ID работы: 10945899

Ужасный Господин. Наследие.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тоска

Настройки текста

***

      В кабинете короля горит приглушенный свет от единственной свечи, стоящей на рабочем столе. По ночам он работает именно так, хотя работой это невозможно назвать. После того случая, прошло двадцать лет. И за все эти годы, альфа так и не смог смириться с гибелью его единственной омеги, которая была для него всем в этом мире. Это так несправедливо, что он еще до сих пор сидит на престоле, правит, и живет без каких-либо проблем. Мысли о собственной смерти так и не покинули его, он с каждым днем надеется, что завтра умрет, и наконец встретит тебя на том свете. И если бы это было бы возможно он все бы отдал, чтобы быть рядом с тобой.       В кабинете ничего не изменилось после твоей смерти. Все стоит на тех же местах, когда ты решила помочь ему обосноваться на месте умершего отца. Тэхён никого не впускает в кабинет, потому что это единственное место, где он может быть ближе к тебе. В центре, перед рабочим столом висит единственная картина, на которой изображена ты. Искренне улыбающаяся омега, смотрящая на восседающего Тэхена в своем кресле. Он не может перестать рассматривать твое лицо. Боль, которая все годы находится у него в душе только возрастает, жить с мысль о том, что ты там одна, постепенно в глубине души убивает.       Каждый день альфа приходит ночью сюда и и не может оторваться от твоего портрета, в надежде, что, хотя бы так увидит тебя снова. Прекрасно понимая, что прошлое уже никогда не вернуть. И от одной этой мысли в груди колит до невыносимости больно, хочется кричать настолько громко, чтобы на небесах было слышно, что Ким Тэхён не может без тебя жить. Короткий стук в дверь заставляет оторвать взгляд от картины и вздохнуть. — Папочка, — юная длинноволосая девушка появляется в проеме огромных дверей, — я могу войти? — ее голос тоненький и тихий, она в тайне ускользнула от прислуги, чтобы прийти к собственному отцу, и побыть с ним рядом. — Входи, — поправляя очки, Тэхён встает со своего кресла, — Что тебя привело ко мне, Т/и?       Прошло много лет, а твое имя до сих пор из его уст звучит мягко, он с трепетом произносит его каждый раз, рассматривая перед собой собственную дочь. — Я не могу уснуть, — аккуратно прикрывая за собой дверь, омега проходит в глубь кабинета, оборачиваясь на картину, — Ты до сих пор рассматриваешь эту омегу?       Тэхён подходит ближе к дочери, сжимая позади кулаки. Он делает это каждый день, и неописуемо скучает. Как бы он хотел, чтобы это все, было не правдой. — Да, дорогая, — медленно кивает, — Я всегда буду рассматривать её портрет. — Могу я задать вопрос? — девушка оборачивается на отца, — Насколько сильно ты ее любил?       Единственный человек, который знает, кто изображен на этой картине, это дочь альфы. На его удивление, вы с ней чем-то похожи. Тем же самым любопытством и задорным характером. Даже запах у вас схож, только у дочери запах персика перемешан грушей, что придает легкую кислинку. Он бесконечно любит ее, души в ней не чает и она – единственная, кому он позволяет смотреть на картину вместе с ним. — Насколько это только могло быть возможным, Т/и, — с болью в сердце, Тэхён рассматривает картину тяжело выдыхая, — Я всегда её любил и буду любить до последнего вздоха. — Она, — произносит тихо, — была очень красивая. — Почему ты не перестаешь спрашивать о ней? — ему всегда было интересно, почему его дочь не может перестать интересоваться картиной, на которой изображена его единственная омега, которая была его истинной. Дочь все время приходила к нему в кабинет и точно так же, как и он рассматривала изображенную омегу. — Потому что она мне снилась, — отвечает та, со слезами на глазах, — Помнишь, я тебе рассказывала в двенадцать лет, что мне снилась женщина с темными волосами и пахла персиками? После того раза, она приходила во сне ко мне постоянно, и рассказывала, что любит моего отца настолько сильно, что эта любовь её и погубила, — Тэхён подходит ближе к дочери вытирая с еще щек слезы. — Она снова снилась тебе, да? — бережно приобнимая за плечи, он заглядывает в глаза дочери, считывая положительный ответ, — Что она тебе сказала? — Что скоро, — всхлипывая, омега прижимается ближе к альфе, — Вы с ней будете вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.