ID работы: 10946272

Insane

Слэш
NC-21
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

За день... (Die in fire)

Настройки текста
Примечания:
Ясное и звездное небо за окном. Та девушка, которая последовала за психом на отклик "Пойдём, я тебе кое что покажу интересное!" и правду повелась на этот трюк. И именно эта девушка, что притронулась к сердцу возлюбленного, очень взбесило Кейта. И в тихом и неведанном месте от других людей, Кейт покажет всю любовь к своей мечте. Всё это будет проводиться так медленно и мучительно, но таким завораживающим зрелищем как противник сгорает на глазах... В буквальном смысле слова. - Ты очнулась? Он чувствовал каждый вздох своего противника, который был привязан верёвками к мёртвому дереву, и точно знал что с секунды на секунду девушка будет кричать и молить о пощаде. Светил фонариком в лицо ей, ослеплял ярким светом не давая понять кто перед ней стоит. Голубой можно сказать обрадовался что не пришлось так долго ждать, ведь всё уже было готово к ... - Кими ва... (Ты...) Девушка не могла звать на помощь. Лишь пару туго завязанных тряпок во рту намокали от слюней пытавшийся издать хоть какие слова. Одно мычание, и то слышал лишь Кейт и пару насекомых не подалёку. Глазки голубого так и заигрались искрами радостями с нетерпением поджечь того, кто заставил страдать днями и ночами. Лёгкая улыбка сменилась на широкую лыбу психа, чуть ли не от уха к уху. С каждый тихим и неспокойным вздохом голубого наполнялось смехом, в какой то момент рассудок начал играть. - Нанте кавай! (Как мило!) И всё! Тебе лучше помолчать жалкая сучка! Кими ва... Кими ва...(Ты... ты...) Голубенький куда то отошёл, пытаясь не залить спокойную местность своим громким смехом. В конце концов это привило бы к проблемам. Взяв приготовленную канистру со спиртом (Спиздил в кабинете химии, лол) вновь подошёл к жертве. Взяв в зубы фонарь начал обливать несчастную девушку спиртом, пытаясь не оставить сухого места на её теле для лучшего эффекта. Так и жаждил взять спички из кармана и начать свой мстительный "ритуал". Фонарик в руки взял, и думал как бы обидеть ещё. И глядев на то что осталось сделать, решил поиздеваться над жертвой. - Девица, ну кто же одевает платьице в середине осени? Вы же прекрасно знаете что можно замерзнуть! Я слышал что лишь теплая любовь может согреть вас... И достав из кармана штанин заготовление спички временно отключил фонарик и приготовился ради к тому, что и шло так долго, и так чательно упорному плану. Первая спичка не удачно сломалось, если слышать по исходящему нецензурной бранью голубенькому. Вторая успешно зажглась, уже освещая их взгляды. Та девушка пыталась брыкаться и старалась освободиться от "плена" смертного. В этом еле спокойном взгляде Кейта доносились разные эмоции: гнев, радость, отвращение, безумия, капля страха и неуверенности, крохотное сожаление и не мелкое отчаяние. И еле разборчивом шёпоте девушка различила последние слова до сжигание - Я покажу тебе свою любовь к нему... Поднеся спичку к волосам облитые спиртом моментально начали возгораться. Тело, конечности, тряпки и одежда окутывалась пламем. Девушка не могла истошно кричать от боли и ожогов, тряпки во рту не подевались огню. И словно ведьма в средневековье страдала просто потому что существовала. А Кейт с улыбкой на лице наблюдал за всем происходящем на пару шагов от огня. Глаза так и сверкали бликами изнутри. Радость и блаженство о том что эта "сука" больше не будет жить так сводило с ума, в хорошем смысле. Кожа облазила оголялась, мясо и мышцы подвергались пламенью снова и снова. И к этому моменту девушка умерла от болевого шока. И смерть и тепло от костра так грело душу голубого убийцу, что умилился, и нежно улыбнулся. Но рано было ещё уходить... Треск костра и полная тишина округу. Что может быть лучше для тех кто любит тишину? Кейт так и мечтал, о том когда однажды со своим рыжим любовником сюда вернуться, чтоб поговорить о всяком, и зажгя очередной костёр будут пробовать зефирки и целоваться. Мечты... Мечты всегда согревали душу Кейта, даже когда всё было плохо.

