ID работы: 10946010

Jam or honey

Слэш
R
Завершён
4853
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4853 Нравится 89 Отзывы 1408 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Жить в стае волков непросто. Все эти странные порядки и обряды, совместные охоты и чуть ли не совокупления — это огромное преувеличение, но все же. Потому что волки — очень семейные животные. И особенно сложно привыкнуть, когда ты не волк, а маленькая белая лисичка, которая в пупок этим великанам дышит. Тэхен долго притирался ко всему этому. Особенно к тому, что его пара идет такой весь массивный, большой, статный. И он рядом, как маленький и пушистый хомячок. Семенит, стараясь поспевать за Чонгуком. Нет, Тэхен не жалуется, как раз наоборот, лис безумно гордится тем, что у него получилось освоиться в стае. Чонгук своему омеге за это очень благодарен, потому что лис покинул свои леса, чтобы стать частью своего волка. Не только его стаи, но и его сердца. Однако к тому, что раз в месяц Чонгук должен уходить вместе с сильными альфами стаи на охоту, был не готов. И ладно бы, если это занимало только один день. Но это недельные походы, по окончании которых запасы стаи пополнялись на месяц вперед. Вот и сейчас Тэхен слоняется по лесу в своей природной ипостаси, ожидая, когда его драгоценная пара соизволит явиться домой. У омеги уже приготовлен вкусный ужин, кровать застелена свежим постельным бельем, которое приятно пахнет кондиционером, а сам Тэхен весь чистенький и вылизанный. Занимался собой с самого утра, как увидел, что Джун вернулся. Ведь если вернулся Джун, то с минуты на минуту явится и Чонгук. Тэхен рысцой продвигается глубже в лес, огибая небольшую полянку, усыпанную кустарничками черники, которая в этом году обещает особенно большой урожай. Лис думает о том, что нужно будет позвать Чонгука с собой в лес. Конечно, не только для того, чтобы угостить любимого волчару ягодами. Но и для того, чтобы поваляться в этих кустарничках, наслаждаясь источаемым ими ароматом. Лис планирует спуститься ниже, туда, где течет река. Там всегда прохладнее, нежели в лесу. Удивительно, ведь солнца там тоже больше. Вот и получается, что можно погреть брюшко на солнышке, не получая при этом теплового удара. Вылизать шерстку, чтобы сверкала. Можно и своей парой заняться, а после искупаться нагишом уже в человеческом обличии. А дальше — полет фантазии. Река журчит все так же неторопливо, как и всегда. Все так же приятно от нее пахнет: совсем немного илом, водорослями и сильнее — чистотой и свежестью. Конечно же, лис с удовольствием подойдет прямо к живительной прохладе и уткнется в нее мордочкой. Сперва для того, чтобы освежиться, а после — попить. И резко вздрогнуть, подняв голову. Конечно, Тэхен чуть ли не давится водой, когда слышит за спиной протяжный вой, который и не громкий на самом деле. Так, для привлечения внимания одного беленького лисенка. И издает его массивный черный волк, который возвышается среди деревьев. Очевидно, что рисуется, прохаживаясь неторопливо взад и вперед, демонстрируя мышцы, которые красиво под кожей перекатываются. Распушает хвост, размахивая им из стороны в сторону. И начинает спускаться вниз, перепрыгивая через лежащую корягу. Ну красавец. Даже уши поднимает. Позер. Хороший собой позер. А любимый какой… Тэхен пищит. Издает громкий гортанный писк — его человеческая часть никогда не может договориться с внутренней лисой, чтобы та не была такой эмоциональной. Поэтому животная ипостась довольно… своеобразная. И вот Тэхен, не в силах сдержать эмоций, начинает кружиться вокруг своей оси, громко пищать и… как же неловко, писаться. Понемногу, но все время, пока бегает вокруг себя. А потом еще чуть-чуть, когда с разбегу врезается в волка, начиная вылизывать чужую мордочку, слыша в ответ на это только утробное рычание своей пары. Чонгук вот в сговоре со своим внутренним волком, и они оба в откровенном восторге от эмоциональности их лисички. Который совершенно не может контролировать свой восторг и радость. Вот