ID работы: 10945827

Как не сломать все?

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я кто?

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Олег, мне 20 годиков. И у меня есть невероятная способность быть совершенно обычным человеком. Я не великолепный художник и не знаменитый спортсмен, у меня нет гарема и я не попаданец из другого мира, может интеллекта немного больше чем у большей части человечества, но гордится все равно нечем. Хотя, есть у меня одна особенность. Я хикка. Основная локация дом, смотрю аниме, читаю мангу… Было бы всё так радужно, но этот идеал рушат походы в магазин и институт. Места обитания остальных гомо сапиенсов, все разговаривают и натягивают эту лживую маску в виде улыбки. У меня конечно же есть девушка, в самых смелых мечтах, но не потому что я урод каких поискать нужно. Дело в том что я воспринимаю любовь только как нейрофизиологическую реакцию в совокупности с потребностью размножения. Правда после этих слов в лучшем случае в ответ я получал грустную улыбку, как бы показывающую все сочувствие и отвращение ко мне. Учитывая все что я сейчас рассказал вы уже должны были понять: «У него нет друзей. », «Но как бы не так!» - хотел бы я возразить, если бы вы не были чертовски правы… Я настолько жалок, насколько это возможно. Хватит о моей биографии самое время начать. Я сдал последний экзамен и собирался пойти домой, если бы мне не преградила путь наша староста. Даже не помню её имени, пусть будет Настя. - И куда ты собрался? - На волю, товарищ надзиратель. Я начал медленно обходить этого "мини-босса" в надежде на её понимание. - Ха-ха. У нас сегодня вечеринка в честь окончания экзаменов! - Очень за вас рад. Кажется не сработало. - Ты, кстати, идёшь с нами. Я не для того весь год сплочала коллектив, что бы ты своей кислой миной нам весь вечер портил. Я конечно все понимаю. Меня оскорблял по всякому, называли идиотом, неудачником, и даже бревном не в сексе. Но она посмела оскорбить мой прекрасный облик! - Ты уж извини, но я не для того пытался хоть какие-то знания тут получить, чтобы потом вместе с вами деградировать на таких «вечеринках» (да это именно такие кавычки которые нужно показывать жестами) - Да как ты… Сказать что её произношение проклятий гоблинов ужасно, значит ничего не сказать. Она произносил всевозможные заклинания порчи, насылала на меня дебаффы, но мой скилл похуизма позволил мне поспешно сбежать. День был невероятно прекрасный. На небе красовался огромный шар гелия и водорода раскалённый до 5 505°C, на небе ни единого облачка, приятный ветерок обдувает лицо. Самое время прогуляться по улице ненавидя все и вся, по пути захватив пачку дешёвых сигарет и запереться в своей однокомнатной квартире, огражденной от всего общества. На самом деле ничем не примечательная квартира. Большую часть пространства занимал навечно разобранный диван, в остальной же части стоял простенький стол с таким же простеньким ПК и настолько же старым. Сие аппарат достался мне ещё от родителей когда я поступил на врача (и очень рад что закончил обучение). Естественно этот тостер тянул лишь пиксельную индюшатину и визуальные новеллы, так что в AAA проекты мне играть не светит, но все же лучше чем ничего. Нужно было найти ту счастливую новеллку с которой я разделю часы своей непримечательной жизни. Кто справится с этой работой лучше чем ФоРуМы. На одном из таких была ссылка на новенькую Danganronpa: Trigger Happy Havoc (о так вы из Англии)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.