ID работы: 10946024

скажи это, прошу

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. перемены

Настройки текста
Приехав к Юле, Максим написал девушке что бы та собралась и вышла к нему. Юля скучала дома поэтому не стала долго думать, оделась в свою безвкусную одежду и пошла к своему возлюбленному. Парень рассказал девушке что хочет устроить пикник за городом, и то что отказы не принимаются.. Юля конечно была не против но для вида пару минут повыебывалась. По дороге ребята заехали в магазин, взяли немного выпивки, еды и незаметно максим подложил в корзину змазку за 95 грывнив. паралельно с этим Макс сфотографировал её и выложил с в сторис с подписью "секс - развлечение для бедных, говорили они.." зашрузив все в машину, парочка выехала к месту назначения. Уже к полуночи они были там, прекрасный вид, небо, звезды, романтика! Макс расстелил бабушкино покрывало и начал раскладывать выпивку с едой. Юля смотрела на него, и на машину, на машину, и на него, в её голове созрела гениальная идея, почему бы не потрахаться прямо в машине.. свою идею юля решила воплотить в реальность утром, а пока все же, немного узнать парня поближе. Когда все было готово, они вместе сели и под песни Макса Кары, начали обсуждать друг друга, пытаясь узнать хоть что-то интересное. ближе к утру пара отправилась спать в машину, где Юля разделась и завернулась в одно лишь полотенце. Понаблюдав за этим Максим понял что его опять хотят отьебать.. Он уже смирившись с этим лёг и попытался уснуть однако, как не странно, Юля тоже уснула. где-то к полудню Макс проснулся от того что ему кто-то сосёт.. конечно он не сразу осознал что происходит, но чем ближе он был к пониманию тем больше он ахуевал. У Юли очень хорошо получалось, она была на высоте, доставляла казалось бы максимум удовольствия, только вот Максим был совсем как бревно. - неужели я тебя не возбуждаю? - с возмущение спросила девушка. - а если так? - с этими словами она резко вставила в Макса анальную пробку. Максим выпустил тихий стон с шокированным лицом. Юля ухмыльнулась и достала из своей сумочки огромный резиновый член. - при нашей первой встрече я и подумать не могла что ты не только по девочкам.. - Юля вытащила пробку и откинула её в сторону. Через пару мгновений в анус Максимки снова пробился член, только вот к сожалению не настоящий. Юленька делала все быстро ей это нравилось, нравилось как парень стонет он каждого движения внутри себя, нравилось как подрагивает его тело, то как он смотрел на неё в перерывах между толчками. Вскоре парень кончил прямо на лицо Юли, а затем завалился на сидение и сказал девушке что она лучшая что с ним случалось. Юле было приятно не меньше чем ему, она была рада что парню понравилось, кто бы мог подумать что на вид скромная девушка окажется такой извращенкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.