火で死ぬ

Костёр с трупом почти догорел, а время не близилось к рассвету, а это значит что время на сон потом останется. Яма для тела была давно заготовлена. Взяв лопаты в руки Кейт снёс сооружение взмахом инструмента, где возгорала девушка, огонь всё ещё не до конца потух. Ну делов то? Не беря огненный труп можно лопатой перетолкнуть к яме, а земля и почва по пути потушат оставшийся огонёк. И всё же... Толкнув остатки тела от огня Кейт закопал соперницу. И накрыв благополучно всё листвой с неким облегчением на душе забрал пустую канистру с лопатой, и ушёл с места убийства. Волоча за собой лопату не раз смеялся, нахваливал себя за содеянное. В конце концов даже если это будет не единственный соперник, он хоть и десяток может закопать. НО ЛИШЬ БЫ НЕ СЛОВИЛИ ЗА СОДЕЯННЫМ. Время всё так же не близилось к рассвету... Можно будет и поспать часок сладким сном придя домой...

~

В эту ночь никто не слышал её криков Знал бы я какие были бы последние слова этой сучки Теперь НИКТО нет... ДА ВСЁ БУДЕТ ТАК!!! Пламя... Он моё пламя...

Последний огонёк зажженный в моём сердце

~

Настал школьный день, а впереди выходные. Голубенький умотался за прошлую ночь, что в буквальном смысле слова уснул у своей парты. Но и это был приоритет, ведь на следующую ночь предстоит сделать что то поистину важное "дело". В классе попросту было никого, просто абсолютная тишина и спокойствие. Возлюбленного до этого не было на прежднем месте, даже портфеля не было на его месте. "Словно сквозь землю провалился" подумал про себя Кейт. А в голове крутились те предсмертные крики девушки, рассудок давал сбой, и тень по верх глазах и лба преобразилась. Вечно сумасшедшую улыбку на лице держать не приходилось, одно безразличность и усталость. Заснуть никак не удавалось, даже когда за окном было не так и не светло и не темно. Не совесть, ни жалость его заставило его так взбодриться, а чувство будто что то забыл всё таки сделать или приготовить. Сам разум подсказывал что лучше встать и что то сделать, но что именно? Не ясно. Тогда в голову сбрело посмотреть в рюкзак, и там по мимо книг и тетрадей где то завалялся сверток бумаги сбоку. Достав и развернув смятый кусок тетрадного листа, в голову постучала мысль написать некое приглашение или просьбу что бы замать любовь. Итак, взяв из пенала простой карандаш Кейт записал следующее:

~

Привет, я знаю что ты из моего класса самый сильный, если не будешь трусишкой, приходи за школу в 8 часов вечера. Потребуется помощь с переноской кое каких вещей в школу. И не смей это уточнять у нашей классухе! Нахуй фингал подрисую тебе ~

