ID работы: 10945827

Как не сломать все?

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мои любимые BTS

Настройки текста
Примечания:
Пройдя игру я решил попробовать себя в симуляторе свиданий под названием "Школьный режим", да вот только не получилось и я оказался здесь. Под "здесь" я имею ввиду прямо перед академией Пик мать его надежды. Я конечно не Макото что бы красочно описать погоду а после и саму академию, но как минимум то что вокруг не было ни единой души, описать стоило. Ни прохожих, ни машин, ни птиц не было видно, и даже больше. Вокруг царила мертвая тишина. Такое ощущение что я зашел за границу карты. Кстати о границе, ее тут к слову не было, так что я могу свободно прогуливаться по улочкам города в плоть до бездонной пропасти окружающей этот район. -Я даже не хочу проверять что будет если я туда упаду. Это не похоже на сон, я чувствую боль и все вокруг слишком реально чтобы это создало мое подсознание. Я мог бы вечно оставаться здесь, но желудок каждую минуту с большей силой начинал просить еду а на улице начинало холодать, словно игра заставляла меня идти по сюжету. Я нервно сглотнул, всей душой и сердцем я желал только одного. -Видимо единственный вариант куда я могу идти это... Пусть это будет школьный режим. Я что слабак чтобы бояться визуальных новелл (фанаты ddlk меня убьют)? Набравшись решимости я с размахом распахнул двери школы и упал. Игра явно не до сгущала краски о потери памяти, ведь ощущения это не из приятных. Я словно в запое был пару месяцев, а после меня словно пару часов избивали клюшкой для гольфа. Все тело ныло от боли, но никаких видимых повреждений не было видно, особенного упоминания достойна головная боль из-за которой моя черепная коробка вот вот взорвется. Еще пару минут поныв о том как мне больно пока я смог стоять на земле. Я очнулся в одном из классов академии. -Цветовая гамма класса должна успокаивать учащихся и повышать их концентрацию на учебе. В этом же классе она скорее сводит с ума чем успокаивает. Не уверен что будет если я останусь в классе, так что стоит пойти в вестибюль. Я еще пару минут стоял и смотрел в камеру перед тем как сделал шаги в сторону выхода. В реальности (если ее можно так назвать) академия была намного больше чем в игре, запутаться в этих коридорах было легче чем съесть кусок торта. Благо часы беготни по академии в игре и я уже наизусть выучил карту, всего 2 минуты и я уже у вестибюля. -Еще один новенький? За дверьми меня уже ожидали еще 14 счастливчиков которым повезло попасть сюда в нужное время. Вот они мои любимые BTS слева на право.

Киотакак Ишимару или Абсолютное биполярное расстройство. Токо Фукава или 2 в 1. Саяка Майзоно или Абсолютная сука. Леон Кувата или 11037. Хифуми Ямада или Абсолютный каблук. Аой Асахина или Абсолютные сиськи. Чихиро Фуджисаки или Абсолютная ловушка. Кеко Киригири или Кто она вообще такая? Мукуро Эношима или Джунко Икусаба. Мондо Овада или Джоске масло. Сакура Огами или Санс. Бьякуя Тогами или Абсолютный мудила. Ясухиро Хагакуре или как он выжил? Селестия Люденберг или Абсолютный садист.

Знакомится со всеми ними во второй раз мне совершенно не хотелось так что в углу мне самое место, можно пока по лучше рассмотреть устроиство двери и можно ли вывесьи из строя оружие и камеры для того что бы взл... - Привет. Я Саяка, буду рада получше узнать тебя и возможно стать с тобой дру... -А я нет. В данный момент я все еще не оправился от пробуждения так что не могла бы ты оставить меня, пока я не приду в себя? -Прости, конечно. Но может хоть назовешь мне свое имя? Нужно же хоть с чего-то начать! Ее жизнерадостность меня убьет. Хотя скорее убьет её. Да, этого было достаточно для того чтобы рассмеяться в слух. От моего заливистого смеха все волей неволей обратили на меня свой взгляд. Их внимание теперь было обращено ко мне, этот отвратительный ивент под названием "неловкое молчание и дальнейшее падение глазах всего общества" явно не то что я хотел, нужно что-то придумать что бы не выглядеть идиотом. Раз все уже смотрят на меня то почему бы не сэкономить немного времени? Тем более приветствие я уже придумал. -Всем привет, меня зовут Олег и я новый ученик Академии Пик надежды. Буду рад если мы все с вами поладим и не умрем. Я кстати абсолютный стратег так что если я вам нужен не обращайтесь ко мне. Я из-за всех сил улыбнулся что бы это не выглядело как гримаса боли а после вернулся в свой угол комфорта. Глаза большинства учеников кричали в безмолвном удивлении, когда другие только презрительно метнули на меня свой укоризненый взгляд. И только один Абсолютный мудила улыбался ведь нашел свою родственную душу. -Учитывая что провода покрыты поливинилхлоридным пластиком его можно будет повредить низкими температурами или ультрафиолетом, в запасе у меня 20 дней так что можно будет что-то придумать. Как вариант я могу узнать откуда ведется подача боеприпасов и обрубить ее что тоже неплохой вариант, самое сложное это металлическая дверь. Думаю с ней мне поможет Альтер эго, но до его создания еще 10 дней.

-К тому времени как я вернулся в вестибюль все остальные были уже там-

-М, ты что то сказала, Саяка? Рядом со мной никого не было, все были слишком далеко чтобы так четко услышать чей-то голос, неужели у меня уже глюки от недосыпа? Мне не до этого нужно продумать свое нахождение здесь. -Еще один новенький? -Новенький? Но ведь нас должно быть 15, от куда тут еще один ученик? -эм... Как дела? Меня зовут Макото Наеги. Я немного опоздал, много чего произошло. А после я просто уснул

Брять, что за бред

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.