и получается: то, что Тэхена до невероятного смущает, безумно нравится его паре. «Гуки!» — Тэхен начинает вылизывать морду своего альфы, который сразу заваливается на бок, позволяя своему омеге делать все для своего успокоения. «Я тоже скучал, лисичка», — урчит Чонгук, откровенно наслаждается ласками и подставляет все части тела под ласки. Он даже думает о том, что его человеческое тело определенно тоже изголодалось по теплу и ласке, но волк настаивает на том, чтобы ласка и ему досталась. В достаточном количестве. Он же тоже соскучился по своей лисичке и тому, как он неторопливо вылизывает его морду. Иногда даже за нос кусает. А еще скучает по тому, как он пахнет, как мило урчит, если перевернуть на спинку и начать неторопливо исследовать носом маленькую тушку Тэхена. А лис из-за этого млеет, прижимая лапки к груди. «Гуки! Гуки! Гуки!» — продолжает пищать лис. «Мое маленькое сокровище, моя прекрасная лисичка», — Чонгук урчит, лизнув Тэхена в нос, который снова никак не может сдержать свой эмоциональный порыв. И сразу скулит, цепляясь лапками за волка, стараясь подняться. Вот только Чонгук не так уж и прост: не позволяет этого, придавливая обратно к земле. И все из-за мягкого меха на пузике, который так и манит уткнуться в него носом и хорошенько вылизать. Его, а еще под пушистый хвостик заглянуть. Но это уже потом, в более интимной обстановке. Хотя, если подумать, то уединенное место у реки, прохлада теплых весенних деньков, легкий бриз и такое родное тело омеги под волком. Лис вообще уже такой расслабленный, разнеженный, готовый ко всему-всему. Только попроси — поднимет хвостик. И пищит так хитро, будто знает, что после недельной охоты у его пары мозги набекрень. Хотя конечно знает, столько лет уже вместе. «Ты меня соблазняешь, лисичка», — утробно рычит волк. «Ты заметил?» — Тэхен притворно удивленно наклоняет голову набок. А Чонгуку только это и нужно. Он тихо смеяться начинает, становясь обратно человеком. А Тэхен не успевает использовать стратегическое отступление, потому что сразу оказывается прижат к сильной груди своей пары. Что вызывает очередную волну неконтролируемого восторга лисы. Ну и теплого смеха Чонгука из-за этого. — Ну-ну, не закрывайся от меня, лисичка. Я так соскучился по тебе и готов расцеловать всего, — волк проводит ладонью по волосам, убирая их с лица. - Если мы были бы в сказке, то я бы сказал, что с удовольствием бы тебя съел. Сейчас - в интимном плане. Как вспомню, как потрясающе пахнет твоя кожа, какие у тебя сладкие губы и невероятный голос, который так великолепно выстанывает мое имя... — Хватит, иначе мне придется убежать от тебя далеко-далеко в лес, — пыхтит Тэхен, у которого все же получается стать снова человеком. У него покрасневшие щеки, но он все еще кажется очень маленьким в руках своей пары. Таким трогательно милым и таким до невозможного влюбленным. Это, конечно же, все читается во взгляде, который сияет, согревает и восхищает. Кажется, этим взглядом можно вдохновить на какой-нибудь подвиг. Чонгук вот с удовольствием положит весь мир к ногам своего Тэхена за один такой его взгляд. — Не убежишь, потому что любишь меня, — Чонгук играет бровями, видя возмущенно надутые щеки Тэхена. Он протестует, но не особенно сильно, потому что только ближе прижимается, садясь на крепкие бедра волка. — А я тебя не отпущу, потому что люблю еще сильнее. — Большой и сильный волк влюбился в маленькую лисичку, — омега щурится, проводя ладонью по груди вниз, чувствуя, как сильные руки сжимают его талию. Ох уж эти галантные волки, которые такие джентльмены, что Тэхену приходится все в свои руки брать. — Я не отрицаю, а очень этим горжусь, — довольно смеется волк, касаясь губами чужих, наслаждаясь тем, какие они сладкие и желанные. И как сильно он по ним соскучился. По всему Тэхену, которого только и нужно, что обнимать, ласкать и нежно и трепетно любить. И волк собирается прямо сейчас этим заняться. А Тэхен совершенно не против.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.