~

И уже с легкой улыбкой на лице положил на край парты своей следующей жертвы, нет, своего возлюбленного. План был прост... И начало будет настолько лёгким, что даже дитя сообразить что сделать придется. Никаких усложнении не должно быть в эту ночь. Со спокойной душой Кейт вышел из кабинета, и отошёл так скажем прогулять и выветрить свои мозги от произошедшего. "- Может стоило написать помягче ту запись? Хотя..." Думал уже про себя голубенький сложа руки в карман белого худи " - Неееее... Я и так сделал много ошибок, да и исправлять не особо тянется" Молчание в голове... Голубенький застыл на месте гуляя по лестничной площадке между вторым и третьим этажом " - Я наконец могу рассказать о своих, но если он скажет что любит другую, ту самую девушку, что мне придется сказать? Нет! План изначально будет неудачным! Мне надо будет срочно изменить эту запись! " И развернувшись назад ринулся обратно в кабинет, и уже с порога было ясно что уже поздно что либо сделать. Запись уже читал тот самый человек, а вырвать будет самой тупой идей. Пора идти в обратку и делать вид "здесь я не причём, не моя запись, не мои проблемы". Стоило из порога сделать шаг назад, и от присутствия было уже не избежать. - Стоять! - Окликнул рыжий паренёк даже не оборачиваясь, ощущение было будто глаза на затылки всё таки были - И вот что ты меня назвал "трусишкой" это было не правильно с твой стороны дружище! От слова Кейт не знал что даже ответь, с одной было говоря стыдно, а с другой... Какая уже была разница? Поздно уже что либо сделать! Но подходящие слова не приходили в голову чтоб не звучать как идиот, пришлось импровизировать с обманом чтоб отстал. - Эм... - Выбирал подходящие слова голубенький - Это как бы не я писал, и с чего ты взял что я осмелюсь назвать тебя "трусом"? Даже ради драки я бы не додумался. - Ты правда думаешь что не смогу отличить чей то такой кривой и сонный подчерк? - Оборачиваясь уже говорил тот, сверля в душу холодным белым взглядом - Какой же ты дебил однако, даже пиздеть умело не умеешь, не то что прятаться Последнее слова уж точно заставили пошатнуться на месте и дёрнуться от некого испуга. Растерянность была пожалуй самой слабой точкой для голубоволосого, в голову вообще не то что слова лезли, а целые мысленные визги и паника. План с самого начал идти не своим чередом с этого сонного подчерка! Кейт просто замолк, и опустил взгляд растерянности и виноватости. В голове было только 3 выбора, либо что то придумать в конце концов и отрицать всё происходящем, либо придётся браться в кулаки(бросаться в драку), либо просто сдаться и признаться. - Эам... С чего ты взял что... - Продолжал уже тихо мямля Кейт - ... Что это я ...? У тебя нет на этом веские причины... Да! - И далее осмелившись повышенным тоном говорил подняв голову - У тебя нет веских причин меня презирать за сталкерством! - Так получается ты ещё сталкерил? - В неком недоумением спросил рыжий - Так получаются вот как... - Аэ! С-стой!... Т-ты не так меня п-понял мудила! - Вновь голубенький пытался найти хоть какой то оправдание, и вновь опустив голову и оглядываясь то влево, то вниз. - Попался! - Холодно ответил рыжик - А вот это было уже не красиво! - Уже крутил по сторону немного влево-вправо указательный палец - Ай ай яй... - И этот противний взгляд на душу начал уже раздражать Кейта, что хотелось плюнуть на всё это дело и завершить просто криками что любит его... Ну или ненавидит...? - Вот если не являешься таким "трусишкой"! - В слове "трусишкой" рисовал пальцами кавычки в воздухе - Ты приходи! Остальные детали не обсуждаются! - И подняв вновь голову заявил - Ты понял меня нежное ты блядь существо, напоминающего рыжего трусливого котёнка!? - Последние слова явно были выдернуты из контекста нежных мыслей... Пришлось на неловком молчании убежать прочь что то промямлив "прости" и главное как можно быстрее, пока того не осенило что это прозвучало как обзывательство с милым комплиментом.

火で死ぬ

Все оставшийся уроки Кейту приходилось делать вид будто уроки и лекции были куда интереснее чем пересекаться со взглядами будущему "другу". А на перемене быстро сваливать куда ноги захотят. Осталось только придумать как не проиграть в драке, ведь быть цундере на этом плане не хотелось быть. Украденную биту в руки и вперёд! Вот тебе и свидание.... - Дайкирай... ( Я ненавижу тебя...) - Шептал явно себе Кейт уходя из школы, этот день приобрел в каком то смысле свои краски, но ... Этот безумный план уже не изменить. Уже намеренно и в полном серьёзе голубенький начал готовиться к этой ночи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.