ID работы: 10945899

Ужасный Господин. Наследие.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последний вздох.

Настройки текста
Мудрое правление очень хорошо отразилось на процветающем королевстве - Эклоннии. Тэхёну нужно отдать должное: он справился с огромными потерями в своей жизни, но на его правлении это никак не отразилось. Вот только его поведение колоссально поменялось. Черствый и лишённый какого-либо интереса он правит уже двадцать лет, и каждый божий день он в тайне мечтает о том, чтобы покинуть этот мир, на утро надеясь не проснуться. Так странно, омега настолько была нужна ему душевно и физически, что даже после ее смерти он не хочет просыпаться и жить в целом. Боль в груди до сих пор гложет Тэхёна. Ночами он уснуть не может, перед глазами зависает твой образ в тот роковой день. Твоя улыбка грела ему сердце. Может ли быть жизнь после смерти? Над этим вопросом Тэхён размышляет очень долго, но ответа он так и не нашел. Старший сын уже довольно взрослый и мудрый, как и его отец, он сдержан и взвешивает каждое свое решение, поступая по совести. Следующим, кто взойдет на престол, будет Дэвид. В завещании Тэхён оставил прямые инструкции о том, как дальше будет проходить правление в королевстве, указания жене и детям. Он устал, до невозможного истощен. Дальнейшее существование не имеет смысла. Рука альфы тянется к небольшой шкатулке на столе, приоткрывая крышку, он достает небольшую бутылочку с прозрачной водой и вздыхает. Откладывать этот день уже несколько лет, оказалось сложнее, чем он думал. Боль в груди с каждым днем разрастается всё больше. Он больше не в силах это терпеть. Может, это и неправильно, Тэхен совершает глупый поступок, но это исключительно его выбор. Тэхён рассматривает портрет Т/и очень долго. Каждый изгиб обводит взглядом, глубоко вздыхая в конце. Так странно смотреть на картину, а не на живого человека, которого он любит и по сей день. Альфа знает, что больше никогда тебя не встретит, но может, на том свете повезёт. Кто знает, что будет там? Откупоривая бутылочку, Тэхён преподносит ее к губам и в последний раз смотрит в твои глаза. Как бы он хотел, чтобы по ту сторону ты ждала его с той же теплой улыбкой на губах.

***

На утро короля нашли в своем кабинете уже мертвого в кресле. Открытые глаза были обращены на висящую напротив картину, а на мертвенно-бледных губах застыла улыбка. За столько лет Тэхён впервые так улыбнулся, но только перед смертью. Теперь он рядом с тобой, и больше никогда тебя не покинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.