что ты пришла)- сказала ей Екатерина —правда? Я тоже)- ответила Полина. Но их милый разговор прервала мама Кати. Она заходя на кухню сказала —Катерина, подойди пожалуйста. —да мам..щас —здравствуйте Лилия Павловна! —здравствуй, Катя быстрее Катя и Лилия Павловна вышли из кухни. Но их прекрасно было слышно. Из-за двери было слышно —Я тебе что говорила?! Не звать гостей! Боже Какая ты тупая мерзавка! Я тебе ещё это припомню —но мам.. Вдруг шлепок. Красная щека Кати жгла. Глаза Катерины неприятно защипало. Спустя мгновение ее взгляд полностью остекленел, а по щекам скатились горячие слёзы которые жгли кожу. Катя с силой сжимает кулаки тяжело дыша. Вскоре она вернулась на кухню . Ее лицо было побледневшим и каким то измученным . Но она не подавала виду что ей тяжело и продолжала улыбаться. —ам.. ну чтож продолжим? —что то случилось? — нет. Все нормально — хорошо Спустя час —ладно мне пора) —угу Девушки вышли в коридор — ну все, пока) спасибо за прекрасный день —ага и тебе спасибо. Полина вышла с квартиры Спустя 20 минут Морозова пришла домой, и легла на кровать —я так устала.. И она сразу вырубилась Тем временем у Кати 20:00 Катя плакала в подушку Потом встала Она уже не контролировала себя и уже практически заикалась от рыданий, пытаясь прекратить и унять это состояние, но нечего не выходило. Она крепко сжала руки в кулаки и полезла в сумку Катя начала курить с 8 класса. Она каждый день с дрожащими руками ждала когда закончатся уроки и побежать за школу закурить очередную сигарету. Но со временем эта привычка стала менее частой. Перетрусив всю сумку она нашла сигарету и зажигалку. Залезла на подоконник открыв окно. Она села спустив ноги с окна. Сделав первую затяжку она закашляла перекрывая рот рукой чтобы не услышала мама которая уже спала. Спустя пару затяжек она освоилась —хах..я обещала себе бросить.. дым рассекался в облаках Кате всегда нравилась смотреть куда летит дым от сигареты. Вдруг ей поступило сообщение, она потушила сигарету и выкинула в окно, съела жвачку и слезла с подоконника. Она взяла телефон и увидела сообщение от….. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.