ID работы: 10946272

Insane

Слэш
NC-21
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

За неделю до...

Настройки текста
Примечания:

~

Он мой, и только мой Его прекрасный внешний вид, и слегка холодный характер Мне нужен он, никому не отдам Хочу его... Хочу дотронуться до него Эти волосы как лучи заката солнца, я чувствую от них тепло Пожалуйста, молюсь всем богам мира: Войны, смерти, любви, солнца, создания и времени Я хочу заполучить его, как сладкий кусок торта...

... С персиковой начинкой ...

~

Этой ночью Кейт не спал из за влюбленных мыслей. Каждый раз когда он ложился сладко спать, хотелось что бы сон был реальностью. Ему снилось как его ласкали в объятиях эти руки второй половинки, и как губы сливались в поцелуе. Мечтал что когда то воссоединиться с возлюбленным. Стены были обвешаны фотографиями и записями о мыслях и впечатлениях, на некоторых были даже даты снимка или "поэзии". Синие круги под глазами и ухудшенное состояние, говорило само за себя. Бедолага только мучал себя за наблюдениями и за чужой жизнью, и никак не мог позаботиться о себе. Учителя не раз говорили ему оставаться на дому или сходить к врачу, но тот лишь отмахивался и не слушал. В этом образе жизни он не раз падал в обморок, но держался до последних сил, лишь бы не сводить взгляд с своего возлюбленного, пока он рядом. Одноклассники, включая даже его половинку волновались, что из за него репутация класса упадёт из за таких как он. Собрав вещи и учебники в школу, паренёк взглянул на себя в зеркало у прихожки, и упёрся щекой об отражение, шептал себе несвязные слова, с тем кого не отпускал, разговаривал будто с ним: - Пико... Пико... Тебя... нет... почему?... Пико... Ты... м... Однажды старые дни кончаться, я получу кусочек, новые дни не начнутся, очень ты мне нужен... очень... Пико... Пико... Мне нравиться твоё имя, Пико... Отойдя от зеркала тот заплакал, и пытался сдержать ком в глотке, чтоб не закричать от боли в груди. Глаза краснели от горячих и жгучих слёз, и это уже не впервые. А ведь долгие рыдания по 5 часов сводили до истерики, но Кейт не называл это депрессией, он себя уговаривал, что это нормально "Ведь вот что чувствуют влюблённые..!". Собравший волю в кулак, и убежав в ванную отмыть своё лицо от слёз, наконец осознав что опять сходит с ума. Раздаются сквозь белого шума собственные мысли: - Я однажды признаюсь ему в своих чувствах!... Всё будет так... Последние мысли закрались вперёд на цель от этой несчастной жизни. Успокоившись наконец голубенький приглянулось зайти на кухню, поесть печенек с сладким чаем. Времени было ещё сполна до похода в школу. Больное воображение о том как будет хорошо просто умереть стихало глубокими, но тихими вздохами. Кипяток заливался в кружку, капетик с каркаде окрашивала воду в тёмный алый цвет, чем то напоминающий кровь. Именно окрашивание воды в цвет там успокаивало Кейта, представлял что это кровь воображаемых врагов, которые пытались соблазнить цель всей жизни. И он поёт уплетая печенья: - Кровь... Кровь... Стёкшая по воде кровь... Так манит, успокаивает и радует... Легкая улыбка на губах у голубого. Теперь он готов к этому дню. Но заметив не убранный кухонный нож на столе, зрачки увеличились, как у кота который увидел интересную игрушку по душе (Ножи не игрушка, дети мои дорогие). Руки задрожали, взяв нож в ладони попытались куда то потащить со стола. Стоило лишь содрогнуться, и в другую же секунду нож упал на пол, недопитая на половину кружка каркаде, которая стояла на краю была по случайностью задета локтём, и полетела следом. Кейт не соображал что случилось, кружка чудом не разбилась, но напиток был пролит на нож и под ноги. Голубенький от страха шарахнулся на шаг назад от шума. Но стоило взглянуть на предметы, которые оказались уже на полу. Сердцебиение утончалось всё быстрее и быстрее, рукой об груди можно было даже почувствовать. Невнятные слова вырывались наружу: - Нани... кра... к... Ми ши ку.... (Что... кра... к... красиво...) Тихий смех и помутненный рассудок убивали всю адекватность всего происходящего. На некоторое время Кейт пришёл в себя и застал в случившийся в этот момент. Что ж... Пришлось проводить уборку. Руки по прежнему дрожали от увиденного минутой ранее. Слезы наполнились и падали вниз по щекам. - Ватащи ва декинай... (я не могу...) Снова придя в себя голубенький забыл о происходящем. Только время на месте не стоит, и пора уже выходить из дома. Кейт отбросил нож на место, где ранее лежал, подхватил портфель и рванулся на встречу к знаниям, конечно же не забыв закрыть дверь.

***

Месяц начала октября за окном, уходит последняя теплота из солнца, лучи скоро перестанут согревать. Скоро будет совсем холодно... Очень холодно. Голубенький тихо сидел за своей третьего ряда последней партой, всё никак не мог набрать слова в своё признание в рваную от тетрадки листка. Сжал ручку в руках, чудом не до треска. Глядя на пустую бумагу в клетку воображал, как его возлюбленный прочтёт эти глупые слова и романы. То нервно смеясь, то тихо ругаясь на себя, в голову мысли не стучались даже. - Наника кангае най то... (мне нужно кое что придумать...) Откинув чернильную ручку на пол как причину выветривания мыслей(бедная ручка :<), ушёл прочь из кабинета, возможно стоит лишь понаблюдать за возлюбленным? Полу шумный коридор. Не так много учеников пришло сегодня. Голубенький шёл на поиски его, на том месте, где часто бывает его рыжеватый любовник. Второй этаж, коридор между кабинета директора и математики. И между ними весело "уголок информации", записи звонков, расписании, предшествующий мероприятии, конкурсов и праздников, а так же другой информации(На самом деле там инет был бесплатный, лол). Именно здесь Кейт видел достаточно часто своего возлюбленного. В этот раз спрятавшийся за стеной увидел то, что заставило... Падать в пучину безысходности и разочарования. Его возлюбленный был не один, а с кем то мило болтал сидя под "уголком информации". Нет, это не был дружеский разговор, если можно было прислушиваться. Девушка с каштановыми волосами и тёмно карими глазами укладывала свою голову на плечо рыжего парня, парня которого любил и любит Кейт. Глаза как и тело бросилось в дрожь. Хотелось кричать, хотелось что то с этим сделать, но что?! Спрятавшись за стену, обняв себя, опустив голову вниз, слёзы сновь вернулись. Этих слёз было много... Скован от всюду, спрятан от реальности происходящего, Кейт упал бесшумно на колени, и ронял слёзы один за другим. Шёпотом бредил себе, и пытался не закричать, что не спугнуть окружающих своим поведением (ну... я надеюсь что не спугнул?): - Э-этого н-не мо....может б-быть... Крас... П-почему? Голова отдельно дрожала от тела, теряя рассудок. Эти жгучие слёзы капали на пол. Головокружение застала в расплох. Но голубенький не подавался обмороку, попытался встать, и сделать самому себе вид, о том что всё в порядке. Ничего не в порядке! Медленными шашками добрался до кабинета, упираясь рукой об стены. Его сердце страдало, сердечные струны рвались изнутри из за эмоции. Увиденное держалось словно перед глазами вновь и вновь. Никакой ролевой игры, Кейт лишь пытался... Нет, наигрывал через последние силы, даже не смотря на замечании учителя, голубенький сказал что это просто волнение перед контрольным, и это со временем пройдёт.

***

Придя домой захлопнул входную дверь, голубенький просто впал в отчаяние почти у порога. Голова по прежнему дёргалась. Было почти невыносимо дышать. Ему просто хотелось одно... Чтоб та девушка, которая прикасалась с возлюбленному, просто исчезла, раз и навсегда. Стуча по стенам и рыдая как сумасшедший, Кейт раз за разом пытался забыть то что видел. Но это застряло в памяти, навечно, ничего с этим не поделаешь! - Ах сука! (я вижу!) Он пытался перестать плакать, но лишь размазывал слезы по лицу и не успокаивался. Попытки встать не увенчались успехом. Всё тело страдало от недостатка сна и витаминов. Головокружение, бесконечный поток слёз, бессонница несколькими днями и ночами, сердечные струны рвались от эмоционального нападка. С каждой секунды голубенький старался успокоится, но все эти попытки были напрасны. Огромный стресс не оставлял в покое бедное создание. Вместе с переживанием наступала и тошнота. Организм давал сбой. С каждой минутой мутнело в глазах. Всё это и держал в себя голубенький до прихода домой, вел себя так привычно, но внутри всё колотило и болело. Себе говорил в мыслях что это не так уж и плохо. "С кем это ещё не бывало? Это всё пройдёт. Эта сучка может быть ему ещё кем угодно, но не любовницей! Но почему она появилась именно в этот день? Тогда я же хотел...." Последовал сильный удар в стену кулаком. Все чувства начали приходить в себя от этого шума, будто тот проснулся от сонного состояния. Все симптомы начали утихать, словно лекарство было принято в эту же минуту. Встать на ноги увенчались успехом, но с еле дрожащими конечностями. дойдя до своей комнаты Кейт обещал, шептал себе : - Во что бы то не стало... Каждый кто притронуться к нему... Будет страдать... Рассудок начал терять связь с внешним миром. Ему казалось, что тьма только пытается наделить ему силы, для плана "геноцида". Голубенький сдерживал свой смех. Он повторял себе на уме "Что если уж так, то пострадают все!".        И глядя на стены с обвешанными фотографиями, Кейт утих. Он не понимал как жить с этими мыслями в голове, что за сегодня набралось. Он хотел его, но как теперь поступить? В голову сбрело подумать о ноже и о красном напитке имитирующий кровь... А ведь что то мирное нельзя придумать? Подойдя тихо к стене с фотографиями и приложил ладонь свою, Кейт дал себе обещание на всю оставшуюся жалкую жизнь "Таки если не успел признаться, то те кто успел, притронуться и умрут... И отдадут мне его"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.